看板 Headphone 關於我們 聯絡資訊
系統: DAC ifi neo 老虎魚線性電供 新增上鐵殼 電腦 To 鐵殼 SUPRA小白 鐵殼 To DAC Lindy 3.0 T3-01+楊氏16股黃金甲XLR+AAA789 感想: 聽感更活潑 音場與原廠XLR相比又大一點 主要是增加的活潑躍動感升級感大 人聲更有感情 但尚不及RS1i的清亮 前一篇 :低音部分更不像G家 :T3-01比較厚、糊 :DT990低音雖更兇猛,但比起來更不糊 有可能是誤殺忠良(? 換黃金甲之後沒那麼糊了 重點是我系統有一條著名暖糊的SUPRA小白USB 已經訂了其他線 但店家沒貨又巧逢音響展 店家說調貨要等到音響展過後 換線之後說不定會更不糊 不過應該不會贏過DT990 不如說DT990解析度贏太多 題外話 B家鐵殼的原廠變壓器很爛 很容易會電腦開機時DAC吃不到訊號 還會常常斷訊 掐指算了一下 新買的老虎魚線性電供瓦數夠 訂了另一條DC線 今天到貨把老虎魚剩下的一孔餵給鐵殼 目前沒上面的情況發生 --
MiuLove:囧r/*\  你幫我看有沒有正常07/13 15:30
shaka1aka: ↖( ̄□ ̄|||)a深不見底啊啊啊07/13 15:33X
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.155.162.10 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1691580360.A.082.html
Garrys: 咖哩棒換一下啦… 08/09 19:45
後來想想不對 我的DT990也是吃SUPRA小白吐出來的 但比較之下還是沒那麼糊 可能T3-01本質還是有關 不過本來就會換線了 看會不會有差別
verdandy: 是比咖哩棒更糊的無印 08/09 19:45
※ 編輯: verdandy (182.155.162.10 臺灣), 08/09/2023 19:49:00
T12nd: 我之前用老虎魚最便宜那個也跟你一樣 08/09 22:12
T12nd: 後來換豪華版還是一樣 08/09 22:12
T12nd: 才發現是鐵殼放的地方干擾太嚴重 08/09 22:12
T12nd: 把它貼到電腦桌旁邊就完全不會斷訊了 08/09 22:12