看板 Hearthstone 關於我們 聯絡資訊
剪刀石頭布,出石頭是不是很OP? ------------------------------------------ 那真的要取決於你的對手,有多少會出剪刀 奇蹟賊核心卡有多久沒動過了?以前不OP為什麼現在OP了 奇蹟賊在比賽出現機率高又是在什麼時候開始的? 我認為你們很多想法是建立在當前亞服的主流排組之上 如果今天你們去中華人民共和國伺服器 可能會稍微改變一下你們的想法 -------------------------------------------- 在來講一下比賽勝場分布問題 這跟版上比賽的紀錄,大多是某一群特定人士所造成 我台韓小聖騎也打了好幾次... 阿那些人就特別喜歡玩這幾個職業,想當然該職業勝場也是特別高 目前我是認為沒有最強的職業,但是有最弱的牧師到是真的 --------------------------------------------- 德魯依,大概是我覺得最無腦,但是卻足夠優秀的職業 這也是為什麼玩德魯依的人特別多 大多數的時間你只能做一件事情(相較合理的情況) 如果要戰職業,第一個應該要戰他 術士,最大的問題是在於 他的巨人跟快攻兩套系統讓對手痛苦 而這兩套系統的起手牌,其實不太需要去思考對方 很多人覺得ZOO很強 常常都是建立在沒放火占師,炸彈客或是很少解場的牌組 再來就是因為很無腦所以大家覺得太智障 (可以參考狼人戰之類的) 巨人術 快攻基本上就直接衝爆了 盜賊, 奇蹟賊經過陶土議會先知革命之後 牌組組成變得比較健全很多,會變這麼多也是因為 獵人放狗被改預期心態的關係,導致獵人很少 打臉戰也不知道跑去哪了,天敵數量銳減所以才會讓人有OP的感覺出來 T6 穩定度我自己打起來不算太高 小怪鋪場流應該打的贏才對 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.103.12 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1404681598.A.DCB.html
maxablue :你前面的說法很奇怪 如果出石頭可以贏過剪刀跟布 07/07 05:50
maxablue :那這樣石頭OP不OP? 這三職現在就是這樣的石頭 07/07 05:50
maxablue :"我們的想法在當前亞服主流"這句話更是錯的離譜 07/07 05:51
我第二段只講奇蹟賊,然後我不會把職業捆在一起當石頭,
y41514 :呃...這篇文不就在告訴你能打贏石頭的布是誰嗎? 07/07 06:46
長城德,巨人術,小聖騎,冰法,陷阱獵,T6賊,打臉戰,風怒薩 打奇蹟賊都不差
maxablue :Y大是說小D嘛? 他不是布喔 他也是那個石頭之一QQ 07/07 07:06
因為你把職業都捆在一起,所以我很難跟你討論 ※ 編輯: max006 (36.231.103.12), 07/07/2014 08:58:33
Aggro :我是不贊同以前沒OP為啥現在說OP的說法拉 07/07 09:41
Aggro :炸機以前也被說垃圾卡阿 07/07 09:42
skydear :末日守衛之前也被嫌棄啊 07/07 09:48
Aggro :自然之力以前也是被分為可以拆的卡XD 咆哮德那時候 07/07 09:50
Aggro :還被分為玩家趣味Deck 07/07 09:50
Aggro :阿 打錯 Token德才對 07/07 09:50
LIMITED :我有放兩隻火占 我抽到火占的機率比你打暴我的機率低 07/07 10:51
rr856658 :中華人民共和國的玩家昨天的比賽就被奇蹟賊打爆阿... 07/07 11:38
garytony1 :這篇文唯一讓我覺得爛的就是一開始拿剪刀石頭布比喻 07/07 11:40
rayba :剪刀石頭布也沒錯啊 , 奇蹟賊是布、咆嘯德是石頭 07/07 12:16
rayba :zoo是剪刀 , 正常狀況下這三職相性並沒有很好 07/07 12:16
rayba :啊其他亞種要來亂還是洗洗睡 , 乖乖去排隊就好 07/07 12:17
sfh20230 :那個中國人打太爛緣故 還有被ZOO一穿3的ZZ 07/07 13:21
rr856658 :所以強的都沒人出來比? 事實就是那些號稱大神的 07/07 13:25
rr856658 :都是用奇蹟賊阿 07/07 13:25
plus1 :XDDDDD 07/07 18:06