看板 Hearthstone 關於我們 聯絡資訊
其實大概半年前就開始玩了,被朋友推坑。 一開始沒多久就抽到兩張一視同仁,所以就開始了聖騎的不歸路, 但玩久了怎麼也抽不到正義之劍跟復仇之怒,心便開始懶了, 正好推坑的朋友組了巨人術跟打臉賊,連戰六場六敗,就停了五個多月XD (抽牌丟熔火、炸雞快攻收尾:當年深深的無力感) 是說,推坑的朋友大概三個月前也停了,他說那時被獵人虐得很慘, 我跟他說現在獵人被改弱、zoo術跟奇蹟賊橫行XD =============================以上騙批幣============================== 最近回鍋抽到了一張聖療術, 想說終於可以組傳說中的奶媽(靠北)聖騎,補到對面崩潰, 無奈沒花錢抽牌只有補血手段,奶到最後還是被打臉... 找了一下新版的資訊,改版後預計多一張一費怪死場上另一隻怪加3/2的秘密, 聖騎沒事按按前來報到場上怪應該是不缺的,這張真是無比實用啊! 本來以為專家普通牌花個40魔塵合張出來玩玩沒問題,結果爬了爬文, 竟然是要打副本(?)才會送!!!? 那只好解解每日打打競技場,無奈發現實力太弱(根本沒有實力XD), 競技場總是兩場上下就被趕出來,進去也都選不到習慣的聖騎。 請問我錢留著進副本、抽卡包、打競技哪個好呢? 遊戲目標只是玩玩而已,不過新秘密好誘人!! 另,請問版上大大組牌都怎麼組呢? 我都先把會用到的職業牌丟進去再來放中立怪, 組出來的牌組總是四不像,順風combo當然超爽, 但更多的都是,前期被快攻打臉、後期欲振乏力... 參考別人組牌總會發現東缺一張西缺一張,前陣子抽到一張血騎士, 超開心就合了兩張血色十字軍丟到牌組裡面(已經有銀白侍衛跟銀白指揮官各二), 然後就常常卡牌卡死自己... 現在手中有 傳說:諾茲多姆(抽到超開心不過實用性低弱?) 史詩:聖療術、卡巴暗影牧師、王牌獵人、血騎士、無面操縱者 聖騎有的專家牌:光榮犧牲*2、懺悔、救贖*2、智慧祝福、一視同仁*2、 銀色黎明保衛者*2、神恩術、奧多爾保安官 中立優質怪"沒有":飛刀手、火占師、祕法魔像、精神控制技師、麥田魔像、 破法者、銀月看守者、加基森拍賣師、憎惡體、日行者, 請問這些應該優先合哪些呢?諾茲多姆應不應該拆呢? 聖騎牌組一: 一費:光榮犧牲、力量祝福*2、智慧祝福、銀白侍從*2 二費:一視同仁、聖光術、掠寶囤積者*2、銀色黎明保衛者*2 三費:奧多爾保安官、破碎之日教士*2、血色十字軍*2、血騎士 四費:奉獻*2、王者祝福、暴風城騎士、阿古斯防衛者 五費:無面操縱者、白銀之手騎士、霜狼督軍 六費:銀白指揮官*2、魯莽的火箭手 八費:聖療術 只有一張:智慧祝福、奧多爾保安官、血騎士、阿古斯防衛者、無面、白銀之手、聖療 以怪換怪利用前來報到加祝福、聖盾換場優, 到底阿古斯要不要改成卡斯丁狗很苦惱。 霜狼通常可以撐到6/6可是很容易被解,拿掉不知道補甚麼大怪好? 習慣用衝鋒大怪打臉,加上祝福在後期對方場上沒有嘲諷怪可以一波帶走(?) 真銀勇士劍因為四費+習慣(武器打怪不打臉),所以只有二耐久就乾脆不放。 憤怒之槌有點雞肋所以沒放,期許有一天改成傷害二抽一張\消耗減一XDDDDDD 不過換怪平衡流現在好像被快攻打臉...... 聖騎牌組二: 一費:聖光正義之槌、光榮犧牲、力量祝福*2、負盾兵、銀白侍從*2 二費:一視同仁、聖光術、掠寶囤積者、精靈龍、銀色黎明保衛者、鐵喙貓頭鷹 三費:奧多爾保安官、石毀車、破碎之日教士、血騎士 四費:真銀勇士劍、奉獻*2、憤怒之槌、王者祝福、暴風城騎士、森金御盾大師 五費:白銀之手騎士 六費:銀白指揮官*2、魯莽的火箭手 七費:諸王守護者 八費:聖療術 把喜歡的法術丟進去、再加上喜歡的怪,就成了一副沒有重點的牌(死 目前大概就打打休閒解解每日,不知道哪裡來的勇氣上身會進競技場被虐, 被虐完會乖乖解兩天每日再勇氣上身一次,無限循環XD。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.245.69 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1404972846.A.55A.html
Aggro :我美服拓荒是先從獵術薩起手 解任務打競技場為主 07/10 14:15
Aggro :我是覺得沒錢先打快攻或窮人控會比較實在 07/10 14:16
Aggro :但這是功利點的玩法 玩遊戲還是自己有愛最重要:D 07/10 14:16
Aggro :合的話 我推飛刀 麥田 密法 不過如果你常打競技場 07/10 14:17
Aggro :白卡是可以不用急著合 蠻好出的 07/10 14:17
KMSNY :便宜快攻解任務 打競技場開卡包 打久了什麼牌都有 07/10 14:20
KMSNY :以上是窮人玩法 07/10 14:21
cockali :我已經合了很多白卡了說QQ 07/10 14:27
cockali :果然應該先問問版上大大的意見QQ 07/10 14:28
kas1106 :真的要白手起家 就是花時間。 07/10 14:29
snowknife :控制的話 怎麼不用用最近KOLENTO那套 07/10 14:30
snowknife :沒佛丁也拿張高費牌換就行了 07/10 14:31
MaRiaNi :那套其實弗丁無法被取代 雙方都打中後期 弗丁太重要 07/10 14:33
snowknife :錢也忍耐著存到2800不抽卡 會滿痛苦的 07/10 14:34
MaRiaNi :弗丁能換到對面牌又拿起5/3劍 勝算才會比較高 07/10 14:35
snowknife :花台幣買副本算很划算了 真的不課金的話就..看你自己 07/10 14:35
MaRiaNi :弗丁被沉默掉的情況大致上生物戰是要輸給對手的 07/10 14:37
snowknife :反正我猜又不是打高端 我R20那套換黑龍妹也是虐菜啊 07/10 14:41
snowknife :我是覺得說沒有甚麼牌就不行根本太侷限了 07/10 14:42
shield :我是先把中立基本優質生物抓一抓才去抓職業生物 07/10 14:56
shield :當然會參考當時卡本中有那些牌可用再做調整 07/10 14:56
shield :在構築中 精神控制技師和銀月看守者 有很優質嗎? 07/10 14:59
Foot :時光龍專打奇蹟賊阿 07/10 15:00
Aggro :精神技師爬梯可以用 淫月沒看過 07/10 15:03
cockali :銀月是因為聖盾(死 看了一好像真的沒人放XDDDDDDDDD 07/10 15:04
shield :看了一下其實可以考慮合火占師配法術 07/10 15:05
snowknife :聖盾有3/3/1可以選 通常不會再選4/3/3了 07/10 15:05
cockali :啊!!我也沒有火占....... 補上補上... 07/10 15:11
※ 編輯: cockali (118.167.245.69), 07/10/2014 15:12:52
mp3w69 :還在時光龍專打奇蹟賊zzz 要是專打 比賽會都沒人放? 07/10 15:35
stkissstone :好認真XD 07/10 15:44
mp3w69 :新手發文問問題 推文卻在開玩笑誤導... 07/10 15:48
ClariS344 :妊偵 07/10 16:00
henryyahoo :起手感覺最便宜最強的還是ZOO 控制聖還是要有佛老爺 07/10 16:10
hikarus :http://imgur.com/a/ERGHy#3 kolento這副,缺牌微調 07/10 16:28
oGsMvP :樓上這副使用難度頗高XD 07/10 17:20
kinomon :中立沒麥田= =? 我麥田5張還6張 07/10 17:30
wen17 :奇蹟賊看不到時光龍的 07/10 18:21
Decad :唔,自己也新手,但有不放真銀劍的聖騎牌組嗎?喜歡 07/10 18:31
Decad :放衝鋒怪,感覺快攻適合你 07/10 18:31
chinhan1216 :不要浪費時間玩聖騎 07/10 19:42
HuangJ :不是爬傳說別浪費時間玩聖騎 費心又耗時間 07/10 20:01
cockali :聖騎比較有趣嘛~~ 有時候也可以很無腦打臉賺爽度~~ 07/10 21:00
Edaw :控制聖一場都很久 你可以試試快攻聖 07/11 02:03
Edaw :配神恩那兩套 07/11 02:03
cockali :昨天稍微組了快攻打打看,沒復仇之怒跟只有一張神恩 07/11 08:51
cockali :容易卡,不過還是贏了兩場~ 07/11 08:51