看板 Hearthstone 關於我們 聯絡資訊
小弟目前也是用中速獵爬到R5~ 與其說是中速獵我比較喜歡稱作奇蹟獵~ 增加更多小費數生物是讓中後期能補充手牌~ 前期鋪場比有禿鷹+放狗來的重要~ 提供一些經驗你可以參考~ 術士(ZOO),薩滿: 他比你早鋪場你手上如果除了禿鷹放狗外剩下都大牌或法術卡~ 前五回合就算你有陷阱(我沒放)~ 對方用聖盾OR死亡之聲的生物~ 你第五回合就算神抽(還有可能爆牌)你也一樣很難扳回局面~ 前期鋪怪想辦法讓她跟你換才是上上策 術士(巨人),奇蹟賊,咆嘯德(嘲諷少的): 相當好打,前期鋪怪+擊殺命令收尾,賊的話我牌組還是有放一張炸雞 能提高在奇蹟賊率牌前能收掉的機率 成長德,戰士,牧師: 我覺得對於獵人來說要打大後期勝率都不高,不過也不是完全不能打 這邊的重點是,架嘲諷的目的會變成增加傷害而不是單純鋪場,獅子 在追蹤幾乎都是必留的牌,一來是對方不好解,二是六點傷害瞬間的 爆發能增加收尾的機率 總結: 觀念上我覺得這套禿鷹,放狗都不是選牌時必留的牌,反倒是 動物夥伴,織網者,追蹤才是前期能鋪場以及中期能補牌的關鍵 http://ppt.cc/2ZXw 我加入炸雞以及犀牛是為了打我所說大後期難打的職業~ 而加入蜘蛛領主單純是遇到太多ZOO,然後發現很多戰吼能增加前期優勢 我覺得比小D更萬用是在於解牌手段更多,濾牌及補充手牌的方式更全面 如果要說缺點就是優質生物不夠,不過強大的收尾傷害能稍微補足這一點 希望提供這些經驗能幫助這套獵人想要上手的玩家 如果有別的想法歡迎提出來討論:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.153.54 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1407641095.A.5BC.html
sandking : 這遇到主流牌組勝率應該還是不夠高吧 08/10 12:24
space1095 : 感謝j大提出的建議 食屍鬼跟領主的加入蠻有趣的 08/10 19:46
space1095 : 不僅加強了前期的佔場還克制一些強力生物 08/10 19:48
space1095 : 犀牛跟科多我實在是很難抉擇 犀牛以本身5/2/5的體質 08/10 19:48
space1095 : 來說真的很貧弱 而且要五費才能出場 08/10 19:49
space1095 : 通常到五費回合取得佔場優勢的都是對方 很容易被 08/10 19:50
space1095 : 用生物交換+小法術之類的就解決 08/10 19:50