看板 Hearthstone 關於我們 聯絡資訊
下午2點開始跑冰龍區,普通跟職業試煉都碾壓而過, 然後打英雄,報應就來了 www ,被英雄冰龍婊的欲仙欲死, 最後參考版上用奶騎的泰迪斯+勇者祝福*2一拳44萬磅才搞定。 那個鬼靈騎士實在是基歪到不行,最恨沒有之一。 然後打科科,用牧師跟他對打,靠光束"拳"威能,剛開始還有攻有守, 蛋是每次正準備高潮就被他沖馬桶,接著每回合心控,下的手下越強死越快。 如果不下怪鬼靈騎士就又來了,最恨沒有之一*2 (/‵Д′)/~ ╧╧ 而且這次參考版上文章,還是被碾壓得一再暴怒~~ 最後,核心思想還是回歸最少水晶打出最大傷害,時間一脫腸牠的英雄能力太占便宜 試過光束"拳"還是不夠快,而且沒嘲諷互打臉可能打輸,考量後決定搓的就是死亡領主, 搓出粗壯的嘲諷,讓他的怪自己來送死,16/16到T7都還是擎天一柱凍蓋顧, 而我方只尻她臉,至於對方的嘲諷,牧師有一張很威的牌叫群體驅魔 www 最後打敗科科的就是這套排組,http://i.imgur.com/7ICYlYo.jpg
T8我的回合死亡領主一拳24滴送牠上路,讓牠連沖馬桶或心控賭一把都沒機會 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.230.52 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1408801462.A.A1B.html
uluvu0 : 我用法師,沖馬桶都會遇到反制,無壓力... 08/23 21:57
uluvu0 : 我還帶小科去打他自己,控1隻我下2隻,毫無壓力... 08/23 22:00
uluvu0 : 小科說他都帶大怪放大法術。我感覺這是一種放水行為 08/23 22:02
henry1234562: 小科不太強是因為他的心控耗太多魔 08/23 22:59
henry1234562: 如果耗個五魔左右他就很強了 08/23 22:59
DCTmaybe : 過了~感謝 08/23 23:37
melzard : 五耗心控是要逼死誰啊XD 08/24 00:52
toyhsu : 這牌好用 我1次就過了 08/24 10:39
wuharvey : 用雙小科爽過,他心控控不完,好險他沒抽到沖馬桶。 08/24 12:04
wuharvey : 。 08/24 12:04
Rinehot : zoo 賭他沒暴雪就很好過 08/24 13:13
emooo : 2次就過了 有過有推 08/24 18:27
ioylye : 感謝大大的幫助 一場過..他連心控都放不出來就過了Q 11/17 01:49