看板 Hearthstone 關於我們 聯絡資訊
原文恕刪部分 : 刀油賊 : 少血法+兩準備(剛好2400) : 但是競技場盜賊幾乎都0-3...其他職業至少3勝... : 我在想也許是我資質駑鈍不適合... 刀油賊你玩得很熟 勝率還是不高最多讓你50%吧 尤其現在狗薩超猛 你拿臉接怪大概T5就被錘死了 如果你是有穩定的牌組想要玩有趣要腦之類的 再考慮盜賊這個職業 : 薩滿 : 正夯的打臉薩差兩把末日錘(800塵) : 還可以再一傳說剛好2400 : 另外,薩滿最推薦傳說順序是風->水->喚霧嗎? 薩滿我不建議合傳說 有跟沒有不會差太多 一樣合一張傳說你去合賈克斯玩術士猛到歪頭 如果想玩薩滿就合末日錘就好了 敲著敲著就可以殺人了 : 術士 : 自己都玩魚人術,但術士雙傳說、藍龍哪個可以考慮先合? : 爬文巨人->領主 ZOO->瑪爾(or穿刺者?) : 巨人只有冰、火各一...末日災厄也缺 : 但拆一拆金卡應該可以合三張史詩 如果是里諾術那火巨人只有一張就沒關係 然後看你想玩哪種里諾術 帶領主跟哼哈二將的還是炸雞無面 去網站抄一下或置底問一下(低調)通常就有人理你了 : 德魯伊 : 有588*1張,沒自然之力,沒知識古樹和戰爭古樹 : (自然之力*2 800) 德魯伊目前是算穩定的牌組 應該說他一直都很穩定 想玩的話合自然之力就可以玩瘋狗德了 你帶知識古樹玩普通的咆哮德然後對面就拔錘子雙石化武器把你灌死了 : 戰士 : 有雙鬥毆,但沒紅龍、老爸、審判者... : 很難湊可能先放著 你說放著我也放著 : 法師主流牌組 : 大法師+羅甯+托斯利+紅龍+末日*2 : 太貴湊不齊放棄... 你說放棄我也放棄 : 牧 : 抽到沃金之後真的有想了一下要不要玩牧(有綠龍) : 但每次被偷牌後BM超不爽,將心比心就先不考慮= =... 牧師先不考慮那我也不說了 : 可惜不是金卡讓我拆... : 因為還在摸索適合的打法 : 中速、快攻、控制都想先適應一下 : 所以如果以下 : 希瓦娜斯、藍龍、術士雙傳說、穿刺者、薩滿三傳說、哈里遜(拆錘) 女王我個人是合下去之後滿滿意的 然後看你想要玩什麼 就我上面說的 里諾術的話領主或炸雞無面 另外藍龍你看你有沒有436龍 有的話可以玩看看 沒有的話就玩舊版生物丟一丟靠賽看看的藍龍術 也是挺好玩的 穿刺者就洪水ZOO會用到 但你沒有海巨人 薩滿我上面也講過了 哈里遜可以用軟泥代替也沒有很急需 : 會推薦先合哪個呢?(史詩部分看合哪張再去搭) : 在此先謝謝推薦了!<(_ _)> 大概是這樣 -- 威風堂々」歌ってみた【柿チョコ いらない 全てはいらない 磨き上げてる 邪魔な PRIDE 無意味な世界のルールくらい 無駄としか言い様がない http://youtu.be/52G8AZu969c
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.33.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1449893668.A.805.html
pejahuang : 感謝回文推薦!應該最後就是女王(食用)+藍龍(趣味)挑 12/12 12:21
pejahuang : 呃... 實用 12/12 12:21
p6132006 : 樓上看來喜歡女王已久XD 12/12 12:22
pejahuang : 暴雪英霸裡很正@.@~ 12/12 12:24
LoveAcoustic: 的確是可以食用.. 12/12 12:33
女王在我床上了不好意思喔
r02182828 : 軟泥有時候比哈里遜更好 當回合能做的事就是比較多 12/12 12:40
而且哈里遜你也不會想再你不缺手牌的時候拆一個6血的末日錘 直接爆牌
starbiscuit : 跟快攻打 爆牌又沒差 12/12 12:48
你就不要爆到AOE里諾骨董肚肚 FailFish
WTF55665566 : 軟泥比哈里強+1還能放兩張 12/12 12:50
WTF55665566 : 遇到戰薩聖放下去對面心寒了 12/12 12:50
WTF55665566 : 要抽牌靠其他牌 12/12 12:51
melzard : 你忘記還有賊www 12/12 12:51
simo675891 : 中間那段放棄不考慮有點好笑 12/12 13:16
vladof : 請問權能的版友 炸雞無面流派有decklist能做參考嗎 12/12 13:35
我看roger玩的 肯定是抄來的啊 怎麼可能找不到原出處(? ※ 編輯: dichenfong (111.242.33.7), 12/12/2015 13:37:05
taurusshyguy: 打快攻別怕爆牌啊快點抽傷害或奶 牆 才是重點 大小 12/12 14:23
taurusshyguy: 軟都能放 你面對快攻根本很少有水晶去做濾牌這件事 12/12 14:23
taurusshyguy: 情 12/12 14:23
taurusshyguy: 看取線吧 我戰 聖 德 牧 放哈 術放軟 12/12 14:26
a9640802 : 1.先學臭廢物抄來的牌2.學臭廢物的技術3.上傳說end 12/12 15:59