看板 Hearthstone 關於我們 聯絡資訊
套牌職業:術士 制勝策略:這套牌我自己還在試 套牌我就晚點再丟 如果不想看我講牌組相關的只想抄一套自己摸索 那就往下捲或自己/imgur就有了 這套牌主要是用原本的里諾術改出來的 但因為我沒有領主 沒有炸雞無面 打內戰、疲勞戰、疲勞牧 勝率很低 有想過帶犧牲契印打內戰 但打其他8個職業你不會希望吸自己生物 尤其快攻都1血 你吸自己小鬼就變成要拿大怪撞那些衝鋒怪之類的 變成了超級廢卡 那要帶犧牲契印又不要讓遇到其他職業是廢卡 那就只能把他換掉了對吧? 我就想到了新副本的金猴子 牌組內容:http://imgur.com/9GvNE3t 說是要帶犧牲契印對不對? 但我發現手上卡一張還是很不方便啊 而且打快攻問題沒有改善 所以就變這樣了 簡單介紹幾張卡 1.士官 可以拿來配王牌解大帝之類的 2.熊貓 T6士官王牌,對面爆爆你就拉回來再開他一槍 屌虐 熊貓的功能其實很多 我們這副牌有銅鬚、很多優質戰吼 吼完再回手真的是猛 對面拔末日錘直接軟泥回手 直接不敢拔下一把 而且不會有人知道你有熊貓 之前遇到快攻聖 T6里諾他衝我臉 我T7地獄烈焰陶土 他鋪場我里諾撞掉回手然後下大帝 他就自己投降了 也有過打牧師鋪好場贈恨者連卡他兩回合的 用法大概就這些 3.TC130 這張卡要用的有點技巧 比如說T6對面丟一張女王 我就會阿古斯架小隻的之類的拖他一回合 下一回合看他丟不丟爆爆 丟我就偷,不丟我就沉默女王就好了 也有過打巨人術銅鬚TC把兩隻99巨人偷過來他直接投降 如果自己永遠只能偷爆爆的小炸彈、聖騎的小兵 那就換惡魔怒火吧,不過我沒有所以不能給使用建議 4.末日預言者 手上沒東西丟 對面場上有一隻怪 就可以直接丟了 逼他陪你空轉一回合 沒機會丟就留著 等金猴子把他變傳說就好了 5.伊莉絲.尋星者 這張讓T4可以多一張卡打 里諾術玩家應該都遇過T4卻只能抽牌丟炸彈解場 或者丟殭屍之類的問題吧 畢竟我們T4能直接丟的卡只有飛龍跟伐木機 狀況下還有小鬼爆破跟地獄烈焰 能多一張怪就是棒 介紹一下這張卡的機制 (打出這張,把"藏寶圖"放到牌組(右邊那一疊)裡; 抽到"藏寶圖"之後,花兩費打出"藏寶圖",可以抽一張牌+把"金猴子"放到牌組裡; 抽到金猴子(4/6/6)打出去可以把手牌跟牌組的卡換成傳說) 打沒有武器的職業,軟泥出不去?? 場上都自己的怪不想末日?? 沒問題,金猴子解決這些 尤其打戰士跟牧師 前面就解牌交在飛龍啦 大帝女王之類的 後面金猴子大概可以變..我最多變到10張 佛丁炎魔老爸連發 沒解牌就只能送你一顆星星了 6.銅鬚 我常用的方法是 配士官換怪或開王牌、黑暗道具商發現兩張(這很好用,金猴子多變一張) 補血、飛龍、阿古斯 反而銅鬚爆爆這個combo我目前只用過一次 蛋還只生出三顆 下一秒還被鬥毆 馬DER 然後打法就跟一般里諾術差不多 打快攻一樣容易爆開 撐住一樣屌虐 打控制套牌 要自己記一下解牌量 然後注意牌庫(右邊那一疊)雙方的差距 有時候打到接近疲勞用金猴子叫傳說出來是可以逆轉的 尤其是打牧師跟只會按盾的戰士 然後金猴子如果洗出伊莉絲 (抽到藏寶圖就不要再丟了 這邊經更正,抽一張放一張近去疲勞進度沒有差別 這樣你可以少一張疲勞) 除非傳說超爛 什麼瓦哥+阿州+釣魚哥+血法+藍龍之類的 在去考慮洗掉 然後打控制要動比較多腦 舉例來說T5空場 你要下肚子、贈恨者之類的選擇 要想之後這張牌可以為你作什麼 如果之後他可以發揮的空間幾乎沒有 那就可以考慮丟 也可以考慮賭一個,失敗在金猴子 我覺得這套牌操作比原本里諾術還輕鬆一點啦 補血多解牌也多 而且傳說連發也很爽 -- 威風堂々」歌ってみた【柿チョコ いらない 全てはいらない 磨き上げてる 邪魔な PRIDE 無意味な世界のルールくらい 無駄としか言い様がない http://youtu.be/52G8AZu969c
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.218.179 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1449974397.A.A7A.html
apple3509 : 先推,晚點再來試 12/13 10:50
順便再補一下 末日預言者可以拿來婊術士 ZOO、巨人、里諾都可以 對面手牌10張你直接末日逼他送一張卡(不交就是爆牌) 打ZOO T2直接下 也可以逼到貓頭鷹或讓他空轉一回合
alex5206518 : 先推 12/13 10:57
因為牌都只有一張,狀況也很多,要動點腦去組合 ex:打疲勞系列可以銅鬚黑暗道具商抽換天生技的 然後記得先選最爛的 因為銅鬚再場 不要跟某83一樣二轉
daiyani5566 : 沒人權? 12/13 11:09
我12/6到R5 副本開了試這套持續改 還試過廢物牧里諾薩里諾獵之類的拉機牌 持續再R5~R8 這樣夠嗎?
virginbear : 解說很詳細,推個 12/13 11:40
jackal44748 : 有嚐試有推 12/13 12:13
HOWARDNO1 : 銅鬚combo只害你多一張尋寶圖 12/13 12:15
我沒叫你銅鬚伊莉絲 不過你想要多兩張晚點疲勞我也是沒意見啦 建議你看清楚 住嘉義的話我可以推薦我常去的眼科 我換季常常針眼,熟的
joe19980402 : 推個 回家開副本試試 12/13 12:20
tm7894561 : 嘗試新牌先推一個 12/13 12:21
ben5487001 : 第二張藏寶圖洗猴子進去抽出來應該沒差吧? 一樣放 12/13 12:25
ben5487001 : 一張抽一張啊 12/13 12:25
你放進去(牌組多1) 不丟就是會少一張疲勞啊 喔喔我懂你意思了 這樣好像是對的欸 是我想的不夠細
iphone55566 : 兩個小時就2,274 views? 你還有發在其他地方喔? 12/13 12:29
沒有欸 BUG吧?
ben5487001 : 而且換成金猴子多一張6/6嘲諷 而且還能把看不順眼 12/13 12:30
ben5487001 : 的傳說再洗一次~ 12/13 12:30
謝謝更正
abc7360393 : 噓搭波利夫特 跟人家打什麼爐石 回去練操作啦 12/13 12:43
BibleThump 不要這樣
iljapan61 : 這套跟其他里諾術比起來 前期較強 也較便宜的感覺 12/13 12:48
沒有便宜到哪去啦.. 而且前期只是大概從0分變0.5分的差別而已 一樣要靠賽
zluck : 我昨晚就完成銅鬚尋星者combo了... 12/13 12:48
zluck : 不會有兩張66嘲諷 因為第一張金猴子下去時就變天了 12/13 12:48
zluck : 我有次丟金猴子時場上還有銅鬚 還變兩次... 12/13 12:49
pig86138 : 有趣給推~ 12/13 12:49
zluck : 不過說實話 金猴子無法扭轉逆風局啊 Orz 12/13 12:50
其實可以但很拼 畢竟我們這套後期本來就沒力了 本來後期就沒力賭一個,不是大問題吧?
RaysMoon : 講半天你有放犧牲契印嗎 12/13 12:51
放過幾場,連聖騎都打不贏我就賭爛拔掉了
eyb602 : 心得很詳細 給推 12/13 12:54
sb8888 : 這跟ZOO有點像阿... 12/13 12:57
sb8888 : 與其要賭 為啥不乾脆你鋪場用小怪解大怪呢 12/13 12:57
sb8888 : 反正ZOO的法術也不超過5張 12/13 12:58
這我不好說 我沒馬爾所以跟ZOO不熟當然也沒想到這個也是很合理的吧??
abc7360393 : 好啦補推 我也是缺炸雞跟里諾 正在苦惱補什麼才好 12/13 13:00
RaysMoon : 是缺炸雞領主吧? 12/13 13:07
sheldon : 說不上來,覺得文風很怪。另外,新卡名稱是是依莉 12/13 13:17
sheldon : 絲尋「星」者 12/13 13:17
不常發心得文,我屁話比較專業 造成閱讀困擾在此跟你道歉 另外名稱已改
WarGreymon : brtt > DL 12/13 13:18
qoo60606 : 尋猩者~ 12/13 13:24
shyhwei1 : 請問對於金猴子下的時機還有什麼訣竅嗎?感覺這張卡 12/13 13:28
猴子的時機喔 就是你手上都廢牌的時候啊 但不是每天都過年 所以我的時間點 大概會是場面不太給力的時候 舉例來說你里諾下去對面可能會懶的衝臉了來解你的場 這時候你如果能女王爆爆出去讓他資源枯竭 在把金猴子補上去繼續傳說聯發 什麼10費火巨人4滴血幕光飛龍這種就直接不用丟上去了 當然我每次摸到金猴子都大概剩十張了 下一張就摸大帝我就大帝金猴子 大帝在海裡是很合理的對吧
shyhwei1 : 被大家低估了,畢竟可以拿到職業傳說 12/13 13:28
qoo60606 : savjz昨天也有打金猴里諾術 畢竟金猴不是核心 12/13 13:42
qoo60606 : 就當一般里諾術打就好 12/13 13:42
azik : 我的金猴子被入葬... 12/13 13:44
這個就沒辦法了 前面沒逼掉兩張或者他有一張剛好抽到 那也只能給他了
ykes60513 : 可savjz昨天的金猴術被打成狗啊www 12/13 13:50
zack7301428 : 其實就當普通4/3/5下就好 打到後期還能強化後期 12/13 13:50
對沒錯就是這個概念
zack7301428 : 基本上只要能變到3~4張就很賺了(手上都是廢牌的時候 12/13 13:53
zack7301428 : 牌庫也沒大牌) 如果這當中有幾張是強力傳說 基本上 12/13 13:53
zack7301428 : 很穩 昨天試了一下 10W4L 還不錯 我是直接把里諾術 12/13 13:54
zack7301428 : 的領主取代掉 反正都是針對控制牌 4/3/5對上中速跟 12/13 13:54
zack7301428 : 快攻不會卡手 對上控制戰多一張猴子反而不會加速疲 12/13 13:55
zack7301428 : 勞 雖然打控制不如領主強大 但是還是不錯用的 12/13 13:55
zack7301428 : 我抽到猴子也不會直接下 等到虹吸王牌這些解牌都用 12/13 13:56
zack7301428 : 光後 爆爆女王出過之後再下 12/13 13:56
zack7301428 : 把手上那些可能用不到的貓頭鷹火巨人飛龍壓倒都變成 12/13 13:57
zack7301428 : 傳說 後期還能一戰 12/13 13:57
ben5487001 : 可是賈拉克瑟斯可以當奶 尋星者就無法 12/13 17:30
ben5487001 : 個人認為領主還是要留@@ 12/13 17:31
我只能說我沒有領主只能這樣玩了 算是最佳折衷方案排除改玩臉獵狗薩之類的 ※ 編輯: dichenfong (1.175.218.179), 12/13/2015 18:05:42
Plasticine : 有領主怎麼改 12/14 00:55
abcdegg : 個人是放戰馬 犧牲印記爽補搭配壓倒力量再配合暗影 12/14 01:01
abcdegg : 之焰的combo aoe解場戰馬可以用虛無拉出來 12/14 01:01