看板 Hearthstone 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《aCheong (acheong)》之銘言: : 小弟菜B8 天梯只有到rank13 競技場最高2勝還3勝 : 強者我同學也是rank11 近來常常看他都6 7勝起跳 : 間中還有看過12勝的 : 自己則每次去打也跟捐錢一樣 : 如果看實況的話 該留意什麼地方才能進步比較 : 快 : 最後也想請大家推薦一下競技場的實況主 目前最喜歡看廚爹台 想找風格類似的 : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-N9005. 我自己每個月只打到r5拿寶箱,能打到r3應該比我強 主要玩競技場保底4勝不虧本,平均6勝金就能花不完了,本月份3次12勝 2次11勝 先請問一下你rank是不是都玩疲勞戰髒牧冰法之類圍繞某某核心的@@? 因為競技場是30次3選1,所以你很難確定主題,你根本沒辦法以某某為核心 像最好的例子就是的魯伊的544毒牙德魯伊,有動物的時候變成577 但是你沒辦法保證你一定有動物,所以選蛇德的的場合都是牌組里至少有5隻動物了 當然你也能賭德魯伊優質動物不少,所以開頭前3張就先選個蛇德 這時候你就祈禱你是天選之人或者天命之子吧 因為很難圍繞某主題核心,所以競技場的核心思想就是佔住場面然後打打打 站的住場就很好贏,有點像天梯的混和獵 秘密騎 節奏法這種 雖然這類牌組也會有combo,但是核心思想就是優質生物照費出,我打臉你來解 獵人的織網者>科學家/蜘蛛>夥伴>伐木機>>>獅子 聖騎的聖盾機械人>整裝>伐木機>>>dr6 法師的龍鰻>傳說門>學徒+寒冰箭>伐木機/水元素 所以競技場會那麼強調優質生物就是這樣來的 但是但是,不是人人都能夠肉殭/聖盾機械人/科學家/伐木機 (科學家還不一定有秘密) 所以有時後會退而求其次,比如狼人一樣能單換232,淡水鱷一樣能單換聖盾機械人 有時候324都只能忍痛選,運氣好也能吃332阿xdd 綜合以上所講,我自己測試過,就算是戰士牧師 你只要在3費前15張牌保持你前3費能持續打牌,基本上不論怎麼打都不會虧 (聖甲蟲 野性印記這類抽牌和buff的功能牌都不算,要能裸下的) 因為正常不卡的牌組都能夠3勝起跳,獎勵50金(塵)+1包 1包等於100金剛好門票錢150 然後要再往上才是生物質量和combo了 最後給end的人的懶人包:1.2.3費生物選15張認真打保證3勝起跳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.111.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1450668176.A.03E.html
iphone55566 : 13 12/21 11:32
Sunofgod : 選牌沒有保證喔...亂打亂換怪的照樣0-3出場 12/21 11:33
fate9999 : 樓上那不是選牌問題阿..... 12/21 11:39
Sunofgod : 他的end寫保證3勝起跳阿~~所以我才說打牌也得考慮 12/21 11:42
阿...那我改一下,應該沒人門票花進去亂打吧XDD
comboday : 推 謝謝分享 12/21 11:51
tonyhsu0822 : 他R13欸不是R3 12/21 11:58
驚! 那就是我看錯了...R13應該是先熟悉卡片為主
fim : 獅子在競技場有那麼爛? 12/21 12:29
不是拉,那裏的>是箭頭的意思QQ 你看一下都是從低費到高費 ※ 編輯: IOP14759 (111.248.111.208), 12/21/2015 12:31:36
fate9999 : 很好 但是不能拿多 因為你需要前期廠悠 12/21 12:31
alexroc : 一堆實況主都表演過0-3了,還是有運氣在啦 12/21 12:31
fate9999 : 不然人家T5滿場你T6裸下一隻獅子也沒屁用 12/21 12:32
fate9999 : 當然小怪夠多獅子拿個2~3張也夠噁 12/21 12:33
dWoWb : 還不carry 我 12/21 12:35
LDtiger : 當然有運氣在,除非你勝率100% 不然都有可能0-3啊 12/21 12:37
Sunofgod : 看Kripp就知道 他常2勝後遇到一些很菜對手 牌很優質 12/21 12:39
Sunofgod : 但玩的很糟 Kripp有時候只會說這說明為何他2敗 12/21 12:39
Sunofgod : 但有時候則是會說一堆對手terrible play之類的 12/21 12:40
Sunofgod : 第一句是2敗 打錯~ 12/21 12:40
TristyRumble: 兩敗後遇過對手為了過我嘲諷 一視後拿綠龍撞怪.. 12/21 12:48
sb8888 : 可是我也還是曾0-3 10張4費以下的完全沒抽到這樣 12/21 12:49
ali100 : 低費要多拿 沒前期=沒後期GG 12/21 13:25
RaysMoon : 我碰過法師T2拿魔爆術破11聖盾而不是用天生技.. 12/21 13:29
startera : 如果沒天生紀或法術 要過嘲諷不是也只能用怪撞@@? 12/21 13:37
Edaw : 競技場的搭配才是8勝以上的關鍵阿! 12/21 13:49
Edaw : 沒有優勢功能搭配(ex:聖騎的狼人配王者) 想純靠一般 12/21 13:51
Edaw : 場面交換拿高勝 現今環境不太可能 12/21 13:51
f78507851 : 現在聖騎還有更狠的招 奧達奧守護者各種爽搞人 12/21 13:52
Edaw : 狼人配保安官也不錯 12/21 13:53
FlyE : 遇到狼人+王者過,一回打16滴,只恨對手順,自己卻 12/21 15:41
FlyE : 解不掉 12/21 15:41
s18885 : 想高勝練賊吧,競技場賊太強勢了 12/21 15:53
p751312p : 賊前期節奏太好搶 而競技場又很容易你有場優 就輕鬆 12/21 17:40
p751312p : 做優勢交換 所以賊才強啊! 12/21 17:40
phillp0804 : 還行 12/21 17:54
qoo1042 : 運氣的一個地方 12/21 20:16