看板 Hearthstone 關於我們 聯絡資訊
套牌職業:法師 套牌內容: http://i.imgur.com/90mTN18.png
制勝策略: 從克蘇恩在天梯肆虐後,一直在想怎麼克制克蘇恩 主要是拿原本的冰法修正,越修越不像原本的冰法XDDD 我捨棄了原本幾乎是冰法必帶的紅龍、大法師、冰甲 取而代之的是滿滿的抽牌和直傷 我的理解是:跟克蘇恩打後期一定沒勝算 冰法思考應該要改成:把牌抽上手,跟克蘇恩比快 在現在大家普遍沒有補血的情況下,的確很有機會可以在T10左右斬殺對手 起手抓抽牌,前幾回合就是狂抽,沒辦法抽的時候就法術丟丟對手臉 沒加血法師的法傷,這套總傷害是54點 在克蘇恩戰與克蘇恩牧法力通常都能打滿的情況下 他們能補血和疊盾的機會不大,因此斬掉的機會仍舊很大 有一項重點:有些原本比較難打的職業,並不會因此比較好打 例如:打頭薩、奶騎、控制戰 因此必須要聲明:這只是一套針對克蘇恩的套牌!!! 我只是愛打冰法,沒有什麼人權QAQ 希望能拋磚引玉,一起來抵抗古神的來襲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.132.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1462068087.A.1DA.html
cRossdaRk : 全都是金卡?! 你的收藏比我還厲害! 05/01 10:03
我只是很喜歡冰法,為了冰法我拆超多XDDD 今年一月第一次用冰法上R5可以參考 #1MhDhLWY
wirelessr : 沒秘密為啥要343? 05/01 10:06
還是有冰箱啊XD
wirelessr : 只為了冰箱? 05/01 10:07
abc7360393 : 有兩張冰箱阿 05/01 10:07
hahamay : 有冰箱阿 05/01 10:08
hahamay : 沒考慮放黏踢踢? 05/01 10:08
空間有點滿,但是變羊我有考慮換成變4/2衝鋒
abc7360393 : 我是建議 要玩快攻冰法乾脆把末日拿掉吧 05/01 10:09
末日現在的解場還是很強,我再試試看拔掉末日的可能 感謝建議! ※ 編輯: cain1187 (36.226.132.60), 05/01/2016 10:10:45
Fritter : 還不錯 在外國網有看過類似概念的牌 比起依賴站 05/01 10:39
Fritter : 不住場的快攻生物打假快攻 不如用最高速度抽滿傷 05/01 10:39
Fritter : 害拼一波帶走 降到學徒+夠多直傷 通常都直接斬 05/01 10:39
Fritter : 掉(實戰中比較多是分兩波丟死)。 那個人有放滿抽 05/01 10:39
Fritter : 牌魚,他說不怕給對面抽,因為對手水晶不夠他們用 05/01 10:39
Fritter : ,而且抽牌會得利的快攻則是被冰法引擎牽制。 05/01 10:39
howdo1793 : 印象中之前還有快攻冰法 不超過三費還四費的樣子 05/01 10:42
aurorasea : 克蘇恩戰牧太補,直擊法可能還是劣勢。賊德應該爽吃 05/01 23:23
dhscfh : 大大可以加好友嗎 想學冰法 05/02 15:49