看板 Hearthstone 關於我們 聯絡資訊
連續15盤牧師的機率有多高? 我要解聖騎5勝任務阿~"~ Fun點? 星期六早上的大亂逗真是痛苦 連續15盤牧師就算了, 差不多有10盤聖騎不是拿1/1撞王,就是幫2/3上盾,不然就是加了攻上盾撞王下回死 那種準時2費下阿洲的就不說了,滿血下小販的也出現了...... 前兩天都沒事,今天早上真是採到大便>"< (怒~~~) ※ 引述《GM01 (★Teemo★)》之銘言: : ※ 引述《imgvl (育德社長)》之銘言: : : 1.閃燈溝通 : : 小弟大亂鬥幾乎都是跟陌生人搭檔 : : 因為無法私訊 : : 又怕對方還太菜 : : 希望對方怎麼配合的時候有時會瘋狂點牌 : : 希望他能理解XD : : (比如幫我這隻怪補血!撐過這回我就能double攻擊力...等等) : : 但沒成功過XDDD 不懂的還是不懂 : : 2.合作愉快的情況下 : : 我常常會刻意把殘血boss留給對面收頭 : : 一種感恩的心的概念 : : 3.對面耍寶 : 問一下 強者我牌友 : 除了四個角落的小玩具 : 土撥鼠的特效 對方看的到嗎? : http://imgur.com/a/FO2q2 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.169.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1463797839.A.16C.html
cccwahaha : 代表這遊戲明顯有新血加入啊XDXD 05/21 10:32
linceass : 我昨晚連續6場遇到開場投降的XD 大概都是跟你一樣要 05/21 10:32
linceass : 解職業任務的 05/21 10:32
Chunter12 : 樓上 你應該遇到我了 我投了10次 05/21 10:40
bigGG30 : 這次大亂鬥最常遇到把智慧祝福加在王身上... 05/21 10:56
sb8888 : FB文? 05/21 10:58
justicesword: 剛剛也一直遇到一直幫新兵上聖盾,不幫我的大怪上 05/21 11:21
justicesword: 盾。我看到直接投 05/21 11:21
omage : 開場阿洲的、小兵撞王的、智慧祝福放王的,連幫王上 05/21 11:46
omage : 勇者徽印的都遇過…三服為了解首勝打了快1x場 05/21 11:46
KnightBlade : 看來聖/牧2勝、5勝是本周每日任務的頭獎 05/21 11:48
capoboy : 真的有人一直用小攻生物撞boss.. 05/21 12:26
maelbex : 智慧祝福放王的真的是天才...遇過快吐血 05/21 12:40
DarkHolbach : 還有一種天才是把場鋪滿,結果全部被解 05/21 12:48
k4598760 : 幫王加到20攻還贏感覺超有成就感 05/21 14:57
※ 編輯: bebehome (218.161.125.146), 05/21/2016 23:20:03
dre34317 : 你還沒遇過要贏還投降的 05/22 18:17