看板 Hearthstone 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ching1210 (雲某)》之銘言: : http://i.imgur.com/N1qZoxs.png
: 基本上是用來解每日用的 : 牌大多都是湊合著用 : 沒有暮光守護者、沒有凜冽、沒有伊瑟拉、沒有佛丁 : 都是一些超貴的牌,也沒什麼興趣合 : 所以就放了一張莫克札靠賽一下 : 其實還蠻常給高質量的龍類傳說的 : 不過玩了好幾場都是一直輸 : 雖然這副牌打到後期質量很高 : 但最大的缺點就是解牌真的太少 : 只要拿不到場優幾乎就打不回來 : 拿到了場優又很常對方幾張解牌又被逆轉回來 : 好不容易佔穩了場面,往往對手幾張解牌又會瞬間變為劣勢 : 只能一直處於被動 : 面對鋪場又很難解,只能靠奉獻和一視火占 : 抽不到這兩張只能看對面一直出怪 : 自己也解不乾淨 : 打臉又毫無效益 : 到底這副牌還有什麼地方能改進? : 不過以前解每日用泡泡聖更痛苦... 先說結論 這套沒救 玩爐石 如果你是想贏(不是否放的牌組) 一定要想兩個問題 1 這副牌要面對怎麼樣的對手 2 我要怎麼贏 但是從你回推文的內容看來 你沒有仔細思考過這兩個問題 不然你很快就會發現這副牌完全沒有概念 遇到快攻怎麼辦 你最早的aoe在四費 武器也在四費 嘲諷更扯在七費 淘汰 遇到中速怎麼辦 兩邊對下生物 比誰手順和握有較多的解場兼佔場 結果黑翼你沒放滿 奧達曼更是一張也沒有 真的打算拖到六費靠有條件的書呆龍? 淘汰 打控制 比牌差還有逼出對手解牌的能力 這副比較有威脅的生物就是女王 克洛馬古斯 奈法利安 還有王子可能拉出來的好料 真的要逼解克戰 投降薩應該都沒在怕 打到漁人 聖你大概只能祈禱奈法抓張死魚給你逆轉 幾乎淘汰 再來 勝利手段 這副沒有爆發收尾 也沒有優格賭一個 很明顯要靠生物質量壓過去 既然如此 你的弱點就是 一視火占 鬥毆 扭曲虛空 烈焰風暴這類的強清場 優勢是在建立場懮的情況下 可以彈性使用法術或生物選擇交換 結果你放的解場居然是一視火占 阿不就和你的牌組概念牴觸 另外整副牌的生物量 有夠多 少了法術使用的彈性空間 你就只能鋪怪 賭對手沒解 剩至為了觸發戰吼解對手 的怪下了過多生物 然後讓對方掃場 這樣要怎麼贏 最後給你一個建議 上來問牌組要就找個主流乖乖抄 畢竟是經過meta洗鍊過的 要玩冷門牌就要對牌組內容有一定的掌握 說極端一點 就像你回應推文說的 你要說得出你放這30張牌的目的是什麼 否則你憑甚麼認為自己可以對抗那些天梯t1 的牌組? 當然啦 如果你只是要否放那怎麼組就沒差拉 -- 作者 ganbaru (加油) 看板 C_Chat 標題 Re: [閒聊] NTR為什麼會吸引人
reader2714: 小姐 我抓到你剛剛停紅燈超線 不想要我舉報的話就(ry05/04 18:59
Rain0224: 把你的男友交出來05/04 19:01
kirimaru73: 拜託你們放過我男友 我什麼都願意做05/04 19:02
kullan: 既然你甚麼都願意做 那我麻煩妳把你男朋友的手壓住 謝謝05/04 19:27
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.253.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1474025882.A.6EF.html
turningright: 推薦這篇 如果沒想法的話真的建議抄牌 至少裡面有別 09/16 19:47
turningright: 人的想法 試著理解然後把他變成自己的東西 這樣以後 09/16 19:47
turningright: 在組牌時才會有概念 09/16 19:48
jason880506 : 我是覺得真的對龍聖有愛就去存塵吧 09/16 19:49
他的問題是連為啥要放某些牌都不了解 有塵也要有觀念才會組牌阿
Despairile : 基本上 新手不要去想龍聖怎麼組怎麼玩 因為龍聖 09/16 19:49
Despairile : 本身就不好組 我自己組的龍聖當時遇到某網路抄的 09/16 19:50
Despairile : 他被我弄到炸裂 然後我又被token yogg D弄報 09/16 19:50
Despairile : 龍聖不是不能玩 是很難玩 那不如選簡單的龍戰 09/16 19:51
comettsanyue: 推這篇 09/16 19:52
badend8769 : 真要玩聖還是死聲或魚人吧...不過都要有一定塵 09/16 19:57
badend8769 : 所以想玩龍還是乖乖玩OP龍戰 便宜大碗 09/16 19:57
還是有得打啦 我自己有試過以龍為主的魚龍獸聖 有點像比較大的ZOO 不過還是很不穩就是了
BSpowerx : 龍戰也是要雙暮光+老爸,沒便宜到哪去阿XD 09/16 20:04
kunda : 龍戰便宜多了 老爸至少用途廣... 09/16 20:04
龍戰沒之翼老爸都還可以打吧 暮光倒是必備 ※ 編輯: GOBS (220.135.253.196), 09/16/2016 20:06:34
Kobetakeall : 龍戰不是要老爸之翼炎魔嗎 哪會便宜 09/16 20:10
HomerEDLee : 窮人還是乖乖玩薩獵吧,便宜又強,反觀聖牧賊QQ 09/16 20:18
zendic : 龍戰沒老爸ok 沒之翼會比較痛苦吧 09/16 20:21
radless : 現在的薩沒放血法大概也要被取笑了 窮鬼只剩獵QQ 09/16 20:21
max199083 : 龍聖這種沒有finisher的牌型往往是最難組的 09/16 20:28
max199083 : 不過看原原po也只是要解每日啦,對到T1不要說完全打 09/16 20:29
max199083 : 不贏就好了 09/16 20:29
a23200674 : 聖騎缺乏一些優秀的低費生物 09/16 20:33
wtao : 聖騎 就是塞精靈龍 不然就末日 度過阿XDD 09/17 00:33