看板 Hearthstone 關於我們 聯絡資訊
我自己的經驗 可能有一點誤差 待強者補充 0~2勝最多50金都沒有的機會也很高 平均算 30金 3~4勝最高 85金 有機會拿2包 平均算65金 5~6勝 最高145金 有機會拿2包 平均算110金 7~8勝 最高 195金 有機會2包 平均算170金 9~10勝 最高 290金 平均算220金 11~12勝 最高495金 平均算350金 也就是 如果你平均6勝 還是會越打越少 要越打越多 應該要有平均7勝以上的實力 而且至少要有 穩定最少5勝的成績 引述《leo1 (唐牛)》之銘言: : /獎勵 /競技 查不太到相關文章,不然就是太舊 : 想請問大家如果說針對如何較快買卡包的賺錢法 : 打競技場會比較快嗎~~ 平均有幾勝的實力再去打??? : 像我常常競技場1,2勝... : 常常覺得直接買卡包比較快.... : 另外如果是針對存錢(開副本) : 競技場大概要幾勝才有賺咧.....(卡包獎勵不算的話) : (還是說競技場很多勝還是給很少錢.....??) : 還是說哪裡有相關資料或網站可查詢? k -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.217.204 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1474525542.A.2C2.html
chris0694 : 要賺錢真的別打競技場 每個對手都像台幣入場一樣 09/22 14:37
chris0694 : 扯 牌選得爛一點就是0-2開場 之前想練每天開選牌器 09/22 14:37
chris0694 : 打一輪 平均六勝結果錢也沒增加 09/22 14:37
RaysMoon : 台幣入場應該是很弱的意思吧 09/22 14:41
RaysMoon : 然後每天只打一輪平均有6勝錢沒增加? 09/22 14:42
RaysMoon : 是沒發每日任務給你嗎? 09/22 14:42
chris0694 : 阿...抱歉 剛剛登入看一下總共打了30場平均只有5點 09/22 14:53
chris0694 : 多勝 六勝是灌水的對不起 不過錢就是在一千上下 09/22 14:53
chris0694 : 跳 09/22 14:53
pent : 如果是打競技場兼解任務, 是能撐久一點, 但還是虧 09/22 15:24
belleg31636 : 平均七勝不就好了,選牌網不一定要照選 09/22 15:28
arsonlolita : 你說七勝就七勝 大家都笨蛋哦 09/22 16:40
vm3cl4bp6 : 含每日 金幣沒少就好 一輪也有至少一包耶 09/22 17:18
p587868 : 補充一下 我有1勝開到2包過 還出傳說XDD 09/22 17:41
MarcLin : 都挑假日打會比較容易高勝場,假日來貢獻勝場的很多 09/22 18:34
wolver : 難怪一堆人推新手打競技場. 09/23 08:17
wolver : 根本是捉來當替死鬼 09/23 08:18