看板 Hearthstone 關於我們 聯絡資訊
大家好 我是60229大哥的其中一位粉絲 有幸用比較不一樣的牌組上傳說 不過沒有發錢。 http://i.imgur.com/PtckuAW.png 傳說瞬間
會先講一下我對現在環境的看法 再來才是牌組跟打法 沒興趣的可以直接/薩s 就能跳到那行了 不想/的話,我應該會記得上色 一直Page Down 看到顏色不一樣就是了 --- 我其實不太喜歡現在的環境 主要是派奇讓大多數牌組提速 就是拿29張打人30張的概念,你要抗衡就是跟著一起放入海盜 大家一起拿29張那就公平了 但這是建立在 派奇 特召出來的情況 在大多速牌組都混海盜提速之後,你前期的操作空間會變得很少,甚至是0 T1業餘海盜 啊,我派奇在手上,對面彈出派奇Tempo解 這場大概就輸了,心裡會有這種想法 可能會說以前T7獵中速薩 無腦又低能 但這兩套操作空間真的算大的 光T7獵這兩顆水晶是要天生技還是快射掉怪 都要先思考一下雙方斬殺線問題 但現在混入海盜根本沒有思考空間 T1沒跟上直接走遠 你從起手就要開始拜拜 啊啊啊派奇不要來啊,快給我業餘海盜跟小斧頭阿 派奇來了!恭喜你,你的野豬有龍的邊框,很潮 大多數牌組混入海盜,你很容易從起手就知道輸還贏 "對面有業餘海盜翠玉爪,我直接投降" 這大概是我這季想跟著玩海盜牌組遇到最常見的情況 有點不知道要提什麼了,就大概這樣吧 我想我講我起手都來派奇應該也沒人想知道 就直接進入正題吧 --- http://i.imgur.com/Bc1ijcc.png 中速薩s
就把舊版的5368費巴奈斯拔一拔 除了對到里諾術以外,起手有貓爪圖騰魔像都必留,以下稱基本配備 對到里諾術不留貓爪 打起來就跟舊版中速薩很像 但這套直傷多兩張,要多考慮的東西比較多 大多數場次先保持血線,補血拉起來之後幾乎就穩了 打戰士在T1要考慮丟不丟PPH小斧很棒,但被紅龍勇士很虧 我還滿常拿來扣到T4配狼魂丟的 後手有1or3費的話可以硬幣上圖騰魔像 大多數情況都會丟,我暫時想不到沒硬幣跳的場次 沒1or3費要考慮對面的出牌跟你的解牌回合數 假設你手上有翠玉閃電 那可能就不跳,T3吃超載可以天生技,T4可以丟 打戰士先手可以留閃電風暴 後手留大漩渦閃電風暴都行 主要是讓他T3接不到血帆教徒薩滿盡量先去抓到基本配備在抓閃電風暴 我印象中我還是有留,這樣他T3狼魂就可以做PPH+閃電風暴 打完放鬆之後都忘了怎麼打,盡量以自己實戰經驗微調 打這兩個職業算是好打,畢竟是有改過的,我覺得算有針對啦(? 想提高勝率我也不知道拔哪張比較好 然後拿舊的有一套狗頭人、銀白騎兵那個來改應該也行 但那套我不太會玩,打起來是偏快的感覺 打龍牧就保蒼藍龍 算還行,翻一堆垃圾圖騰就對了 新補血卡跟蒼藍龍藥水都掃不掉 不過還是偏難打,AOE要有一點概念 打里諾術是劣勢,最佳狀況是先手有PPH、234跟火舌 4費接翠玉閃電5費嗜血 我打很少,但依我玩的經驗來看 優劣勢是看的手順決定的,應該跟牌組沒有太大關係 遇過三場里諾法,贏2 依我看應該是嗜血早點來幹下去就會贏了 種菜德就...手牌丟阿丟,然後嗜血結束 --- 其實這季我打的還...滿氣的 因為快攻你會用到的牌就只有前幾張 賽起來真的是X你老師 抱怨就不提了,講一下翠玉閃電 我還滿喜歡翠玉閃電這張牌的,因為我很討厭超載 這張沒有超載的直傷法術真的超棒 不會卡到5費蒼藍龍,又能準時解場占場(雖然是小廢物 想不到東西講了 有問題就...推文,我晚點睡了就明天再回 不要問"缺哪張改什麼、可不可以換哪張" 通通都不知道、不確定、不好說 大概是這樣 給不想加入海盜的玩家新選擇 FQ派奇 -- 深海少女」 Cover.【Sharlo威風堂々」歌ってみた【柿チョコ 深海少女 まだまだ沈む いらない 全てはいらない 暗闇の彼方へ閉じこもる 磨き上げてる 邪魔な PRIDE 深海少女 だけど知りたい 無意味な世界のルールくらい 心惹かれるあの人を見つけたから 無駄としか言い様がない https://youtu.be/s9KJmsBVkAs http://youtu.be/52G8AZu969c
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.86.218 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1481645956.A.3C2.html
dichenfong : 先抱歉 我打完沒有再看過 有哪邊不順或不清楚我再改12/14 00:20
Despairile : 無所謂 這次改版其實就是BZ強迫大家玩某些套牌12/14 00:23
DreamWCT : 合理12/14 00:23
Despairile : 所以看到派奇很氣完全合理 因為真的很北爛12/14 00:23
headheadhead: 幫推 優質12/14 00:23
Despairile : 龍牧順起來也是可怕的 不開玩笑 12/14 00:23
a1216543 : 問一下為什麼穴居怪吃小斧很棒 感覺很幹阿XD12/14 00:24
因為頭很痛 我有AOE我會希望他多跟我做交換 打這種偏快的,場面太早做起來沒什麼用,可能一個43的PPH還是要去撞32業餘海盜
Despairile : 戰士現在都是打頭居多 他小斧頭打掉PPH=你多補3滴 12/14 00:24
Despairile : 海盜戰前期你吃越少頭部傷害越好打12/14 00:25
a1216543 : 了解~12/14 00:26
swallow753 : 我薩滿我寧願遇到派奇也不想打里諾術12/14 00:38
maplechief : 推推 恭喜上傳說~12/14 00:39
purpleforest: 這個ID我看過XD12/14 00:39
aden1973 : 你不是上次幹爆羅傑那個嗎 12/14 00:44
哪個 我怎麼記得是我被幹爆 棄牌術被一張黑鐵潛伏者幹爆QQ
HomerEDLee : 沒想到還沒一個月我就會推中速薩,沒海盜清流 12/14 00:51
SuperSg : 中速薩是不是拿++黨沒轍?12/14 00:53
我好像沒撞過 但降低他打點 保好怪 嗜血壓血甚至擊殺 應該是這樣打...吧
Despairile : 有536那種的可以打(可以強化一點中期)12/14 01:00
Despairile : 但++黨前期貧弱讓中速薩鋪起來就下去了12/14 01:01
twic : 帶退化一張陰那些++黨和以為妖術丟完的人 樂趣無窮12/14 01:05
rainnawind : 友情噓12/14 01:11
gtaped11393 : 推非海盜12/14 01:18
jason10501 : 中速薩不放海賊和派奇嗎12/14 01:23
去玩打頭薩啦
mselob : 中速薩還是猛猛的12/14 01:33
tonyhsu0822 : 為什麼不放雷霆崖了? 雖然我用起來也覺得那張在現在12/14 01:44
tonyhsu0822 : META有點卡卡的12/14 01:44
Despairile : 主要是現在環境太快了 面對種菜通常也不需要這張就12/14 01:45
Despairile : 可以幹死種菜德 加上原本的防戰消失12/14 01:46
Despairile : 這張就打那個藍龍德還不錯12/14 01:46
skjj8624 : 所以我說 pph是什麼0.012/14 01:49
corupted5354: 你拿本人照片一張一張去比薩滿牌就知道是哪一張了12/14 01:56
ohmylove347 : 哈哈pph很壞欸XDD12/14 02:28
ololo2099 : 純噓中速薩12/14 02:29
zxc85918zxc : 推12/14 02:44
kikujiro : 80 PPH12/14 02:55
pussbootss : 看了ID 合理 (誤)12/14 03:39
by0413 : 這季玩了一下打頭海盜薩 真的是覺得T7還太慢惹12/14 03:48
by0413 : 牌運順一點就直接在T5.T6打爛對面了 哪要到T712/14 03:48
by0413 : 打過最順的 後手還拿到1費傳說 T4打爆術士整條血12/14 03:51
※ 編輯: dichenfong (27.247.229.171), 12/14/2016 07:31:23
EmiisAV : 不就半年前威到現在的中速薩改個2、3張抗快而已 12/14 08:21
Oenothera : 我也不知道PPH是啥 直到看到了你的照片後才知道 12/14 08:21
dichenfong : 海盜戰不就加三張改版新卡而已? LUL 12/14 08:29
pha123661 : 必勝客披薩XD 12/14 10:26
holebro : 看到pph就笑了 12/14 10:59
decfrvgtbhyn: 薩滿 噓 12/14 11:09
fishbigman : PPH是? 12/14 15:26
dichenfong : 113那張 12/14 16:19
pp0404 : 感謝大大分享 原本爬得很不順 換玩這副 改一張 12/22 02:05
pp0404 : 之前玩覺得兩張錦魚人有點卡 所以一張換驍士 12/22 02:07