看板 Hearthstone 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kudonoti (Tars)》之銘言: : 如題小弟去年底回鍋,回鍋前是naxx.哥哥打弟弟都還沒出來的時代 : 回來快一年目前副本也都開完了,剛剛抽20包加基森兩傳說雪瞳和宏辛老大。 : 目前手邊剩2500金幣想再買20包剩下的500當競技場扣打 : 問題來了這20包該買加基森還是經典,小弟目前經典有些實用的卡還沒收集到比如:準備. : 大范.盾猛.鬥毆.血法.女王.炸雞和大部份的龍類傳說 : 有朋友建議開新的拆多餘的去合經典,也有一派說把好用經典先組出來,算讓我滿猶豫的 : 所以想上來問問個位老手的建議是怎麼樣。 : 戰報:4史詩1傳說 : 復仇之怒(金).卡巴暗暗影牧師.末日錘.血吼.死翼,除了卡巴.死翼之外都兩張了,實用 : 的都沒抽到 哈哈! 我也有類似疑問,所以借改個標題問一下 >< 我現在存了一萬一千金幣,正在猶豫該拿去抽經典還是加基森包? 副本已經全開了,卡包除了免費送的以外只抽過經典,前後抽了大概有超過一百五十包 傳說有炎魔、迦頓、黑騎士、釣魚哥*2、穆克拉*2、比斯巨獸*2、飢餓巨怪 (這些屬於大家比較常推薦的只有炎魔,而且還是自己用塵合的...) 史詩收集度大約為24/37,完全連一張都沒有的有13個(37-24) 例如:準備、魚人隊長、血吼、盾猛、無面操縱者、炎爆等等 其他抽到的有一些只有一張,例如:末日預言者、戰爭古樹等等 81種的精良卡都有了,不過大概有十幾個只有一張 例如:狼魂、法潮圖騰、神恩術、紫羅蘭教師、火占、升級、奧奇奈... 之前的一兩個版本主要是玩獵人和ZOO術 之後玩的方向應該是從現有的meta中挑一兩副組起來玩 請問各位建議我該怎麼做好呢? 選擇1 → 繼續抽經典包 理由:實用的經典傳說那麼少,實用的史詩和精良也缺不少張,當然是抽經典啊 而且經典永遠不退就是好,加基森需要的用合的就好 選擇2 → 抽加基森包 理由:抽新卡包就是爽,可以用很多新卡 而且抽經典的話通常都是重複的,要再抽到缺的卡有點難度,抽到實用的更是難上加難 需要的經典用合的就好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.102.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1481799842.A.97C.html
dogbydog : 你要先搞清楚你想玩甚麼 12/15 19:10
以現在meta來說的話應該是海盜→種菜→里諾
Deltak : 加基森跟古神各抽兩張傳說,其他抽經典 12/15 19:11
mion0723 : 現在大概有多少塵? 12/15 19:16
把重複和金卡都拆光的話,有超過一萬塵,因為之前很少合卡,牌組也玩得少... <修正>抱歉我算錯 沒有一萬塵那麼多... 應該是大概七八千 而且是在連沒用的傳說都全部拆掉的情況下 也就是能硬擠出來的數量
Bearcome : 加基森抽個40包把藍白抽到就好了 12/15 19:17
ubuntuable : 轉給我 12/15 19:17
theash : 慢慢抽走走看看阿,幹嘛一次賭全部 12/15 19:25
因為我是那種一抽就會忍不住把它抽光的類型XD
UmeiU : 里諾比種菜好玩喔 12/15 19:25
justgame0487: 塵這麼多我是覺得隨便組個一副是沒什麼問題啦 12/15 19:26
一萬乍看很多,不過那是因為我之前很少合卡,如果把缺的實用傳說合一合其實也剩沒多少
ar8378ar : 2 12/15 19:29
willysw1009 : 先抽經典新卡有缺再和 你實用的經典傳說好像偏少 12/15 19:41
mion0723 : 一萬塵基本上可以組兩套吧 現在偏快 會放的傳說也 12/15 19:42
mion0723 : 就那幾張 炎魔 血法 女王 12/15 19:42
mion0723 : 可以先往海龍戰 海中薩 里諾術方向去組 12/15 19:43
dogbydog : 那你就是想玩海盜戰嘍? 直接合成吧 12/15 19:52
dogbydog : 反正如果會被砍 會原價退的 12/15 19:52
ilohoo : 不見得原價拿得回來…暴雪可能砍幾個便宜海盜,然後 12/15 19:55
ilohoo : 放過派奇… 12/15 19:55
jujustine83 : 當然是加基森 12/15 20:00
ali100 : 先花一部分組一個等過一段時間META穩定在花一部分 12/15 20:01
sb8888 : 對快攻來說派奇無可取代 12/15 20:11
Danny74 : 要砍也不該砍派奇 要砍就不該設計他出來 要砍也是 12/15 20:13
Danny74 : 砍業餘海盜 特效跟齒輪大師一樣 還帶海盜種族 太OP 12/15 20:14
Danny74 : 應該幫他改名 拔掉海盜屬性比較合理 12/15 20:14
by0413 : 砍業餘海盜隊營收的影響比較小 砍派其影響較大 12/15 20:18
fin628 : 抽新的才爽啊! 12/15 21:12
max199083 : 當然是抽新的! 12/15 21:27
gochess : 可以以抽到傳說為一單位 最差40包一張 12/15 22:56
※ 編輯: a6182317 (140.116.102.56), 12/16/2016 01:27:35