看板 Hearthstone 關於我們 聯絡資訊
如標題 老玩家大家都知道考古題 死聲是先下怪的先發動 之前獵人還沒式微時 常常會看到655獅子 跟女王的對決 獅子先下就會被抓一隻 女王先下就抓空氣 這個沒問題 我想請問一下 回合結束也一樣嗎 還是有其他的公式 昨天打了一場 手上有炎魔 跟牧師的一費拉2攻以下怪瘋狂藥水 對面8滴血 場上有銅鬚 我換怪換到剩一隻銅鬚 想說保險一點 跟死聲一樣的公式下 先下炎魔再抓過來 結果是炎魔打頭爆炸 銅鬚還沒回去 這邊如果我下的順序相反 會有可能炎魔轟到銅鬚嗎? 還是法術跟生物的算法有不一樣? 謝謝!! -- (戦死)内藤さんサポシーフなんですかwww (内藤)ダボイはサポシーフ最強wwww 内藤の盗む→ Orcish Beastriderに獣人ミスリル貨を盗んだ! (内藤)ミスリル貨ウマーwwwwwww (戦死 赤爺 黒樽 ツーフ 臼姫)うはwwwwwおkwwwww -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.249.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1482320622.A.A56.html
missingkid : 這個去打旅店老闆很好測吧 12/21 19:47
sienasken : 這讓我想到遠古時代的哥魯爾被炎魔打會剩下一滴血, 12/21 20:05
sienasken : 還有小柯剋死炎魔。 12/21 20:05
henry1234562: 小柯的我記得改很快 12/21 20:17
zerger3546 : 655獅子? 12/21 20:47
dxassin : 我記得如果特效是閃電圖的話好像也是先下先發動? 12/21 21:10
Darkzero18 : 閃電特效也是先下先發動 12/21 22:47
JustaScrew : 炎魔是"結束時"發動 12/21 23:05
JustaScrew : 藥水是"結束後"歸還 12/21 23:05
rofellosx : 沒有公式... 12/22 09:50
yes986612 : 暴雪說了算 12/22 11:09
rockmanray : 我記得哥魯爾那個問題還是存在 12/22 15:22