看板 Hearthstone 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《tomsonchiou (TC)》之銘言: : ※ 引述《viza (信用卡)》之銘言: : : 太讚啦 : : 終於有新卡包消息了 : : 最好是一次就公布完成 : : 我迫不及待想要開始玩新的卡片 : : 以及新的meta啦 : : 我好興奮 我好興奮阿 : : 我也來加碼發錢 : : 如果真的有一次公布全卡 : : 每十個發言不重複100發到爆 : : 請推 : : 佛心公司 我要儲值 我要買卡包 : 我也來一下好了 : 猜18號公布的第一張卡的職業與稀有度 : (順序以台灣官方粉絲團相簿為準,也就是蒼綠長頸龍的下一張) : 格式請用"中立 精良" (不要寫白卡藍卡) : 每人限猜一次,猜中的前二十位的稅後200p : 祝各位包包出傳說 最後結果是戰士 史詩 沒想到只有mose56789一人猜對 P幣已寄出 其實我發現自己表達的不太好 當初說"順序以台灣官方粉絲團相簿為準"是因為我以為會直接公布在官網 沒想過直播公布的可能性 下次會更注意用詞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.136.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1489852458.A.418.html
GivemeApen : 下次還會辦嗎 03/19 00:05
tomsonchiou : 再說囉~ 03/19 00:16
mike42 : 狂,恭喜 03/19 00:56
chenborruey : 推 中了一半可惜 03/19 01:29
yuefan : 有說下次哪時候擠牙膏ㄇ?? 03/19 01:46
oscar880716 : 只猜到職業QQ 03/19 01:48
GonVolcano : 我以為是死騎,可惡 03/19 08:23
Deltak : 一直以來都是直播先吧 03/19 10:29
hitsukix : 好像只有卡包的最後一批才會直接放官網吧 03/19 10:51