看板 Hearthstone 關於我們 聯絡資訊
剛好這兩套我都有在開放玩 稍微聊一下 你沒貼牌組所以我不知道你冰法怎麼搭 冰法要贏爆牌賊 有些卡你不能被炸掉 *索瑞森大帝 沒降到費一回合傷害就很有限 基本上不會贏 因為對面可以奶很多次 *4張冰系傷害法術(冰矛*2+寒冰箭*2) 這四張非常重要 尤其是冰矛 我現在還有放雕紋 可以再撈冰矛 有一場對面直接被我狗頭+寒冰箭+4冰矛直接丟到爆炸 再來 你的牌組有沒有法傷生物也是重點 因為有些人會放火炬 有些人會放安東尼 我個人血法跟進化狗頭人都放了 安東尼跟火炬都沒放 狗頭人即使不降費 搭配4冰 10cost就能打22點傷害了 非常可觀 如果再降到狗頭或是剩下一張法術 傷害應該ok 而原則上 你的手上傷害至少要有22點才會贏 (紅龍直接噴到15 如果單補骨董拉到23 差一點小火球可以補 但是你要降過費用才有多的cost補小火球) 至於留在手的卡 AE能甩就甩 你的血量不是問題 生物部分 骰噓可丟 工程師建議丟了以後自殺(小火點) 苦痛不要下 不過個人是建議放開心去打啦 這對戰基本是28到19 我自己打開放冰當然也是有贏爆牌賊 但就真的是運氣很好 (T6準時大帝阿 然後4冰+紅龍沒被炸) 至於推文說的打海盜戰 開放爆牌賊有人會放滿螃蟹(吃海盜的/魚人都有)+軟泥 配暗閃 跟任務賊有87%像 再加上嘲諷跟骨董 的確值得一戰 再來個吃野獸或元素就完美啦 可是被任務賊屌打 個人的一點小建議 給你參考 不過 冰法也不便宜 你都有完整的了 開放很多快攻更便宜 不考慮組看看嗎? 例如海盜戰 token德 都不算貴 -- 男人一生的起承轉合 喜歡上一個人 喜歡上一個人 喜歡上一個人 喜歡上一個人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.180.179 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1498550638.A.FB4.html
gan126 : 推認真文 06/27 16:24
numoon : 簽名檔第一個是like some one,第二個是fk some one, 06/27 17:04
numoon : 第三個是like last one,第四個是like to be alone, 06/27 17:04
numoon : 是嗎?(破英文QQ) 06/27 17:04
rick52000 : 第三個我猜是latest one 06/27 17:17
pig8409 : someone應該沒有分開 06/27 17:21
ccharliee : http://i.imgur.com/EOCbryg.jpg 06/27 19:43
ccharliee : 這是我目前的牌組 06/27 19:43
ccharliee : 可以幫我看看麼 06/27 19:43
qaz8972147 : 樓上 截圖很難嗎? 06/27 19:51
gerrylu : http://i.imgur.com/q7C6NoW.jpg 06/27 19:55
torrot : 骰噓或工程師兩張抽掉補末日+雕紋 就是很標準的冰法 06/27 20:23
torrot : 另外現在有雕紋後我並不愛放火炬 你也有放狗頭人 06/27 20:24
torrot : 就像我內文說的4冰+狗頭就有很足夠的傷害 06/27 20:25
torrot : 而且雙火山早期解場也相對容易 火炬換血法看看? 06/27 20:25
torrot : 爆牌賊是不少 但是你現在這套打其他人也不太穩 06/27 20:33