看板 Hearthstone 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《dichenfong (夏洛希.帕薇爾)》之銘言: : 我是只有R5的休閒玩家>< 趁著這個機會也想分享一下看法 : 我覺得DK對現在的賊沒什麼幫助,畢竟那張複製卡不能存的話,用處實在不大 : 如果想玩DK,放進去的牌就要偏向單卡高價值且低於五費,才有辦法配合 看法不同,純討論:) 為了DK瓦拉拉改動很多現在盜賊的內容是不需要的,他的被動, 就算多一張準備,我也覺得價值不差,一張給複製莢,一張給其 他法術,重點是你的祕法巨人降了好幾費,尤格可以多賽幾個法 術。多一張冷血搞不好就收頭了。 : 而賊低費又高價值的卡大概就像是準備、冷血、剔骨、大范這類 : 其中準備沒有辦法搭、冷血特別搭這個複製卡、剔骨算賺 : 雖然看似每回合自印一張卡,但其實有太多限制(也沒辦法搭炸機暗閃 : 如果是為了那個類冰箱的效果,其實問題就還是在"沒有解決場面"這件事上 : 9費無敵看起來很猛,但對面還是可以做生物交換、鋪場,問題還是在 : 冰法的冰箱是用3費拖一回合去拚直傷收頭,賊這張類冰箱要9費 : 為了那個天生技複製卡去多花六費我是覺得不值 : 再加上如果以冰法這思路去想,多花這六費只為了多印一張冷血or剔骨去收頭? 這九費不是為了多印一張牌的價值,那是附加的,我解釋一下我 的看法。 盜賊的場面幾乎沒有嘲諷,所以不只快攻,乃至於中速,到後期 其實可以不管大范、解任務有多肥,巨人有幾隻,直接越過他們 去打臉,反正你這一回合打不死我,或者做無效率的清場,下一 回合瓦拉拉也得慘叫一聲。但是隱身一回合的效果,逼迫對手必 須在這一回合去做場面交換,但是不一定換得乾淨。但是只要盜 賊有個生物在場上,一回合剔骨配上冷血的傷害量是很驚人的( 更別提被動技)。變成原本可收頭的回合,資源被迫要去做場面 交換,也許薩滿原本雜魚數量夠,手上扣著嗜血,隱身後搞不好 連嗜血都要拿去增加攻擊力交換。 五甲加上那一回合可能承受的傷害量,一來一往可能是超過10血 以上的價值,加上被動技的增益(當然不能留到下回合,那DK瓦 拉拉就是第一名DK了,光每回合消失就飽了),你覺得不值九費 嗎?要記得盜賊幾乎不能補血,要補血就得放天眼通這種弱勢手 下。以前的骨董就是補得夠多,快攻收不了頭,才能幫瓦拉拉爭 取到展現奇蹟的關鍵回合。 DK的價值不能看他單卡多強,而是有沒有適合職業牌型。DK瓦拉 拉起碼對我而言是排至少第三或第四適合職業的DK。 : 為了多做一隻大范而空過一個T9? 怎麼想都覺得怪怪的 : 而且還特地把大腿換掉 這我實在不能接受 (? : : 戰士 : : 疲勞戰我也很想玩玩看!疲勞戰最大天敵翠玉德BZ用一張 : : 魂屍打發了。亡者之手,讓戰士可以再在進疲勞之前有優 : : 勢,放馬過來手上有扣鬥毆可以盡量用。解牌放好放滿, : : 搭配各式土豪傳說:老爸、巫妖王、腐臉。不過連DK都是 : : 八費有點尷尬,可能要看未來meta取捨,而且DK中二吼變 : : 身以後偏解場不能疊盾。 : : 另外新版本給武器戰的都是偏慢的玩具,可喜可賀! : 我覺得這張DK也沒什麼用,特地把盾換成旋風斬不一定能提高生存力 : 如果是為了打得更進攻,問題就又回到"有沒有場面"這件事 : 而需要場面卻又空一個8費實在是很矛盾 這邊我同意唷,所以DK中二吼定位其實蠻尷尬的,八費很擠。 : 我覺得不搭控制戰啦,真要比較的話,以前的節奏戰還比較有機會去用他 還我炎魔QQ : 川普騙我,還我雙刀流 : : 德魯伊、獵人 : 我覺得token德還是能出來玩,獵人我也不看好 : 新卡215嘲諷很有機會放入token德,可能會取代掉315? : 這版本給的AOE我也沒什麼印象,應該還是跟上版本差不多的火山藥水、848 : 天下武功,無堅不摧,唯快不破 : 當大家想著怎麼打慢的時候,瘋狗就很有機會殺出一片天 : 比較有想法的就這些吧,其他的我實在看不出什麼端倪 : 要鞭請小力一點 >< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.225.95 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1502276788.A.98B.html
dichenfong : 準備沒辦法搭 他機制是看你打出的上一張牌 08/09 19:07
dichenfong : 你要讓他複製準備來丟 就只能連丟兩張準備..無意義 08/09 19:07
gargoyles : 老實說也就是冷血x2或剃骨x2 沒有搭配也是癢癢 08/09 19:08
wolfinwild : 重點其實不是準備能不能搭,而是多張資源多個回合差 08/09 19:13
wolfinwild : 別會很大,特別對瓦麗拉這種無法補血的英雄而言 08/09 19:14
dichenfong : 我懂你意思 只是跟我的直覺想法還是有差 要等實際打 08/09 19:15
dichenfong : 過才能知道好壞了 這張確實有潛力 08/09 19:15
twic : 上一張牌嗎?不是第一張? 08/09 19:18
vuvuvuyu : 是跟上一張牌一樣 08/09 19:27
dces6107 : 玩賊都自虐呢?但我們喜歡 08/09 19:38
hitsukix : DK感覺只有聖賊法玩的起來 其他職有更好的選擇 08/09 19:41
yowhatsupsli: 獵人感覺不差吧? 08/09 19:46
fman : DK德不錯啊,可以直接放近菜德 08/09 19:49
fman : 獵人6費是費用最低的,可視為每回抽一張,也有搞頭 08/09 19:49
theash : 賊這張真心有潛力 08/09 19:52
mikol : DK獵有無限大怪+選當下最難解的異能,我覺得是有潛 08/09 19:54
mikol : 力的 08/09 19:54
hitsukix : DK獵我覺得上下限太高,有哪些能合成都是隨機的 08/09 19:55
torrot : DK獵問題大概是 獵人需要放棄射箭改用生物取勝嘛(? 08/09 19:55
torrot : 2費縫合生物上下限差太大了 也是個問題 08/09 19:57
OCEANBOY7329: 賊的複製卡對於開花也超有幫助,幾乎算是變相三張開 08/09 19:57
OCEANBOY7329: 花了 08/09 19:57
andy0481 : DK德獵其實不差阿 瞬間爆發跟天生技小弱他職 08/09 20:00
andy0481 : 可是他們是67費 可早扔早享受 也能扔了直接點天生技 08/09 20:01
andy0481 : 賊的複製卡一定有用的 不過就如上篇講的你前回合花 08/09 20:02
andy0481 : 的9費冰箱能造成多少優勢..? 對方一樣能打場面的 08/09 20:02
ilohoo : 獵人的抽牌能力要6費準時下DK都有難度吧 08/09 20:03
torrot : 原則上DK獵的產物可以比賈賈的煉獄火強 08/09 20:08
torrot : 只是你還需要費用去打出融合怪 而且還需要走控制 08/09 20:08
losi151 : 獵人還是抽牌跟場面控制的老問題 能克服DK獵其實不 08/09 20:09
losi151 : 差 08/09 20:09
torrot : 但老問題 獵的抽濾是問題 追蹤又是兩面刃 08/09 20:09
torrot : 場控這次多自爆蝙蝠 多少強化一點 08/09 20:10
hitsukix : 看了一下野獸 我是不樂觀 比較方便就嘲諷 08/09 20:14
Libertywind : 是第一張吧 08/09 20:21
chuckni : 其實獵人dk 捏野獸還要看捏出什麼來,順的時候衝鋒 08/09 20:30
chuckni : 獅子卡的時候衝鋒憤怒雞 08/09 20:30
hitsukix : 獅子不行,只能合5費以下的XD 08/09 20:33
penny949 : 不給手下潛行,改給臉潛行,到底效益如何呢... 08/09 21:00
PatlaborGao : 賊的複製卡不能存就差很多 08/09 22:27
dfgh012316 : 同意 08/09 22:40
kcsmart : 這次獵人抽濾不是多了322發現手下嗎?雖然體質虧了點 08/09 23:28
alanhsu100 : 賊的問題是九費太卡太慢 08/10 10:22