看板 Hearthstone 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《uuuu11123 (Foru)》之銘言: : 如題 : 剛加入爐石(從冰封開始) : 版上很多建議都是從獵人開始 : 不過玩了1~2週覺得比較喜歡法師 : 加上自己玩遊戲不管版本只挑喜歡的 : 應該以後也是只用法師牌 : 朋友推薦了秘密、任務、卡札法後,有開始看牌組網站和實況邊組 : 因為事先已經跟我說這坑進來是一定得繳新台幣的 : 也就直接課超值150$和冰封40包還有卡拉贊副本 : 組了一套秘密法,接下來想組任務和卡札法 : 請問各位資深前輩,這樣我該繼續課 永不退流行的經典 OR 安戈洛? : 目前是一些關鍵牌都沒有(安東尼、雅立史卓莎、開啟甬道之門) : 手上的傳說有: : 慕拉比 : 卡爾洛斯 : 葛羅瑪許‧地獄吼 : 莉莉安‧佛斯 : 莫克札王子 : 霍格 : 阿福斯 : 想請教一下以上全拆會反而讓我這種新手遊戲更晚起步嗎?(想全拆組自己想要的卡) : 另外補一點說明,為什麼不問我朋友,因為我朋友從銀白聯賽開始玩的 : 玩到現在每一次資料片+副本都有課,所以他也不知道先課哪包會比較好 : 然後他賽季都只打到R15,說自己是憤怒雞,也沒辦法給我什麼好建議 : 所以才勞煩版友,再麻煩了QQ 你的問題取決於你有多少預算 @_@ 如果你有打算課金玩長期,那建議最好是都不要拆, 只拆多餘的卡(3張以上的那種),或是金卡(拆出來魔塵比較多) 我的開卡包策略是,先看實用的藍白卡還缺多少, 先抽缺比較多藍白卡的。 開卡包主要就是為了抽藍白卡,花魔塵合藍白卡很虧。 因為史詩和傳說抽到的機率太低了,靠卡包抽不到幾張,很需要靠魔塵合 如果實用的藍白卡都已經齊了就不要再抽,換別種卡包。 不過,入坑前請謹慎評估。 這遊戲如果你有想要課金玩,想獲得最新版本的遊戲體驗,低消是$4500。 經典/安戈洛/冰封,各40包 ($1490*3) 如果能花$2090*3 (各60包)會更好。 之後每四個月還要再花$1490 (預購50包) 才能持續尬廣跟上當前版本。 如果沒有這個覺悟,那還不如不要課。 買$150超值包就好,當個休閒玩家慢慢收集 (解每日和大亂鬥) 回這篇文的同時我也忍不住回憶我開了多少包 冰封 45包 安戈洛 80包 加基森 150包 古神 128包 銀白聯賽 130包 哥哥打地地 60包 經典 180包 (解任務送的不計其數) 副本卡另計(Naxx / 勇闖黑石山 / 探險者協會 / 夜夜卡拉贊) (回憶真是既甜蜜又恐怖) 過來人可以跟你分享抽包數量與實際遊戲體驗 各資料片幾包 遊戲體驗 課40包 實用白卡幾乎都到手,藍卡有缺。 但拆掉多餘的卡,可以合出你需要的藍卡。 史詩只有3~5張,缺很大,只能合得起1~2張。 傳說合不出來,只能看卡包抽到什麼就用什麼。 想抄一副牌也東缺西缺,只能選較便宜的牌組爬天梯,而不是喜歡的牌。 課60~80包 白卡、藍卡幾乎都到手,重覆的可以拆出不少魔塵。 史詩大約15張左右,缺的要合 傳說 2~6張 (看人品),能勉強額外合出1張傳說。 可以鎖定你喜歡的2~3個職業的主流牌組爬天梯。 課120~150包 史詩20~25張,缺的還是要合。 傳說4~12張(還是看人品),能額外合出1~2張傳說。 抄牌能抄得很完整,9職業都能各組出一副牌組爬天梯。 注意,以上是指"資料片",經典包的所需數量是2倍 XD 以你的例子來說,你想鎖定法師來玩,大約就是60包的那個Level 也就是:「冰封60包+安戈洛60包+經典120包」 這個方案。 想便宜一點就是 40+40+80。 不建議把其他職業卡片拆掉,因為就算你只想玩法師,玩到後來你會遇到瓶頸。 想突破瓶頸還是要玩其他職業,你才會知道要怎麼打別人。 以上經驗希望對您有幫助。 (其實這篇是來勸世的 ww) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.210.112.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1508210046.A.6C2.html
zjes40604 : 現在連進化薩這種偏便宜的牌組都要派奇跟dk 對新 10/17 11:18
zjes40604 : 手來說實在是難以負荷 10/17 11:18
真的,以前快攻最貴是炸雞,還不是必須。而且秘法魔像可以當替代品。 現在快攻綁定派奇,沒派奇,快攻內戰就是起手輸一張 QQ 不過派奇明年四月就要退場了。
purpleforest: 詳細 10/17 11:18
※ 編輯: sandra80032 (218.210.112.66), 10/17/2017 11:24:42
waloloo : 新人來這裡,一百五之後跳四千五,六千 10/17 11:23
hitsukix : 初期在玩時拆其他職業實在是不得八的選擇啦 10/17 11:26
waloloo : 不然三千塵以下選項?中速獵,秘密法,心火牧嗎 10/17 11:26
Despairile : 也因為這樣 老實說要推薦新手開局不花錢來玩 10/17 11:27
Despairile : 真的是不太可能orz 多少還是要花一點$$ 10/17 11:27
xhakiboo : 謝謝大大讓我有爐石玩QQ 10/17 11:27
hitsukix : 現在要便宜又要有點勝率..2親王加其他吧 10/17 11:27
waloloo : 以前zoo術沒炸雞我也是用魔像頂到合出557 10/17 11:28
waloloo : 四五千,小朋友大部分出不起,出社會要對這有愛才 10/17 11:30
waloloo : 肯丟 10/17 11:30
Despairile : 現在那種純沒花錢的新手 只靠系統送的卡包 10/17 11:30
Despairile : 解任務是非常非常辛苦的 10/17 11:30
linceass : 以前還可以不花錢 現在你不花點根本玩不了 10/17 11:34
dichenfong : 六千也是兩三單了 丟手遊抽卡還可以舔老婆 10/17 11:36
dichenfong : 爐石能幹嘛 課了不會贏 卡面又不實用(? 10/17 11:36
以前卡片不會退環境時,我覺得爐石比手遊便宜很多。 每半年課1490預購卡包+每年790買副本就好,可以爽超久。 現在會退環境,我覺得爐石比手遊還燒錢 QwQ 我去年加基森、古神碎碎念課超大,四大古神 & 各幫派掌門全部入手。 一想到明年4月通通要退環境就覺得心在淌血.. 我覺得我總有一天也會轉戰開放制。
Weky : 同樣是花錢 鬥陣特攻一次消費/暴雪英霸免費(?) 10/17 11:41
Weky : 扣掉不是卡牌遊戲 PVP性質相同無誤 還能怪隊友 10/17 11:41
Weky : 遊戲體驗佳 10/17 11:41
鬥陣真的便宜!!! 英霸我有買skin,也是能舔永久不用擔心退環境 (?)
turningright: 推卡片不實用XD 10/17 11:41
aidansky0989: 花幾千塊或幾百小時自己選 10/17 11:42
是的 花錢其實就是為了省時間
bluemei : 入坑快一年 只課150超值包 每月只能當R15憤怒雞>< 10/17 11:42
只課150還能R15其實很強了!!
bluemei : 這個月我覺得連R15都上不了 R20滿滿的牧師在虐人 10/17 11:43
其實我也是這兩天才回鍋玩,從R22開爬,真的一路上各種完整牌組耶 XDDDD ※ 編輯: sandra80032 (218.210.112.66), 10/17/2017 11:46:46
kymcoffee : 中肯推一個 10/17 11:46
ducklingwu : 花錢or棄坑 無課新手遊戲體驗一定不好 10/17 11:56
scarofwind : 轉開放可能沒用 新卡包強度通膨太快了 10/17 11:58
waloloo : r18左右一堆七八千塵的完整牌 10/17 12:03
waloloo : 雖說我是拿著58卡扎牧在亂 哈哈 10/17 12:04
hitsukix : 這遊戲真新手極少吧,現在進來不課個6k怎打rank 10/17 12:04
DinoZavolta : 不課就是花時間農金幣阿 我歐美服也只課150 10/17 12:06
DinoZavolta : 剛開始只能蹲R20解任務 慢慢湊出海盜戰進化薩 10/17 12:06
DinoZavolta : 現在每個月都至少能上R5領獎勵了 10/17 12:07
gipgip12 : 反正現在新手也沒有解任務問題阿,不如開兩個互洗 10/17 12:10
waloloo : 開兩個互洗,巴基斯坦朋友拉得到人玩嗎? 10/17 12:13
linhank : 瘋狗德也算便宜又強 可以考慮 10/17 12:20
dwiee : 其實要花這麼多錢開包,不如去85x1買帳號比較快 10/17 12:20
cowboycombo : 微課150+之前的副本 穩定R10 10/17 12:30
qewadszxc : 瘋狗 獵人 便宜 R15也一定能上 R5就要花一點時間了 10/17 12:36
qewadszxc : 都只需要一張派奇 和588 10/17 12:37
jensheng09 : 有一個古早的方法 辦多個帳號一個只玩一個職業 10/17 12:52
jensheng09 : 現在應該也可行吧 10/17 12:53
wheatear7 : 現在很多人都懶的打rank但牌組是齊全的 10/17 13:09
dogbydog : 魔典明年四月退吧?缺ˋ這能玩任務法 10/17 13:37
dogbydog : 巨人任務法感覺可以打了 10/17 13:37
josephlu0404: 到底花幾個月上R5是正常的啊 10/17 14:15
josephlu0404: 我安哥洛開始玩的 八月就R5了 連$150都沒課 10/17 14:15
josephlu0404: 現在固定領史詩金合傳說@@ 10/17 14:16
wolver : 新手越來越少 玻璃渣還沒注意警訊 準備GG了 10/17 14:57
dogbydog : 樓上,一次退環境就是怕這樣的情況 10/17 14:59
showmou : 這篇友善給推 10/17 19:02