看板 Hearthstone 關於我們 聯絡資訊
我來說說我的看法 法術獵把他當U格獵看 然後把生物拿光放入DK 如果真的要組這種"牌庫完全沒生物的牌組" 我認為: 必放: 追蹤*2 放狗*1(看環境 鋪場牌組多才要放2) 動物夥伴*2 鷹角弓*1(放2也行啦 怕抽不到/被拆的話) 側翼攻擊*2(K&C新卡 打生物3召喚3/3) 弱效翡翠法術石*1(至少1啦 我覺得放到2也行) 來我身邊*1(看個人喜好) 死屍獸王雷克薩*1(DK必放 至少變身後有穩定生物來源) 洛克德拉爾*1(傳說武器,僅存的補牌手段) 野性呼喚*1(鍵盤分析師認為2張太重) 上述13張 以下為建議配卡 首先是秘密 遊蕩的怪物*2(K&C新卡) 可換誤導 我覺得遊蕩比較好 (遊蕩至少給你一張生物 雖然給誰不知道 還有可能直接被揍死) 爆炸&冰凍(合計3) 看對手吃飯的牌 大概是2+1/某個只放2 不會放滿2+2 放蛇/眼鏡蛇(0或2) 不建議 因為你空場/場劣 這兩張大概永遠不會觸發 (而你的嘲諷怪理論上只剩下米莎了) 不確定可否與遊蕩的怪物連動 如果可->加放眼鏡蛇 帽子戲法(0或2) 原則上可放滿 但是如果環境都是大鋪場請拿掉 軍火庫藏->垃圾 這應該不用解釋吧? 個人看法祕密的數量大概6~8張 可以依照法術石的數量增減 (最多可以招4隻 搞不好這套就要靠這張了) 到這邊牌組大概16~20張 剩下放解場/攻擊法術 剩餘法術: 印記*2 致命射擊*2 夾牆機關我不太看好啦... 重創撕咬/多重射擊/爆裂射擊 這3張說真的我都覺得不夠強... 看人放吧 以往我玩u格獵都是最後才回來放這些 劇毒箭本人並不是特別喜歡 祕法射擊/狩獵開始/擊殺命令 原則上是擊殺放滿 另外兩張看人 要生物就狩獵 反之祕法 照明彈: 一樣看對手 我覺得可以到2 (沒破到秘密就當1抽1吧 獵人沒多少選擇了) 射燭弓(K&C新卡) 也許能嘗試 當補法力取線 不過我覺得會跑去當T7獵或是海盜獵的新武器(如果還有快攻獵) 以上湊一湊就30張了 好啦 牌組構成結束後來說說看缺點 *補牌/抽牌能力不足 追蹤固然強大 但是如果給你來個DK+傳說武器 大概會哭死 (其實也還好 至少還有一張) 此外 如果上述兩張沒有準時 或是在牌庫最後10張 大概也是炸裂 中期很有可能陷入手牌乾/沒有穩定生物的窘境 *生存能力堪憂 沒有補血能力/護甲只有DK給的5 也沒有穩定的手下 遇上親王賊/ZOO術/進退薩大概還可以(把場面拿下來很有希望) 但是遇上法牧就可能下去 *獲勝方程式 這種牌最大的缺點就是怎麼贏 直擊法術不足(而且多半用於解場) 變身後失去射箭能力 也許只能靠合成獸拿下場面後用生物壓過去 當然前提是你要贏場 *不能放優格 沒錯 這種法術牌組不能放U格大神? 自己下去 大GUY4這樣 -- 我們是教徒! 我們是優格教徒! 時間一到,我們就把二十九張法術放入牌組中 接著,我們組成套牌 進入天梯 等到T10 打出優格 渴望與天梯8種職業與8+9種狗牌 展開一場大戰。 直到頭像爆開為止.....! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.182.240 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1512447864.A.F02.html
linceass : 打那麼多 其實有用的分析只有最後一個 12/05 12:27
purpleforest: 推 12/05 12:30
IOP14759 : 冰法爆牌賊更成熟都常被二王子輾過,法術獵想扛二 12/05 12:32
IOP14759 : 王子我覺得不現實 12/05 12:32
Sechslee : 自己下去 12/05 12:34
Forthelife : 解完場也沒手牌贏個屁 12/05 12:34
IOP14759 : 目前看來還不如隨便塞解牌的殘廢版宇宙牧 12/05 12:35
IOP14759 : 除非下版本出能100%定向檢索dk的牌,不然沒戲 12/05 12:37
fosa : 下版本卡片已經全部揭露啦,沒有DK連動卡 12/05 12:40
f78507851 : 推簽名檔 12/05 13:05
xox5678 : 就是 還是爛 12/05 13:14
dnek : 簽名檔真是諷刺,有人真放了29張法術,但沒優格XDDD 12/05 13:17
qoo159 : 前面要怎麼占場真的麻煩 12/05 13:40
j2751349 : 我覺得主要是生存力跟濾牌 12/05 13:44
yushenglu : 加油 直接玩中速獵比較穩 12/05 13:47
tin123210 : 結論就是下去 12/05 14:02
cz999888 : 忠實的優格教徒表示不能搭優格的玩法就是__ __ 12/05 14:11
kimimskimi : 覺得秘密獵比較穩 12/05 14:12
tp6vul3co : 以前玩過尤格獵滿好玩的 而且很多法術叫生物 12/05 14:52
tp6vul3co : 至少也打得到R5 滿看好這張武器的 12/05 14:52
aaaaajack : 可是你沒有尤格了 12/05 14:59
aaaaajack : 而且全面備戰至少還會給生物,武器雖然補牌量比較多 12/05 15:02
aaaaajack : 但如果只送一堆解場法術/秘密還是沒搞頭 12/05 15:03
aaaaajack : 最重要的是尤格獵只是fun deck 法術獵卻是這板主打 12/05 15:06
aaaaajack : 如果只是"能打得到R5"也太慘... 12/05 15:06
cherarthur1 : Fun deck打得到r5不錯了啊 12/05 15:11
simonislice : 法術獵最大問題還是遇到非撲場職怎麼辦?獵人很多法 12/05 16:06
simonislice : 術都是跟手下互動的,那遇到控制呢?跟他空轉?「又 12/05 16:06
simonislice : 沒辦法抽牌 呵呵 12/05 16:06
aaaaajack : 理想狀況是靠DK,但最大問題還是獵人沒有控制該有的 12/05 16:43
aaaaajack : AOE 補血之類的 12/05 16:43
aaaaajack : 之前DK獵遇到控制也是整天被拍個恩若斯就翻盤 12/05 16:43
aaaaajack : 一回合一隻根本對應不了一波爆發... 12/05 16:45
bestteam : 完全不知道怎麼贏 直傷法術又少又弱 生物又隨機 12/05 20:29
nutta : 眼鏡蛇那裡怪怪的吧? 12/06 00:59
nutta : 喔沒事,想錯了 12/06 01:00