看板 Hearthstone 關於我們 聯絡資訊
秘法工藝師實在是太強了在後期配上火門之類的超好用,同時也是元素,不知道有沒有強 力到使DK及元素法抬頭 烏鴉魔寵也很不錯,但是個人認為放烏鴉就不該放秘密,還是版友認為不該為了他影響法 力曲線呢? 他還有一個小缺點是會洩底,剛剛抽出炎爆術,就有點尷尬 好奇的是一般控制法會考慮把秘法學家換成魔寵嗎?感覺秘密前中期使用的機會不多,但 魔寵抽出成功率也有限,體質也差一生命 新的秘密爆炸符文實用性如何?感覺在快功秘密法上維持場面不錯,而且三費可以六傷害 很值 驚奇套牌小弟目前使用都是坑 五費相當卡手,若場上沒手下,可能buff給對面,有的buf f可能還很尷尬 例如 賦予衝鋒但無法攻擊英雄 除了搭配喚龍者是不是就沒有使用的可能 ?秘法巨人呢? 目前小弟玩法師,是把節奏加快,因為比起其他職業的變動,感覺在後期顯得相當弱勢, 不知道這個分析正確嗎? 由於這版術士和戰士的新武器,是否應該在套牌裡加上破壞武器的手下呢 還是先維持套 牌完整性為主? 希望版友對有心得的地方分享一下心得,感恩感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.100.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1512828945.A.953.html
tinhanho : 元素法感覺還行 12/09 22:22
distantblc : 秘密法爆炸符文放滿 很好用 還可以放傳說武器 12/09 22:26
andy100a : 不會爆牌嗎?還是拔掉秘法跟火門及戰馬之一 12/09 22:29
Qoogotozoo : 前面安囧有一篇抄牌的有秘密法 可以參考看看 12/09 22:34
as21213131 : 放小牌,拔戰馬龍人,用傳武快速甩牌 12/09 22:36
ccyaztfe : 太子的元素法只放兩張冰箱,其他通通塞五費↑法術, 12/09 22:39
ccyaztfe : 有夠喪心病狂 12/09 22:39
ccyaztfe : 現在在開實況,可以去參考看看 12/09 22:39
bjergsen666 : 我用奶聖吃了好幾場咪咪法 疲勞死 12/09 22:40
che10011110 : 太子那套我自己玩狂輸…唉 12/09 23:43