看板 Hearthstone 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sbboky (SoBaDRush)》之銘言: : 這邊一定要特別感謝一下兩位選手, : 我們都知道Thijs跟Roger是大家非常喜愛的選手但兩位選手這次並沒有表現到太多, : 再經過兩位選手同意後才加開這場表演賽, : Thijs真的是非常親民,明明輸掉了比賽今天可以睡飽飽甚至去代購(咦?)但他卻 : 早早就來到賽場幫喜愛他的觀眾簽名, : 而Roger在經歷了昨天的大事後今天也是很高EQ的二話不說答應了表演賽; : 想特別說明的是, : 因為有點匆忙所以Thijs提出他希望可以調整牌組但不改職業, : 而且還特別跟Roger強調不可以Ban牧師喔他有個Fun deck(當然後來我們都知道了確實 : 很Fun XDDD),Roger當然也很大器的沒Ban XD : 不過Roger在賽前並不知道Thijs將全部的牌組都改成了好玩的牌組, : 在有點匆忙又來不及跟Thijs充分溝通的情況下他並沒有特別的想法, : 再加上亞洲本來就沒有甚麼表演賽的狀況下, : 他沒有特別準備真的是很合情合理的....真的敬請大家能多多理解阿傑~ : 這次表演賽效果有出來, : 希望未來還有機會再雙方選手都更充分溝通的情況下給大家充分感受爐石的魅力, : 總決賽即將開始,大家別錯過了!幫Tommy加油!(咦?) : 好啦也要幫Kranich加油喔~ : ※ 引述《sikadear (two.o.clock)》之銘言: : : 淘汰賽的時候關鍵失誤,震驚了全球65億人 : : 被國內外嘴到歪頭 : : 結果表演賽的時候太認真 : : 人家太子帶牌都帶RNG歡樂牌 : : 羅傑只想快點贏下來結束比賽 : : 關鍵第三戰還用裡嘲諷牧(物理) : : 下綠拉札SIU乳了羅傑,贏得全場歡聲 : : 我知道一定會有人護航什麼輸也嘴贏也嘴 : : 但事實就是羅傑不懂觀眾要的是什麼 : : 羅傑是不是面子裏都輸了? 好了拉 那就是你們的問題啊 怎麼沒有先跟阿傑溝通 讓阿傑又被黑了一次 太子這樣叫做幽默 你們這樣子叫做不夠細心 -- 標題 Re: [問卦] 大學情侶到底有沒有在修幹 所以統計系的校花是男的? 男扮女裝? 哇 統計系是多沒人才
sakaizawa: ... 你可以發文03/13 01:00
ms0400281: 所以他發文了啊 03/13 01:01
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.150.248 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1514118995.A.B2E.html
DillMichel : 高級黑 主辦都出來說明了你還想怎樣R.. 12/24 20:37
lsslz : ....你可以發文 12/24 20:37
pan46 : 反正阿傑也黑到發亮了 12/24 20:37
amsmsk : sobad都出來講了 可以了拉 12/24 20:38
sbboky : 我有在我該篇文章的推文下面說明喔,再請您留意 12/24 20:38
sbboky : 我們當然有溝通不過是時間真的不太夠(選手還趕著重 12/24 20:39
ys30041 : 好喔 12/24 20:39
sbboky : 組牌組),總不好讓大家看廣告半小時...QQ 12/24 20:39
jgps61203 : 閱 12/24 20:39
Edison81244 : 台暴水準 很意外嗎 12/24 20:40
purpleforest: 應該是阿傑平常沒在玩fun deck 所以一時沒辦法組吧 12/24 20:41
evildewk : 笑死自己答應"表演"賽 還怪沒溝通好?粉絲邏輯? 12/24 20:48
samitsai : 我看有菜b8不知道台灣表演賽本來就是打認真的喔 12/24 20:57
samitsai : 為黑而黑很難看捏 12/24 20:57
s18885 : 台灣表演賽認真?你是看太少吧 12/24 21:15
MINZE760714 : 主辦都出來澄清了,還硬要黑,兩日爐石迷要秀下限了 12/24 21:15
MINZE760714 : 嗎 12/24 21:15
belleg31636 : 都說表演賽了,你覺得認真可以贏到什麼啦 12/24 21:18
samitsai : 自己去翻各大活動VOD啊 科科 新警察 12/24 21:18
s18885 : 各大活動VOD是什麼啦 一日比省省好嗎 12/24 21:23
s18885 : 一日迷 12/24 21:23
s18885 : 最近一次台灣的表演賽就星光大道吧 認真? 12/24 21:24
s18885 : 去補VOD啦 蔡B8 12/24 21:25
JoshuaAstray: 同樣時間太子組出fun deck,羅傑卻組不出來 12/24 22:02
ttn851227 : 組個任務術出來玩一玩不難吧 12/25 00:50