看板 Hearthstone 關於我們 聯絡資訊
這問題其實問的蠻好的 爐石本來就是5成靠運氣5成靠實力的遊戲 剛出爐石時這遊戲的平衡度很難調 有經歷過就知道常常強勢牌組獨霸遊戲 但隨著更新加入RNG系統 讓各角色勝率不會到太離譜 比賽牌組我個人覺得不能拿天梯來比 比賽牌組通常都是一副強勢牌組 然後再帶一副剋它的牌組 或是直接都拿快攻牌組拼運氣 這樣說好了 以前曾經戰士在top1比賽牌組 我可以跟你說,超難看 因為牌組太強勢大家都會帶一樣的 所以後來才有ban牌制度 給你很強牌組你下個綠拉札還不是要下去 主播在賽評時他的想法也常常和選手不同 這就是實力的問題 不要都推給運氣 比賽本來就是運氣+實力 你覺得難看那我問你 現在卡牌遊戲那個比爐石收看人口多的? ※ 引述《wang53 (居居叁筆靈)》之銘言: : 如題,爐石是一個被運氣左右了五成勝敗的遊戲,這樣的遊戲作為一個電子競技的項目, : 在場數少的時候運氣的影響就越發明顯,觀看選手實況便可知道,他們天梯也不可能0敗 : ,這樣的一個遊戲的比賽是在比靠賽的程度嗎? ----- Sent from JPTT on my LGE LG-H962. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.228.153 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1514177280.A.620.html
wen17 : 有獎金比爐石高的(?) 12/25 12:52
y0707186 : 聽說sv滿平衡 12/25 12:57
lungyu : SV不平衡啊 先後手問題很大 12/25 13:01
jeff70439 : Sv後手自己投好爆 12/25 13:06
gala710152 : SV平衡 呵呵呵 12/25 13:07
signm : SV靠暴力平衡,根本沒平衡度可言 12/25 13:14
signm : 先後手都快差一倍勝率 12/25 13:14
wen17 : 我不想在爐石板探討SV平衡 你有興趣可以移駕去SV版 12/25 13:15
kyfish : 後手連幸運幣都沒有的真的不用嘴平衡拉 12/25 13:43
aisenma86 : 遊戲王超平衡 大家都玩一樣的 勝率都是百分之50 12/25 13:44
OdinTsai : SV用心做卡面 用腳做平衡 12/25 14:14
OdinTsai : 暴雪用心做動畫 用腳做平衡 12/25 14:14
jimmyjou2006: 原來綠拉雜是輸的原因 嗯 12/25 14:16
chovanas : sv後手不是多一次進化嗎 12/25 15:35
damingli90 : SV是三小 還有人在玩哦 12/25 16:42
Namukab : 快攻牌根本不差那次進化 快攻內戰誰先誰贏 12/25 16:44
ulun1006 : sv別出來丟臉了,真的 12/25 16:53
globalspirit: sv的平衡..呵呵,那我寧願是被RNG賽死的 12/25 22:22