看板 Hearthstone 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《zxasqw0246 (oyoy)》之銘言: : 剛剛在玩月初自組--死聲牧 : 然後安哥洛卡包開到法力連結 : 對方盜賊用偷來的牧師法術石 : 於是我得到了0費牧法術石 : 下回合我萊拉洗了幾張牌 : 法術石生等惹 : 又變回7費了= = : 應該沒火 : 微有用啦 : 懶叫人 包: 法力連結的法術石生等會變原本費用 私以為邏輯是這樣的 法術石是一張卡 但是有三種狀態 對系統而已 代碼一樣 只是達到條件要改變發動指令 升級會改變狀態 但是還是同一張卡 可是她改變狀態的方式是重置成下個狀態的卡 所以法術連結的法術石升級後被狀態重置 費用就變回去了 而因為是同一張卡 所以法師任務不能解 大概是這樣 (我覺得是bug 不過不會修的 因為很cool) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.102.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1515261868.A.E5A.html
Neverfor : 根本就不會再見面☞☺你還以為會有同學會01/07 02:15
Dowsabow : 為什麼很cool會接樓上那句01/07 02:31
NTUACCT : 過了幾年都沒人約!01/07 02:43
a43164910 : 所以你可以解釋為什麼視界術跟大帝降費不會重置嗎01/07 11:53
a43164910 : 什麼都不知道還回一篇 真棒棒01/07 11:53
我先發還他先發 ZZZ 而且降費跟設定0費一樣不一樣 你用明眸測完再說吧
gipgip12 : 憤怒雞談BZ邏輯 LUL01/07 12:04
我昨天剛上R5 你先貼出來你現在多少 ※ 編輯: vagr8 (114.136.74.222), 01/07/2018 12:37:18
redline012 : R5居士 LUL 01/07 13:10
Max7169 : 沒#61不要發言好嗎 01/07 15:53
hiyori9977 : 明眸測完 會保持降費 妳可以刪文了 01/07 16:00
starjack2001: 我看起來像是法力連結的BUG 01/07 16:11
starjack2001: 還有推文不要那麼兇嘛 01/07 16:11