看板 Hearthstone 關於我們 聯絡資訊
翻譯一下Reddit的回應 針對派奇 "欸那派奇的語音包不就過時了?" 設計師回應 "我們發現有一個沒用過的語音包,所以現在我們可以把「衝衝衝」換掉惹 :)" 然後大家開始猜新語音是啥 "「我、是、魔塵」" "「我、在、開放」" "「我、在、睡覺」(進場不能衝鋒會睡覺)" "再也不會有人丟海盜出來然後忘記點臉就結束回合了" 針對蠕蟲 "BZ直接把蠕蟲打到冷宮了" "我覺得3/5差不多,2/5的話真的在構築沒屁用" "在進化薩還是可以用啦,不過現在根本沒人玩進化薩" "改得好,這張卡是有史以來最破壞我遊戲體驗的卡" 打油詩兩首 "Before 10.2 I was the boss you'd play me free, no tempo loss a mulligan keep, not ever toss you loved me then but now I'm dross" "In the dungeon I go deeper in set reviews I was a sleeper when minions die I get cheaper You guessed it right I'm 3 attack weaker" 綜合回應: "耶穌基督啊,他們根本是在siu辱這幾張卡啊!!!!!!!!" "我覺得除了蠕蟲之外的其他卡還是看的到,戰馬在競技場還是很猛 派奇配上南海船長/唬爛海賊還是有強連動性 拉扎配上里諾還是很強,只不過不能一次打40+傷害而已" "同意,拉扎還是很強,只不過不OP了" "派奇和拉扎在退環境之前被改,還可以退塵爽啦" "我超驚訝BZ改了這兩張卡,他們已經半隻腳跨到開放了耶" "以後會是任務法、西瓜術、王禍賊、秘密法的meta了" "有很多牌組在現在的meta活不下來,但把拉札牧和派奇牌組拔掉之後他們就可以出現了" "我覺得安度因和快攻現在把太多牌組打爆了,尤其是控制牌 現在拔掉之後比如控制法、控制薩說不定能有效克制術士" "GGWP 現在西瓜術直接變成T0,這個nerf直接把西瓜術的天敵砍光光 現在我只慶幸還好我一開始就投資正確的牌組" "說不定兩個月之後557會進名人堂" "其實能克制西瓜術的牌組也會在這次的nerf後被放出來" "太棒了西瓜術看起來完全沒事" "最棒的是他們砍了兩張傳說,讓我有塵可以合西瓜術" 節奏賊表示: https://i.redd.it/8la0ghiev2d01.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.78.138 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1517281952.A.A65.html
isaka : 嘿嘿~想不到還有人放我吧 01/30 11:16
isaka : 沒啦,快攻德應該還可以 01/30 11:17
missingkid : 不太可能吧 25體質真的太影薄 01/30 11:19
missingkid : 降到零費變025也沒啥威脅性 不如塞其他優質生物 01/30 11:21
gargoyles : 快攻德大不了把幼雛再拿出來 賊就很傷 01/30 11:21
max199083 : ZZZ啦! 01/30 11:27
AKB5566 : 我在睡覺!!!!! 01/30 11:27
wulaha999 : 這次改超突然 都要退環境 現在才動 佛心公司 01/30 11:31
zxcvb0412 : 本來以為派奇和拉扎會擺爛到退還境說 01/30 11:33
lacoste1113 : 睡睡睡啊!!! 01/30 11:38
henry1234562: 即使說要退環境 也還有兩個月 01/30 11:39
Athanasius : 同意戰馬在競技場還是很強,構築可能不放了 01/30 11:45
Athanasius : "最棒的是他們砍了兩張傳說,讓我有塵可以合西瓜術" 01/30 11:45
amos9520 : 派奇蠕蟲直接變垃圾 其他觀望 01/30 11:54
hsiehhsing : 衝衝衝->zZZ 01/30 11:56
NTUACCT : 我也要合西瓜術了...。 01/30 11:57
kahn298 : 別急 先拆 看情況再合 01/30 12:02
HSEggTarT : 不知道拉札要不要拆 01/30 12:06
zxlt3722 : 本來再兩個多月就要退環境了 現在退原塵滿爽的 01/30 12:06
dandan2001 : 這打油詩很好玩 01/30 12:08
mikol : dungeon/deeper那句是什麼意思XD 01/30 12:08
areq : 先拆就對了 反正到時環境需要也是原價合回來 01/30 12:14
LianD : "佛心公司" 01/30 12:22
sakeru : 兩張傳說剛好讓我合西瓜術缺的 01/30 12:34
chichung : 語音改「衝衝衝?屁啦!」就解決了 01/30 12:34
rong1994 : 那句就是在說"蠕蟲"啊 在地下城裡會一直往下挖 01/30 13:00
frank770504 : 英文語音原本好像是雙關語 01/30 13:07
AKB5566 : 我在睡覺!!!!~bb睡了一年終於發現派奇op 01/30 13:35
Namukab : 現在合超賺 01/30 17:26
larry1129 : "再也不會有人丟海盜出來然後忘記點臉就結束回合了" 01/30 18:56
larry1129 : 還真的少打了超多傷害XDDDDDDDDD 01/30 18:56