看板 Hearthstone 關於我們 聯絡資訊
先附上人權 https://i.imgur.com/bDjdZsB.jpg
以下牌組 # AAECAa0GBgnFBNcKyccCoM4CkNMCDKEE5QTTCvIMgrUCt7sCursC6r8C0cEC6NACy+YCn+sCAA== # 我是美服休閒型玩家Beebo #3226 平常就有喜歡的牌組才會多玩,這季剛好用控牧勝率不錯上了傳說後看到Z神的費倫牧, 就直接開爬了。 先說一下牌組概要,勝利條件大概是費倫配雙心爆的20傷。 要先把對面降到20血以下就是靠紅龍或生物敲再不然就是DK點頭 石像鬼可以幫忙拿硬幣,雖然我覺得石像鬼真的超爛,可以換成搶劫暴徒,但我也沒真的 把他換掉就是了。 這副牌為什麼會強?大概有兩點 一是建立在尖嘯這張卡上面。尖嘯在非疲勞對戰,尤其是這種otk類型的套牌來說有點過 強,一張卡讓對面撲場歸零,還常常可以污染牌庫,賺到的value絕對比想像中高。 二是破暮龍的掃場能力以及龍探的戰場能力都非常棒,甚至可說是op 因此想玩meme deck又想有勝率的人,絕對可以考慮這個牌組!(因為我治療機器人牧跟 竹鼠牧都有玩,但這套最能爬XD) 對戰策略 聖騎士 73開 反正就魚人跟新兵,起手抓破暮、史學家、其他龍。先手我會留妖女,後手的話就算了。 主要是先手妖女幾乎是保證抽一張,後手妖女下去也很常被屌換。掃場大概會需要2-3套 ,新兵的話可視手牌讓對面適當buff也可以,有機會做大場面後就只需要防塔林姆了。新 兵非常怕尖嘯,洗一堆新兵回他牌庫他其實質量會降很多。其實算是開滿大的對戰。 牧師 不好說 種類真的多。打起來大概是跟心火玩最好玩,各種防對面佔多血生物。在還沒魂屍吃掉1 費卡之前,也要防瘋狂藥水抓過去,所以自己的生物血量也要算。 查殺跟大大牧打起來差不多 就是控制在不死的狀況,打死對面。這套抽牌很慢,要運用 尖嘯做好拖回合的動作,靈視可以多找幾張尖嘯。 基本上我打牧師都是全力留龍類連動,確定對面是心火的話我會全力抓魂屍,其他狀況我 只有看到魂屍才留,不會主動全換去抓。 打控牧很有意思的地方是對面龍探也會發現我的心爆,有時候從對面打法也感覺的出來他 發現心爆了,所以千萬記得要防,打控制牧會是用龍做場面爭奪,搶到的人勝利。 術士 控制73開 西瓜55-64開吧 我一率全力抓魂屍,有西瓜刀的術士真的太煩了,西瓜刀咬掉一切好說。對面基本上都會 防沈默,不會太冒進。前期暗影靈視不知道要抓什麼的話就抓死,可以解巨人。基本上打 控術很好打,控術給的壓力不大,沒西瓜刀的話更要等7傷法術石才敢做琳恩,同時還要 面對一些高質量的龍,會疲於應對。 反控制的王禍任務法等等就全力抓龍用質量打打看吧,也沒啥好說 秘密法抓個破暮龍,有的話可嘗試留治癒藥水。Z神說他可以穩吃秘密法,我自己覺得大 概64開而已啦QQ 獵人 算開滿大的 控制對面的傷害來源,沒辦法解除可能造成傷害的秘密就盡量別開。例如確定可以解掉遊 蕩怪物才攻擊,好燒掉潛行豹的時候再放法術。理論上對面dk後的傷害會比較猛,善用dk 、死、尖嘯做解場。對面很難解場所以他也很難控制血量。時候到了就心爆加減打他就下 去了 戰士 打亡手戰滿有意思的,嘗試用龍探去找亡手,找到兩張的話,也可以再用靈視去找亡手, 這樣一來會有三張亡手。不過三張亡手的時候建議手牌有兩張亡手最好就複製手牌,不然 亡手的量會增加的太快,像癌細胞一樣在牌堆擴散。我打亡手戰是2勝1敗1合。雖然每次 都residents sleep但算滿多思考的的點的。要趕快把死打掉,但可以死的對象大概只有 自己的龍探跟費倫和紅龍,所以要珍惜他們在場上的時間,把死用掉。我曾經手牌滿滿9 張都是死,那場差點輸掉。 總結 主要combo 在dk的情況下,雙心爆配天生技是16傷。 費倫硬幣雙心爆20應該不用提了 某些情況可以史學家找藍龍,丟下去佔場對面解不掉就gg,當然算好的話也可以學大哥用 坦普拉斯做出勝利條件 靈視可以視情況去找心爆,心爆這種糞卡不知道為何這時候就覺得好像過強kappa Z神有些時候會起手抓DK,我一開始不解,後來才發覺dk可以讓勝利條件不那麼依賴otk零 件 大概是這樣,有問題可加好友討論。純粹分享一下meme deck讓喜歡的人有方向玩。enjoy it -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.241.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1521392600.A.590.html
vicariousuz : 我自己也組一樣的牌,遇到王禍真的不好打 03/19 01:09
vicariousuz : 這套真的算是有特色的 治療機器人太看combo 03/19 01:10
iBlunt : 原PO強到爆炸 03/19 01:18
TaricOP : 手機版看人權圖好像… 03/19 01:25
AngelMa5566 : 我看人權是輪胎正常嗎?03/19 01:26
hiyori9977 : https://i.imgur.com/bDjdZsB.jpg03/19 01:28
Roystu : 前幾天也玩了3場2勝1敗 但一場都打好久還是換西瓜爬03/19 01:28
Lyk52 : 人權圖是輪胎XD,,你害我笑到岔氣03/19 01:30
vicariousuz : 玩這套真的要想什麼時候變dk比較好 不用太依賴斬殺03/19 01:31
vicariousuz : 線03/19 01:31
stocking0 : 明明是鋁圈 哪是輪胎== 03/19 01:34
michael7201 : 為何自動預覽跟網頁內的圖片不一樣啊XDDDD03/19 01:49
Mistborn : 人權唸快一點跟輪圈87%像 合理 03/19 01:55
whattony : 推 我朋友這套勝率頗高 03/19 02:15
A9226 : 鋁圈欸03/19 02:16
handfox : 乾為啥用Ptt開圖會變輪胎啊03/19 02:38
iphone55566 : https://imgur.com/gp9KL ←原因 03/19 02:56
s32057109 : http://i.imgur.com/gaknaTl.jpg03/19 02:56
jwind3 : 費輪 合理03/19 02:58
MotoDawn : 人權是輪胎XDDDDD03/19 03:00
ck0530o : 原來是廢輪啊03/19 03:01
zxc6422000 : 看圖片還在想要廢輪梗 03/19 03:04
MisuzuXD : 這空間縮圖不知道為啥會變成別張 手機板上次有人貼 03/19 03:49
MisuzuXD : 正常手機照 縮圖變屌照 超好笑 03/19 03:49
RC8377 : 笑了 03/19 04:30
freezesword : 廢輪 合理 03/19 06:04
jay228 : 推 這套不錯玩 控制+OTK03/19 06:09
bhbbbbb : 廢輪XDDDD03/19 06:40
※ 編輯: CAROLINELEE (123.192.241.232), 03/19/2018 07:36:31
Syoshinsya : 廢輪 XDDDDD 03/19 08:04
heyh : 律啦幹 03/19 09:36
Jotarun : 這套爬梯真的不錯 因為對手不太會防爆發 03/19 15:04
frela : 讚 03/19 17:36
Alexander13 : Z神迷推 03/19 18:34
abcrr123 : 大大 對上法師呢?? 03/20 01:33
abcrr123 : 抱歉沒看清楚XD 03/20 01:37
SmallPon : https://imgur.com/8ZwEX0C 真的猛 84趴勝率上傳說 03/20 19:35
cz999888 : 這套和其他同樣控制牧比 就是能打王禍賊 尤其是有史 03/23 18:52
cz999888 : 學家找到766時更是穩 03/23 18:52