看板 Hearthstone 關於我們 聯絡資訊
今天很雷的舉辦了一場聚會 主要目的就是為了拿到術士頭像 今天有滿多人來參與的 稍微了解了一下發現有些人其實都有嘗試舉辦過但似乎都沒有成功 所以想說在這邊跟想自己舉辦聚會但沒有頭緒的版友分享一些心得(如果想辦比賽的話這 篇心得可能不適合你唷,主要是為了頭像) 其實沒想像中的困難及複雜 首先有幾點事情必須注意一下: 1.場地: 這次其實是用學校的某個大樓將就一下,因為沒想到會有這麼多人來,所以讓很多人罰站 ,所以場地還是要找可以容納10人左右並且有椅子桌子的地方比較舒服。 2.網路: 跟上面一樣的狀況,原本想說自己的手機網路就足夠應付這次聚會,但後來的人數讓我的 網路直接炸裂,後來只能輪流連,超級寒酸...所以建議要找有wifi的地方比較穩定一些 。 3.遊玩設備: 不建議使用筆電,因為這個活動有定位的問題,筆電不知道為什麼一直掃不到活動,但換 成手機或平板就可以了。 另外進去爐邊聚會的畫面之後,要選擇進行爐邊大亂鬥才有頭像,近幾次亂鬥都是地城冒 險(牌組取自你當前的地城進度,所以可能落差很大),開始對戰後不用認真打也沒關係 ,直接投降也可以獲得唷! 那關於官網申請舉辦聚會的部分 其實很容易就通過了 他會叫你要輸入一個活動網址 我是去臉書建立一個活動然後複製連結 其他就是一些簡單的資料如地址呀活動名稱等等 如實填一填這樣就ok了 這邊附上網址 https://tw.battle.net/hearthstone/zh/fireside-gatherings 要注意的地方是,雖然每個人都有資格舉辦聚會,但是只有具有「旅店老闆」資格的人舉 辦的聚會才能獲得頭像,至於怎麼成為旅店老闆呢,只要成功舉辦一次聚會那麼你就是旅 店老闆了! 個人感想: 其實今天有這麼多人來參加我還滿意外的,而且大家也都很友善,因為我也不是很熟 悉官方爐邊聚會的機制所以大家一起研究哈哈,也很有秩序的輪流拿頭像,後來加好友之 後回去滿多人私訊我謝謝我的,沒人嫌我很雷我都快哭了,台灣人真的很棒! #手機排版拍謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.233.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1524321915.A.2F3.html
riekeke : 推推佛心主辦人04/21 22:48
notsmall : 推推04/21 22:49
hbk20491 : 真是離~~害04/21 22:49
qqsicapp : 玩爐石的都是04/21 22:52
友善宅
alex9708hero: 推04/21 22:52
pin3305 : 推 覺得今天主辦很用心了 我忘了加好友能補加一下04/21 22:56
pin3305 : 嗎XD04/21 22:56
++
kyfish : 筆電可以用 要去定位與隱私權讓爐石能有權限可以使04/21 23:00
kyfish : 用"位置"04/21 23:00
後來直接放棄哈哈
qazwsx879345: 穴穴你04/21 23:03
Aggro : 推用心04/21 23:06
Sazip : 超感謝,爐主花心思弄活動給台南的鄉親04/21 23:12
是說真的很少看到台南有爐邊
lonelyboy3o1: 推台灣人04/21 23:17
※ 編輯: b19980117 (36.239.233.114), 04/21/2018 23:19:38
jackshadow : 推用心04/21 23:43
mmsw : 推今天謝謝你們。薯條好吃04/22 02:54
mmsw : 阿我也忘了加04/22 02:56
freezesword : 推推 用心辦活動 04/22 09:04
xx8757723 : 太猛啦 舜舜 04/22 11:25
leonfog : 推 比羅傑還推 04/22 11:42
whizzvon : 請問大概幾個人在聚會內就可以拿到頭像 04/22 13:55
老闆+一個人就好了 ※ 編輯: b19980117 (180.217.74.159), 04/22/2018 14:05:12
NewIdentity : 推 04/23 07:51
alinalovers : 這樣聽起來,原來有術士頭像的都是舉辦過爐邊聚會的 04/23 11:32
alinalovers : 人,這樣看來還蠻多人舉辦過的 04/23 11:32
b19980117 : 不一定是舉辦過啦 參加也有 04/23 12:27