看板 Hearthstone 關於我們 聯絡資訊
以前暴雪雖然也有出一些特抽牌 但從狗頭後 特召跟特抽好像變成主流了 但相對的 若被抽到手上就虧大了 那麼 為了使效果最大化 大家覺得該要放幾張呢? 4費 集結作戰 通常帶2張 共拉6張1.2費怪 我通常都放10-12張1.2費怪 但就變相變得只能走快了 2費 臥冰求鯉(X 目前還沒起飛 抽2張魚人 有潛力的一張卡 我肖斗薩有放冰魚人 但其他魚人真的太爛 害我變成1抽2魚的帶法 有點難用就放棄了 2費 密法學家 抽1秘密(不過在開放跟科學家重疊94了) 安哥落神卡之一 標準體質加抽牌 還有冰箱時控法我會放3張秘密 秘密法攻擊向放滿就不說了 5費 著魔僕從 號召1惡魔 噁丹變毒瘤的原因之一 還有武器跟它配合 因為有武器配合 所以控術就算只帶2大藍胖還是爽爽過 有完美搭配就沒啥好討論了= 代表效益最大化寧可會空跳也不要跳出不是九 跳大藍胖太作弊了喔 還有很多類似的卡 大家覺得與其搭配的比例要多少才剛好呢? ex 322抽聖盾 帶2牌組要帶幾聖盾? -- 在十九世紀中 位於哈特萊薩河兩岸的兩個家族 哈特瓦布家族 與 萊薩坦納家族 為了爭奪漁業資源而大打出手 最終成為世仇 而在某一次的鬥爭死傷了許多人 史稱 "哈特-萊薩事件" 而河名也是由此而來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.140.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1525790645.A.824.html
linceass : 集結的2費9-10隻就差不多了吧 放太多強度會下降05/08 22:50
Nuey : 322案例的話 至少帶4以上 不然你幹嘛帶322==05/08 22:59
RedEdge : 我習慣1:3,三個目標比較不會空05/08 23:13
FoxWu930065 : 會帶到322是想要檢索核心聖盾手下吧 那很有可能就是05/08 23:13
FoxWu930065 : 只帶那2張05/08 23:14
FoxWu930065 : 不然322當一般抽牌用也是普普05/08 23:15
我只是舉個例子 不然這張廢到笑 幾乎沒潛力而言
Fate1095 : 號召戰真的是哭暈在廁所05/08 23:17
willy0713 : 其實今天黃色小鴨也有套勝率6成的偶數號召戰上傳說05/08 23:22
willy0713 : ,沒那麼不堪,Fibonacci上個月也有在玩號召戰。05/08 23:22
偶數戰!? 我是覺得只是極端玩家而已啦
lee580346 : 逐漸遊戲王化 博士效果05/08 23:22
fbifxxkma : 笑容逐漸母湯05/08 23:34
collie303 : 馬der 前幾天看完20周年劇場版 根本海馬傳= =05/08 23:34
mikol : 號召戰單看水晶價值也是爆表,只是現在光爆表還不足05/08 23:46
mikol : 以在meta 生存 05/08 23:46
zxasqw0246 : 6費號召8費廢到校阿05/08 23:48
※ 編輯: zxasqw0246 (101.139.140.59), 05/08/2018 23:50:58
iamnotfatest: 抱歉太多特了 生理上不能接受 05/09 03:44
nacoojohn : 特招 = = 05/09 07:57
saw0001 : 博士效果 05/09 09:02
dreamblue : 博士效果 跑車 跳大姐 05/09 11:00
cloud963 : 檢索就檢索 特抽是三小== 05/09 12:59