看板 Hearthstone 關於我們 聯絡資訊
第一次參加線下賽 很可惜沒被轉播到 輸在敗部四強 這次帶的三副牌是 token德 偶數術 奇積賊 改版沒幾天這三副玩得蠻順手的且三副打薩都開大 這版本玩的心得是token德很強 除了牧戰之外都不太會輸 牧戰玩的人又少 對戰ban想法是 德>術=戰>牧 打了有點多場有些場次忘了不少 把還記得的寫出來 第一場 2:1 對面帶 德 法術獵 奇數聖 我B德 他B術 德很順利過了獵 第二把獵人很順利在t5t6下了兩次法術石鋪場壓死了我的賊 第三把運氣很好刀扇在該來的時候到了讓我撐到後期用炸雞+雙冷血收頭 第二場 2:0 對面帶 術 獵 奇數聖 我B術 他B術 這場跟第一場差不多我的德很順利幽光鋪場咆嘯過了對面的聖騎 第二把奇蹟賊起手留到了刀扇 後面第二張刀扇進來的時間剛好 運氣很好拿下了這場 第三場 0:2 對面帶 西瓜術 節奏法 奇數賊 我B法 他B德 由於是不開牌的 我以為對面是偶數術跟奇蹟賊 兩邊都是術賊 我認為奇蹟賊打術士開大 就先上了賊 結論是頭直接爆開 第二把我以為對面是偶數術 我上了奇蹟賊 T5被對面準時上武器掉入 敗部 第四場 2:0 對面帶 嘯斗薩 德 還有一副我忘了 我B德 他B賊 算是抓到吧 我認為三副打嘯斗薩都開大 德順利過 術士打薩滿那場她運氣不好 我先手t4巨人到t7他頭爆開都沒抽到妖術 第五場沒什麼印象了 只記得對面的號召戰過了我的德 但抓到他的嘯斗薩 第六場 剛好遇到第三場把我打進敗部的人 這次我換B了他的術 打算用奇蹟賊開秀 他仍 然B了我的德 第一把節奏法打偶數術 這對戰我認為術士稍劣一點 如果法師武器來沒有準時拆大概就沒 救了 這把對手失誤把我打到15血直接下477惡魔返場獲勝 第二把節奏法打奇蹟賊 先手直接換到了大范跟背刺 可惜對面節奏法起手有雙龍鰻t2還下 了個保密者 第三把奇蹟賊打奇數賊 這對戰在天梯遇到蠻多把的 奇蹟賊贏法大概有兩個 1.做出大范 2.翻出丟進牌組的蜘蛛鋪場壓死奇數賊 這把我先手 抽到的牌是準備悶棍大范 如果要換大概是換悶棍 但比悶棍好的也只有剃骨 對面t1老鼠 我t1空過 他t2裝刀我t2裝刀 他t3下暴徒 我t3準備悶棍大范 對面右手貓頭鷹 我t4解完場下了株行者心想只要對手沒有毒藥這把還有機會打回來 結果對手就拔刀毒藥了(嘆 這次比賽大部分的選手都帶了德跟術 也有不少的法術獵跟嘯斗薩出現 除了token還是仍有不少人帶惡毒德 還有因為大家不針對西瓜術了所以就帶西瓜術的人 參加線下賽的感覺還蠻棒的認識了不少人 最後求問各位鄉民 奇蹟賊打奇數賊 起手先手有準備悶棍大范該全留嗎QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.132.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1527338636.A.0A8.html
Jotarun : 失去工作機會 可惜 Kappa 05/26 20:44
※ 編輯: firtaily (58.115.132.60), 05/26/2018 20:45:30
dichenfong : 起手這樣全留不好吧 想準時T3做 只能悶到1費怪 05/26 20:45
Jotarun : 那起手不留好像也不知道怎麼贏全換又不一定更好 05/26 20:45
dichenfong : 我會換掉悶棍拉 不過我習慣是玩賊先手一定抓準備 05/26 20:46
Jotarun : 但你到底是先手還後手XD 05/26 20:50
firtaily : 先手XD 05/26 20:53
Jotarun : 你先手為什麼是對面先暴徒XD 05/26 20:56
TESA : 聊天室可愛 脾氣又好 05/26 20:58
firtaily : 阿阿 打太多場搞混了 那就是沒有暴徒那邊XD 05/26 21:01
firtaily : 我t3做大范 他t3貓頭鷹XD 05/26 21:01
hahahe : 先手我不會ㄛ 因為你先手 抓暴徒比較好 準備可以考 05/26 21:02
hahahe : 慮 你先手對方t3下暴徒你才能做大飯 還不如下豬行 05/26 21:02
hahahe : 者 或你t3先下暴徒 而且你t4做對方也可以硬幣暗殺 05/26 21:02
hahahe : 花 05/26 21:02
Jotarun : 聽樓上的就對了 05/26 21:04
dichenfong : 記得別學他不洗頭 學怎麼玩弄瓦麗拉就好 05/26 21:07
firtaily : 居然釣到G9 感謝解惑 05/26 21:10
koh8862 : 噓油頭 05/26 21:14
anna9513647 : 豬行者是哪一張 05/26 21:26
vankhub : 我覺得先手做大范太慢 被沉默or冰起來容易爆 05/26 21:27
vankhub : 這對局我也不太會打 通常祈禱對面卡手QQ 05/26 21:27
qctcs223 : 推!原Po人稱:台科金城武 05/26 22:29
peter506g : 幫補 我是第四場對手 忘記的是帶號召戰 05/26 22:54
Jotarun : ptt果然都高手 05/26 22:58
peter506g : 不對 我發現我應該是第五場CD 05/26 23:00
she1pshow : 法術獵打得贏控制法嗎 05/27 00:11