看板 Hearthstone 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《zjes40604 (癡漢衝衝衝)》之銘言: : 如題 : 冰封王座的主打傳說 : 一出現就立刻改變全遊戲生態 : 單張卡帶有強力戰吼 (法師:?) : 還把原本掉節奏的天生技強化到可怕 : 但是這也限制了組牌方向 : 中後期卡組沒dk就是輸一截 : 在利益與改版上bz的確是很成功 : 但卻又違反一開始所說的單一卡牌太泛用的原則 : 各位認為dk的設計到底是成功還失敗呢 自己來回應自己的文章 有很多人對我文中「成功」的定義有疑惑 在這邊講一下自己的看法 我主要是以bz的角度來看 對bz來說 一次改版能吸引這麼多人回鍋、課金 連到現在我發這篇文都有不少人回覆 以這角度看絕對是大成功 但另一方面 這又違反了bz之前自己提到的 除了里諾或奇偶這種主題牌 不希望有牌組是先放某幾張卡再考慮別的 例如最近被nerf的集結作戰就是如此 而以現在標準甚至開放來說 中後期套牌十有八九是要綁定dk 否則資源很難打得贏 就以這方面來說我認為是失敗的 最後小弟也只是憤怒雞 發這篇文純粹是想看看不同的意見 請大家和平討論吧~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.109.119 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1527585395.A.BB2.html
dnek : 打快打慢的聖騎都放集結才是問題 05/29 17:28
twic : 集結>>>>>>>>>>>>DK 05/29 17:29
laughingXD : 永遠都會有先放那幾張再放其他的 本來就要先決定核 05/29 17:33
laughingXD : 心主軸在放他卡 05/29 17:33
simon1218 : 應該說爾丹DK這種明顯超越10費傳說價值的卡 05/29 17:42
simon1218 : 到底公不公平吧 05/29 17:43
Touble : 壞掉的範例應該是不管快慢牌組都先放再說那種 05/29 17:44
henry1234562: 十費卡本來就要有足夠的影響力 05/29 17:48
cshu0520 : 泰蘭達斯:... 05/29 17:49
henry1234562: 不然十費你整回合沒其他卡能出 還沒影響就沒辦法出 05/29 17:49
henry1234562: 終極瘟疫有這種價值還沒其他卡影響大 05/29 17:50
twic : 十費連心靈控制都不一定會擺了 當然要強一點 05/29 18:00
twic : 爾丹在給一堆特招和苟活到10費前的卡前也是沒這麼強 05/29 18:01
simon1218 : 這樣其他的十費傳說會哭的啊! 05/29 18:13
farksyou : 作者主要想說強&特殊=成功 太強&太爛&沒梗=失敗 05/29 18:40
MisuzuXD : 快攻就不會放啊 你討論控制當然一堆DK 05/29 22:13
MisuzuXD : 但這遊戲只有控制? 05/29 22:14
MisuzuXD : 做壞是不管你快慢都放吧 05/29 22:14