看板 Hearthstone 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《anjohn (安囧)》之銘言: : https://www.vicioussyndicate.com/vs-data-reaper-report-92/ : 統計時間:5/22~5/29 : 全部場次 85,000 : 傳說 25,000 : Ranks 1-4 30,000 : Ranks 5-9 20,000 : Ranks 10-14 5,000 偷偷翻一下關於牌組的部分 任務戰 本身就是屌打被動控制牌組 因為弱勢對戰的消失 順勢重返農藥了 這現象在低端更明顯 環境也變得好爬 不過他們認為洛斯勝率不能一直爽下去 但至少戰士不會隱藏了 偷肯德 這牌組來的正是時候 極端的場面讓無解的職業直接下去 不過預期環境會很快來針對他 他有很極端的對戰像任務戰 很快又會跌回地表了 偶數術 跟上面兩組並列最棒3牌組 著重於場面跟中速的牌組 怕超打臉跟超後期牌組 雖然爾丹跟褻瀆在這套牌沒那麼噁 但還是能拿來當致勝關鍵 西瓜術 重返農藥!! 因為大家都把拆武器跟沉默拿掉了 勝率反而上升了呢!!! 預期等退塵活動結束後能回歸最佳牌組 控術 很慘QQ 因為522跟939連動退化了 不過預期之後可能會有更好的版本 大法法 雖然走勢不錯 但預期meta會對他越來越不友善 偷肯跟嘲諷戰都能屌打他 不過應該是法師最強牌組 節奏法 慘!! 滿滿劣勢對戰 他很難處理前期節奏高的牌組 即使偶數聖的消失也幫不到他 奇數聖 取代偶數的位子 在低端過得很爽 高端下滑中 蜜月期過完了 現在的T1對他都開大 法術獵 各階級都有不錯的勝率 而且可以維持 可以擋快攻 但對大後期牌組不優 冬幽獵 有很大的改進空間 我們在獵人章節另外說(? 薩滿股狂漲 秀斗薩不再是meme deck了 而且很難想像他會再跌回去 偶數薩則是可能遇到大家對鋪場牌組的應對而下去 盜賊 奇數賊代表這超慢meta的最打臉牌組 奇蹟賊的勝率很微妙的低於50趴 即使他在第一周在傳說過的超爽 這可以歸咎於環境的變化 奇蹟賊跟任務賊很像 都是吃慢速牌組的 雖然比較沒那麼極端 但抗快很爛 可以預期會被用來當作反控的牌組 嘲諷德 表現不溫不吐 原因可能是大家還沒組出完美版本 龍套組可能不錯 然後雙焦油廢到笑 所以之後表現還有待觀察 牧師 不合現在的版本 能用的手段跟都meta不符合 任務牧過得比控牧還好 不過兩種牧師本質都不錯 不會淪落到隱藏 本版本目前還沒有死亡職業 每職業都有2種牌 可喜可賀 -- PTTlogo板 唯一支持zxasqw0246 https://i.imgur.com/dDsr5UX https://i.imgur.com/YCBuoeY.png
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.126.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1527788406.A.EDA.html
awspo135 : 簽名檔會讓手機版閃退 06/01 01:44
你們jptt使用者真的很奇怪欸 這明明是app作者程式沒寫好的問題 ※ 編輯: zxasqw0246 (101.138.126.172), 06/01/2018 01:48:22
jason628 : 我不會閃退啊 自己的問題 06/01 01:58
bingtsien : 推翻譯,我也不會閃退 06/01 02:00
rockaaa166 : 推一個 我也不會閃退 06/01 02:03
eric8228743 : 推 閃退你家的事 06/01 02:28
Nigger5566 : PCMAN沒閃退 06/01 03:01
diokidcas : 推,閃退干我屁事 06/01 03:04
hiyori9977 : 2018年還在用jptt LUL 06/01 03:06
zx8967 : 竟然有9職 太神拉 06/01 03:16
farksyou : 太神啦 宇宙薩回歸 06/01 04:37
freezesword : 目前應該是爐石meta史上最平衡的瞬間 06/01 06:33
Sechslee : 史上最平衡的版本 幹你BB真的有用 06/01 07:31
umdm : BB離職了喔 06/01 07:57
nightless9 : 我也是Jptt但沒閃退 06/01 08:02
Sechslee : 就是幹到他離職才有這版本啊 06/01 08:04
linceass : 其實這版本也是他主導的吧 06/01 08:14
wolver : 明明是上次NERF好才平衡一點,BB離開真的有用 06/01 08:27
wolver : BB在大概是維持沒NERF的情況 06/01 08:27
CRChen : 話說退塵何時結束? 06/01 08:28
wolver : 電子卡牌修改比實體卡容易,以前不知道在堅持三小 06/01 08:29
wolver : 一直硬要走實體方式. 06/01 08:30
Sechslee : BB在大概會弄一些不知所謂的nerf吧 06/01 08:36
NTUACCT : jptt LUL 06/01 09:58
Jotarun : 派奇 拉札那一波大的nerf BB也在啊 06/01 10:06
Jotarun : 卡牌少的時候大家都不夠強才會這樣啦 :P 06/01 10:06
kevin46833 : 剛剛直接用ZOO術屌吃連勝 06/01 13:12
jackjack674 : 他媽人家離職一直黑他欸 06/01 14:32
hitsukix : 網路最不缺就是幹話啊 哈哈 06/01 14:34
potionx : 幹話相譏何時了 BB一去不回了 06/01 14:39
chiefviola : 一堆哭夭節奏法的人到哪去了 06/01 16:07
Sechslee : 事實啊 58派奇肆虐多久才修的 你當老大就是要扛 06/01 16:13
Sechslee : 我喜歡BB很多地方 不過平衡更新很爛還是要幹他 06/01 16:14
Sechslee : 現在剛好你離職就修這麼好 不怪你怪誰 06/01 16:14
aidansky0989: 環境很平衡 06/01 16:24
iphone55566 : 黑巫後其實能上的職業就比以前多了 nerf後更多 06/01 17:31
kenq5566 : 我覺得查殺牧還行阿 至少我剛剛玩任務牧打不太贏 06/01 18:34
dark0204678 : 查殺牧太吃右手了 之前查殺德還有瘟疫補牌可以海回 06/02 00:18
dark0204678 : 節奏 牧手不順沒查到或者控不好就會崩了 06/02 00:18