看板 Hearthstone 關於我們 聯絡資訊
https://www.youtube.com/watch?v=gtKoHeKyCdE
這是2018年的版本,同作者去年也做過一樣的東西了 規則: 1. 沒有任何事先打出的卡片來輔助 (除了降mana以用於模擬無限法力的狀態的大帝跟米歐浩斯) 2. 你的對手不能幫助你(一樣,米歐浩斯例外) 3. 不能有隨機效果 4. 不依靠英雄能力 5. 不使用回音卡片 6. 不使用諾茲多姆 第九名:德魯伊 炸雞→buff→無面複製→844雙複製 傷害:280 第八名:盜賊 哥布林炸彈→骸骨迅猛龍雙複製死聲+死聲雙倍+死金藥劑 傷害:380(比想像中低很多,可能是因為加倍的次數不夠多) 第七名:戰士 地獄吼→buff→無面→突發變異複製到滿場 傷害:406 第六名:薩滿 奧拉基爾→buff→法術石複製到滿場 傷害:798 第五名:法師 無限火球法+藍龍,理論上無限傷害,用回合的時間限制當傷害上限 傷害:1,030 第四名:術士 以前肥貓丸用過的捕鼠人OTK的超進化版 傷害:3,706(一樣是加倍次數不夠多的問題) --加倍數量有無上限的界線-- 第三名:聖騎 手速牧的概念移來用而已,理論傷害也是無上限 傷害:1,073,741,794 (再加倍就會變成0了) 第二名:獵人 加茲瑞拉衝衝衝,重覆造成傷害的方式是用不穩定食屍鬼做雙倍死聲 傷害:1,610,612,722 (一樣會有再加倍就變成0的問題) 第一名:牧師 真‧手速牧,不用野豬改用746衝鋒鋒鋒海盜 傷害:8,053,063,680 (同樣的衝鋒你們只有一個,我有五個) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.102.249.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1536505542.A.0F2.html
PandaSir : 下面那三個應該只有玩楓之谷打得出來吧 09/09 23:14
sam86716 : 一樓可以 笑死XDD 09/09 23:16
alonelykid : 80億小case 09/09 23:20
goin90062 : 1F XDDDD 09/09 23:29
Roystu : 牧師太強了吧 BZ該NERF了 09/09 23:32
allenpong : 那也是某次改版開放頂傷100億才可以 LUL 09/09 23:34
pig8409 : D3也可以吧 09/09 23:45
doyouknowhow: 法師被nerf太多了XD 09/10 00:04
forhorde5566: 聖騎還能再加倍一次吧?2147483588<2147483647 09/10 00:10
forhorde5566: 啊,沒算到原有30血 09/10 00:13
as920909 : 楓之谷的話前三名應該儲值快一百萬了 09/10 00:35
smileabel : 笑死 楓之谷XDD 09/10 01:24
RaysMoon : 你們搞一分鐘我夜使者只要一發= = 09/10 02:18
nahsnib : 為啥要用釀酒而不是左啦? 09/10 02:51
GTR12534 : 打到這樣的傷害應該不用一百萬這麼多吧 09/10 03:08
melzard : 你們可不可以好好打牌www 09/10 09:16
cyp001 : 80億對D3跟本小CASE D3都幾兆幾兆的好不好 (哼) 09/10 09:18
AgPtAuNKMU : 很巧的是前三名的職業楓之谷也都有 09/10 12:43
sos3637665 : 再說紫奶頭是親兒子rr 才第9名 09/10 13:30
justinchiao : 你484看不起我們隨便打幾兆的聶法雷姆 09/10 13:50
DCTmaybe : 133 221 333 123 111 09/10 14:18
qwe88016 : 第二名那個…哪來的衝鋒? 09/10 20:46
qwe88016 : 喔對喔忘記犀牛了哈哈哈 09/10 20:48
Liu880531 : D3一個小招的傷害就超過了 09/11 04:17