看板 Hearthstone 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Dloveyuri01 (百合男子不會臭酸)》之銘言: : 小弟錯過了燙安大戰 只有跟到一些羅傑的部分 : 所以這篇不是要問燙安 那個已經很多篇了 : 我是想問一下關於羅傑所謂「看實況,但不覺得有作弊」這個說法好像大家都蠻接受的欸 : 羅傑的意思可能是「看到TC被棄掉」這個資訊其實沒有什麼用,不算作弊 : 但去看這個行為....本身為什麼會有是不是作弊的疑慮啊 : 爐石世界賽每一手都想到燒線 十五分鐘的延遲說真的明顯不夠啊 : 百分之百真的認為十五分鐘的延遲不會看到有利資訊嗎 : 哪怕只有一點點 也完全違反了卡牌遊戲的基本準則吧? 那不就是作弊嗎? : 小弟沒有要黑誰 只是真的沒辦法被這個說法說服欸 : 還是真的就完完全全認為看那個真的一點屁用都沒有啊? : 知道看實況是作弊(我認為這是常識 : 然後看了 但沒有要作弊 : 這個我不懂 所以只能認為他們是有意作弊 : 可以請相反意見的大家開導我一下嗎? 這個就拿小妹我自身經驗來說好了 我小四學校月考的時候 考健康與體育這科吧 因為早早就做完題目 所以很無聊 剛好我的閨蜜又坐我後面 所以就寫了一張紙條給他 "你卡巴拉島要練什麼職業阿?" 然後我就在等她回復訊息 結果剛好跟隔壁同學對上眼 他看著我 我看著他 我想說 你幹嘛= .=a 這時閨密拍拍我肩膀 你有一封新訊息未讀 要現在打開嗎? 我就把手伸到椅子下面去拿信 想說事情就這麼結束了 結果隔天 那個隔壁的同學氣噗噗的去找班導說我們作弊 媽的 我只是問他要玩什麼職業阿 班導也相信我們沒有要作弊 結果考出來我跟閨密差了60分 隔壁同學才罷休 咳咳... 總之 這種邏輯是非常合理而且可以接受的 在不知道自己有作弊嫌疑下的違規 跟 意圖作弊違規 是差很多的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.154.61 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1539116872.A.172.html
wy9968 : 小四就有閨蜜= = 10/10 04:29
不只有閨密 還有JJ
nutta : 樓下噓舉例錯誤 10/10 04:29
Fino5566 : 結果他練什麼職業 10/10 04:30
活力牛
god78987 : 樓上噓舉例錯誤 10/10 04:31
Bewho : 樓下怒噓又再舉例了 10/10 04:32
ai2311 : 舉例錯誤 你不是小妹 10/10 04:32
※ 編輯: ShibaMiyuki (118.169.154.61), 10/10/2018 04:34:37
lookatme921 : 騙我沒考過健康與體育喔?差60分到底什麼奇葩。 10/10 04:40
qd6590 : 你是不是答案都填別人尿尿的地方 10/10 05:46
BusterWu : 小學還考那麼爛== 10/10 06:29
alisha2224 : 滿分是不是500分== 10/10 08:37