看板 Hearthstone 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《asdfadsl (蘇姐姐)》之銘言: : 4)傳說前就拿快攻一直按? : 再分享自己的一點心得 : 在9月的時候我幾乎全程只用奇數戰打到結算1xx,10/1一日傳說也是用奇數戰 : 原因是那個時候奇數戰真的非常適合天梯,9月我看BZ寄來的信,我那個月才打不到200勝 : 而已。生涯兩次一日傳說也都是拿偏慢的牌抓想急著上傳說的快攻上去的 : 就算單場時間比別人慢很多,環境對了還是很好爬 : 得失心不要那麼重,認真打對拿適合環境的牌比較重要 打適合環境的牌對上傳說很重要 之前哮斗薩很多,拿奇數聖爬不上去 現在死聲獵多,拿奇數聖爬就很舒服 還有如果發現當天狀態不好,也不要爬 有次開場爬梯2勝1負,但那3場錯過斬殺2次,果斷停止爬梯 否則一旦開始輸,連敗是沒有極限的 然後月底爬的話,大機率會遇到已經上傳說的好心人普渡你上去 (前提是你要爬到R1) 這個遊戲爬到傳說後幾乎沒有樂趣 只剩下滿滿的作業感 佩服職業選手天天打8小== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.205.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1543051137.A.F97.html
ckh26 : 我在R1很多天了,沒什麼動力打就是了 11/24 17:21
walkxd136 : 我覺得爬到r1就有作業感了 11/24 17:31
chovanas : 至少r1上傳說那瞬間還能爽一下,上去之後就真的很沒 11/24 17:43
chovanas : 目標,非選手的話拼名次也沒意義,有時候真的想組否 11/24 17:43
chovanas : 放牌組來普查 11/24 17:43
YOYOISGOOD : 選一副最自信且t1的牌組 一直按下去 就可以上傳說 11/24 18:01
tung3567752 : 可以拼#1 11/24 18:47
abc14455 : 我R1遇到的都是傳說快攻,T5內戰甩乾手牌送我下來 11/24 23:18
kyo76312 : 個人經驗是 當每月上傳說 會開始想挑戰能打多少排 11/25 12:47
kyo76312 : 名 如果上傳說很辛苦 那上傳說後就想休息一下了 11/25 12:47
s970086 : 我才R13很有熱忱,沒時間打就是了 11/25 17:17
※ 編輯: doyouknowhow (122.116.200.223), 11/25/2018 22:19:23