看板 Hearthstone 關於我們 聯絡資訊
牌組:https://imgur.com/fRHKrj6 代碼: AAECAa0GCAm0A+0FvsgC5swCws4CoIADjYIDC5cCoQTRwQLYwQLlzAK 0zgLwzwLo0ALj6QKf6wKXhwMA 人權:https://imgur.com/BCdjIN0 最近對牧師挺有愛的,改版前後都用這套牌組微調上傳 新卡只有兩張集體恐慌,且對上聖獵的強勢5、6回有強大壓制力 只要兩百塵就可以了,對這次沒預購的休閒玩家挺友善的 伺服器為亞服,R2後基本上就是聖獵賊大宗,牌組自由調整卡片如下 爆發:3費-鮮明夢魘 站場:6費-暗影精華 抗快:5費-黑屋森林灰熊、5費-集體恐慌 抽牌:2費-血法師薩爾諾斯 解牌:2費-痛、3費-死 以上幾張就是看自己的區間哪種職業多做調整 以下為休閒玩家感覺流心得 對局大致分幾種 快攻:石像鬼最優先,抓二費怪、鞭笞、恐慌,勝利目標別太指望震暴帶走, 拚掃場集法術石一波大怪潮勸退滿滿成就感 控制:石像鬼仍然優先,可抓暗影精華、法術石、複製收藏,遇到薩滿法師留萊拉 不留費倫,其餘控制萊拉費倫都可留。 天湖:開場放遊戲王或哥吉拉配樂,咱就拚石像石像復活,複製收藏震暴震暴一波帶走。 各職業對局: 聖:【奇數】留牌快攻抓法,有抓到石像鬼再考慮留尖嘯,可留一張懲擊解隊長 對戰方面要注意 等級提升的回合,該掃就掃,若手上沒掃場法術 靈視優先找掃場,確定安穩再找爆發跟法術石。 不會有沉默,齊里亞斯跟黑曜石像站場有時給對方的壓力山大 勝利手段別執著於鎮暴秒殺,大怪站場穩多了。 【偶聖】較少,同起手,但要小心一視同仁+復仇之怒爆發,血線安全再站場 私心覺得較難打 【天啟聖】這個要拚震暴斬殺,中期對面集結作戰甚至要刻意洗回去 增加key卡收集難度,基本上看誰右手粗 獵:【法術獵】基本上都這套,靠恐慌跟齊里亞斯掃場跟拉血線,狼或動物夥伴 用尖嘯掃回去可以讓傳說武器廢掉,維持血線拚斬殺。 【死聲獵】如何讓尖嘯最大化效益的遊戲 【中速獵】沒碰到 賊: 我的版本沒帶痛跟死,賊很不好打,一律當快攻抓牌,難搞的是兩隻三費長大怪 要用聖光懲擊、鞭笞、血法師的搭配解,沒解到基本就走遠了 【王禍賊】我太廢,被王禍打暴,要贏就是要拚鎮暴斬 術:【Zoo】一樣拚全力解場苟活求站場或鎮暴一波 【偶數】沒有帶死,大巨人頭痛死,靠小怪齊里撐場面,然後找機會尖嘯或恐慌 別太相信黑曜石像跟巫妖王,對面兩張沉默,有時就算只有一隻巨人也要尖嘯 德:控制留法,看暗影精華能不能賽巫妖王,萊拉跟費倫可以留,理想狀況是存法術石 暗影精華或複製收藏一波後法術石拉回來場面加壓逼血線斬殺,要拚快,留牌要偷 一點 薩:【哮斗】拚天湖,沒有就祈禱手牌別拿到費倫、藍龍,靠萊拉跟暗影精華拉大怪 逼青蛙,理想狀況靠復活大怪場面加壓集法術石或斬殺。 【偶數】同基數聖,但要留意大地震擊 法:控制留牌,要拚手順鎮暴帶走。 牧:只遇到【心火】,當快攻抓,把場面弄出巫妖王跟黑曜石像,對面基本上沒想法 戰:謀督丟 其實,這牌真的有趣也不傷腦,獲勝條件的爽度挺高的,推薦給輕鬆玩的各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.132.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1544959185.A.B74.html
leo0988 : 奇數啦幹 12/16 19:21
willy14 : 很會 現在快攻好像不太威 這副剛好 12/16 19:21
XperiaZ6C : 牧師先推 12/16 19:22
※ 編輯: x04bp6 (111.242.132.147), 12/16/2018 19:23:40
ap909278410 : 偶數薩的大地震擊可以變身後再留意 12/16 19:26
RinLink : 跟原本一樣最大問題對到奇數賊的暴徒直接爆裂 12/16 19:37
jackjack674 : 有改版一定推 12/16 20:15
jensheng09 : 克隆牧推 12/16 20:23
Neverfor : 沒奇里可嗎 12/16 20:35
齊里在抗快對局挺重要的,有時候等同扛兩次打點+回六點血
Jotarun : 打王貨要跟他拼combo速度吧 一次30收掉 12/16 20:44
zjes40604 : 新的5費aoe真的強 拿來解四狼跟香菇buff的怪超好 12/16 20:47
zjes40604 : 用 12/16 20:47
chou3321 : 太神啦克隆牧 12/16 20:48
Jotarun : 沒7z你少一個抗快 12/16 20:55
k66458971 : 我也是這副上傳說,不過恐慌我只有放一張,我是放7Z 12/16 21:00
k66458971 : 我原本也放兩張,但是遇到不鋪場的職業就有點卡 12/16 21:01
k66458971 : 所以我就只放一張,有需要就用靈視拿 12/16 21:03
waloloo : 大怪只有黑曜石orz 12/16 21:16
Neverfor : 貴爆 慟== 12/16 21:38
angel1214 : 這牌就是靠塞而已... 12/16 22:17
moeispop : 賽拉幹 嘴人可以打對字? 12/16 22:28
jason60314 : 靠賽秒殺人就是爽啦 12/16 22:39
jason60314 : 9費拉一排,賽的話就直接秒殺,這感覺無價 12/16 22:39
waloloo : 感覺無價+1 12/16 22:59
waloloo : 所以我喜歡西瓜>zoo combo超爽 12/16 22:59
waloloo : 你有炸雞守衛我有四條暴龍 12/16 23:00
waloloo : 復活雙費倫心爆還是心火一拳超爽 12/16 23:01
jason60314 : 噁心人一把後,暫時性的好友也多了呢 12/16 23:11
jason60314 : 還可以享受額外劇情,看看被噁心後的對方如何開噴 12/16 23:12
arbee : 沒升級的法術石 一堆怪剛好就復活費倫藍龍 咬我啊 12/16 23:19
xkiller1900 : 就是打起來很爽,跟我喜歡西瓜術的理由一樣,莫名其 12/16 23:20
xkiller1900 : 妙直接斬殺 12/16 23:20
xkiller1900 : 空場十費25滴 12/16 23:20
waloloo : 心火跟zoo纏鬥一番之後剩下的苦痛變大一拳24點灌爆 12/17 01:50
waloloo : 果然出現了五分鐘好友叫我放棄這個垃圾牌 12/17 01:50
waloloo : 萊拉歸順萊拉 解不掉怪我囉 12/17 01:51
leg0125 : 空場三張牌40s 我靠賽我驕傲 12/17 02:52
alex53001 : 集體恐慌根本做壞 12/17 05:04
Nojudge : Very expensive 12/17 07:00
※ 編輯: x04bp6 (114.39.120.234), 12/17/2018 07:13:14
davidtai12 : 爐石就是靠賽遊戲 越賽越強懂 12/17 08:40
abc24959856 : 優文 12/17 09:10
bluexiaomi : 推 最近也在玩這套 12/17 11:32