看板 Hearthstone 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Plaka (Do something ☯)》之銘言: : 說一下微課仔的抱怨好了 : 不知道大家對微課的定義啦 : 我是哥哥打弟弟剛出的時候入坑的 : 當年副本全開 然後30禮包$590 10包$150這種全買 : 身邊的朋友也差不多這樣 : 所以資產並沒有算很多 : 頂多就2 3套T1這樣 : 你說最近的一視印記圖騰難道我沒感覺嗎? : 因為後面我都沒塵可以合牌組玩了當然無感呵呵呵 : 原本有幾套T1牌組的微課玩家們,在直接砍死你的牌組然後只能拿回一點點塵之後還剩下 : 什麼? : 什麼都沒有 什麼都沒有 : 我們不是不想玩遊戲 是玩不下去了 最近剛好沉迷自走棋 懷疑自己可能跟遊戲脫節了 我還滿想知道到底要怎麼玩 才能讓本來能組2-3套T1的牌庫 變成什麼都沒有 暴雪改動又不刪牌庫 我懷疑我玩到不一樣的收集遊戲了? 新卡一堆拉基根本沒在放 牌組一堆舊牌 所以要怎麼樣nerf 才能把聚集一堆強卡的牌庫歸零 從R5變的比R15還不如?? 我雖然還是每個月至少R5 但遊戲時數應該也就個位數吧 一個禮拜沒意外的話就是解一次大亂鬥+3個任務 剩下全放掉 加上我是當收集遊戲在玩 不拆金卡 所以塵應該也比其他玩家少 我不太能理解你說的什麼都沒有是什麼情況 是什麼T1都沒有嗎 這遊戲只剩下T1牌? 那靠著T1上R5 砍過之後R15都不如 這樣是牌的問題嗎? 當然我有刻意解讀你其中部分的意思 但整體來說我是希望你更加詳細解釋 不然真的看不懂 我從暴雪分模式的時候就在噴了 代表作應該是噴爆刀噴到進桶 我也覺得改動很爛 根本把玩家當白痴 講一些我覺得改得爛的點好了 分模式讓他一堆東西是老調重彈 例如說每2年就出一張拆秘密 但這就很沒意義 想賺錢的意味濃厚 配上這種砍基本卡的方法就很不得玩家心 說過資料片的卡表現好有機會進經典不輪替 事實上這種牌一張都沒有 還讓一堆經典牌被輪替掉了 這種背叛玩家的手法還能用好幾次 我滿佩服BZ的想法 而牌組因A卡強 卻砍B卡的手法 讓B卡之後基本上也不太能用了 像這次一視火舌 而A卡輪替掉之後 想讓牌組甚至是職業變強 就又要出新毒瘤牌 人的創意是有限的 我認為這叫作加速搞死自己 nerf的幅度、測試樣本的數量 精準度這些 我覺得都很有問題 但本棋手實在不想為這遊戲講太多 反正官方也不會看 大多數人也都有自己想法 也可能大同小異 -- 比起這個 我更推薦一款Steam上的まいてつ 中譯愛上火車 原價忘了多少 現在打折 0%off 非常的划算 玩法多變 雖然是文字冒險遊戲 但必要的時候可以當第一人稱射擊遊戲 我只玩完86線就50小時了 成就2/9 估計全部可以值100個還願 製作公司迎合玩家 遠超橘子 海放雞舍 業界一輩子的心魔 吹成這樣了還不試試嗎= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.140.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1550682404.A.2D1.html
turningright: 現在有打折 0%off MingLeee 02/21 01:08
hiyori9977 : 0% off MingLee 02/21 01:10
※ 編輯: dichenfong (61.227.140.51), 02/21/2019 01:12:21
Jotarun : 0% off MingLee 02/21 01:12
simonislice : 為了讓玩家回坑 爐石合卡塵量0%off MingLee 02/21 01:17
Despairile : 0% off MingLee 02/21 01:17
kramasdia : 一言不合就上車 02/21 09:02
aaaaajack : 0% off MingLee 02/21 09:05
hitsukix : steam一堆精神時光屋遊戲啊 不能這樣比 02/21 11:13