看板 Hearthstone 關於我們 聯絡資訊
各位極速領域星曜,LOL菁英,自走棋皇后大家好 自從我們家北投香腸軍奪冠之後,我就對他帶的四大天王復活牧特別有興趣 剛好這副我只差一張傳說澤瑞克的複製收藏 ,所以我就合了啦 先附上牌組: https://hsreplay.net/decks/icDkk7LGEHH06xOMgXhYpb/#gameType=RANKED_STANDARD&tab=overview ### Clone Priest # 職業: 牧師 # 模式: 標準 # 烏鴉年 # # 2x (1) 聖光懲擊 # 2x (1) 真言術:盾 # 2x (2) 靈魂鞭笞 # 2x (2) 暗影靈視 # 2x (2) 心靈震爆 # 2x (2) 光輝元素 # 1x (3) 鮮明夢魘 # 1x (3) 暗言術:死 # 1x (4) 群體驅魔 # 2x (4) 無盡奴役 # 1x (5) 齊里亞斯 # 2x (5) 集體恐慌 # 2x (6) 暗影精華 # 1x (7) 預言者費倫 # 2x (7) 心靈尖嘯 # 2x (7) 弱效白鑽法術石 # 1x (8) 『暗影死神』安杜因 # 1x (9) 瑪里苟斯 # 1x (9) 澤瑞克的複製收藏 # AAECAa0GCAm0A9MK1gqQ0wKC9wKggAONggMLlwKhBOUE0cEC2MEC5cwCtM4C8M8C6NAC4+kCl4cDAA== # 想要使用這副套牌的話,先複製它,然後在爐石戰記中建立一副新的套牌 # 在https://hsreplay.net/decks/icDkk7LGEHH06xOMgXhYpb/ 上找到這副套牌 我用這副從R8努力爬上了R4 勝率大概就在51~54%徘徊= = 我覺得最難打的是獵人、其次是盜賊、再來是法師跟內戰 而特別好打,蝦七八打都可以贏的就是戰士、德魯伊 尤其是內戰,我幾乎不知道該抓什麼牌比較好 我對這副的留牌真的不是很確定 就一張一張,我把我的想法講出來 請大家不要吝嗇的指正我的想法= = 首先 先講天梯看職業猜牌組,決定把對手當什麼留 戰: 奇數、奇數嘲諷,當控制 德: 藍龍、哈卡、國王..等 當控制 法: 奇數法(快攻或控制), 當快攻 賊: 海盜、奇數、奇蹟,當快攻 聖: 奇數、偶數、秘密,當快攻 術: 偶數、zoo、機神,當偶數 牧: 內戰、心爆控制、長城,當控制 獵: ??? 配賴皮,當快攻 薩: ???,當快攻好了 (沒遇過) # 2x (1) 聖光懲擊 通常沒有對局要留,打獵如果已經抓到7zR4可以考慮要不要留一張解土狼? # 2x (1) 真言術:盾 打快攻,起手有光輝就一定一起留,沒有就一定換 打控制,起手換掉,因為t2光輝不會想裸丟 # 2x (2) 靈魂鞭笞 打聖我會想留一張,其他職業都換掉 # 2x (2) 暗影靈視 打所有快攻,且有光煇的時候就留一張 打控制換掉 若打控制T2手上有,不空丟,打快攻就空丟 # 2x (2) 心靈震爆 我本來覺得一定換掉,可是內戰常常太慢抓到這張就輸了 # 2x (2) 光輝元素 所有對局都留 打快攻,可以佔場 打控制,可以降低6費拉到這張分身的機會 打控制時(尤其是內戰) 不裸丟 # 1x (3) 鮮明夢魘 一定換掉 # 1x (3) 暗言術:死 打術士留,防偶酥酥巨人 # 1x (4) 群體驅魔 打聖留,避免偶數聖 ******(不太確定好不好?) # 2x (4) 無盡奴役 打快攻,且起手有7ZR4,就一起留 打控制,且起手有6,應該可以一起留?? # 1x (5) 齊里亞斯 7ZR4 94ni 打快攻一定留 打控制同光輝,也會留下來,避免6費拉到他的分身 ******(不太確定這個想法對不對) # 2x (5) 集體恐慌 打快攻,後手會留一張,先手換掉 # 2x (6) 暗影精華 打快攻 後手留 先手,除非有抓到光輝、齊力、或集體恐慌,不然不留,應該沒命放 # 1x (7) 預言者費倫 一定不留 # 2x (7) 心靈尖嘯 一定不留 ******(其實牧師內戰可以留,不讓對手自殺大怪??) # 2x (7) 弱效白鑽法術石 打快一定換掉 ******打控制... 留..吧? # 1x (8) 『暗影死神』安杜因 一定不留 # 1x (9) 瑪里苟斯 一定不留 # 1x (9) 澤瑞克的複製收藏 打控制一定留 # 這副打快攻通常能贏的原因: 1. T5 集體恐慌靠賽解的漂亮 2. 六費拉到藍龍費倫,且可以復活起來配靈魂鞭笞 3. 7ZR4 解的漂亮,吸得痛快,四費復活再叫起來繼續吸 4. 對手卡到哭,血量沒壓力,56789費換我開秀 目前我內戰幾乎都輸 對手都直接 光輝+9+兩張傷害 讓我懷疑打牧師是不是要把懲擊、心靈鎮暴留下 打獵人則是沒有光輝跟齊力的話 前期只能空過,然後T5集體恐慌通常也解不乾淨 而且對手通常不會讓你活到T7以後 所以T6打6,如果沒有拉到5/5齊力的話一定崩 讓我懷疑打獵人是不是要留懲擊 想請問有沒有專精這副牌的大大可以告訴我要怎麼留RRR 還是我該去看asmo還在玩爐石時候的VOD 慢慢複習R (註:我記得就是他實況用這復活牧打到#1之後這,復活牧才越來越紅) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.139.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1552649090.A.A45.html
gipgip12 : 別把光輝打光光 03/15 19:28
我知道打控制一定不裸丟光輝,因為OTK combo有光輝可以比較好湊 但是打快攻,在場面還沒穩下來之前我都會丟下去吃傷害欸 ※ 編輯: cshu0520 (1.169.139.145), 03/15/2019 19:32:05
jc0215 : 死的話現在不一定欸 現在zoo應該比偶數術多 03/15 19:39
jc0215 : 7z我覺得看對戰吧 像賊有時候暴徒拍下來你7z就沒用 03/15 19:42
jc0215 : 了 03/15 19:42
jc0215 : 這套重點應該主要還是在反場 如果像你一直7Z 復活 7 03/15 19:43
jc0215 : Z 沒反場也是等GG 03/15 19:43
aidansky0989: 這套偏爛很難爬上去 03/15 19:50
Ommmmmmmmmm : 6費拉55齊里亞斯會虧嗎? 我覺得賺爆欸 03/15 19:55
Ommmmmmmmmm : 這副就是都不抓生物 狗到複製拉出來秒殺不是嗎? 03/15 19:56
ga787540 : 不一定靠複製,自殺後靠法術石也行。。 03/15 20:21
hiyori9977 : 內戰就兩邊靠賽 輸了不用太難過 03/15 20:26
GivemeApen : 感覺打開放爽度更高 t4下巴奈斯更猛 03/15 20:32
bowcar : 我是把群驅換成痛對應快攻啦 03/15 20:39
bowcar : 尤其是賊獵前面很多生物只有痛能對應 03/15 20:40
hsiehhsing : 你要效法阿傑 快攻全不管 03/15 21:10
a19951218 : 這套碰到打頭的 57不準時就下去了啦 03/15 21:21
a19951218 : 這套抓不到光輝 五費前根本來搞笑的 03/15 21:22
a19951218 : 很多怪你痛不掉 快攻一放都三張 03/15 21:22
vb5656789 : 這套打快就是掛機 打慢屌打 除非復活池被污染 小恐 03/15 22:21
vb5656789 : 龍乖乖跟變羊會比較麻煩 也能算傷害兩回合對視訊揮 03/15 22:21
vb5656789 : 手 03/15 22:21
s970086 : 上次打快完全沒有57,有夠不爽,復活了3隻7Z也還是 03/15 22:34
s970086 : 下去了 03/15 22:34
akano1hustle: 公 03/16 01:09
alar01156 : 這套我這個月玩到傳說 不爛啊 03/16 02:52
alar01156 : 重要的是鞭笞的時機 03/16 02:58
zenar : 這套我玩內戰沒輸過 03/16 09:06
a85123 : 這套我玩下來感覺偏難 03/17 19:42
a85123 : 要打快攻 另一套有巫妖王跟熊熊的更抗快 03/17 19:42
a85123 : 說真的我覺得另一套復活牧簡單多了 03/17 19:42