看板 Hearthstone 關於我們 聯絡資訊
大大術現在其實勝率還不到最頂端 大家還在探索最好的構築方式 不過目前初步有三種比較主流的組法 1.放多一點AOE跟解場、拉法姆,不放857 上一篇文的組法大概長那樣 2.放感知惡魔、857、0補5、武器等惡魔體系 3.衝鋒放滿一波幹死 三種感覺上我覺得前者打的會比較控但比較靠賽 沒有湊齊一套康波或434拉大惡魔還是容易就被主動打死 2.就穩定一點,但有沒有抓到康波還是很重要 3.不推薦在於沒幹死對面就自己去死 我自己比較喜歡2. 或許是之前就打很多西瓜術的關係,比較熟悉惡魔體系 857其實還滿強的,生物效果會生效後才死掉 所以用到回合結束效果或著434、939 都很強 拉法姆的話就是一個78嘲諷,我是覺得不缺 我個人起手考慮會留的牌就陰謀(不一定)、鮮血、黑暗時刻最基本 感知惡魔、434、武器等前期惡魔軸 褻瀆 ----------------------------------------- 不過說了這麼多的心得 這副牌基本上就是強化版的巴奈斯 他不是頂強 但基本上拉出來就代表95%穩贏 斬殺期快至T3 硬要說有點類似標準的召喚法 但召喚法前期你還有透過解掉巨人來大幅減輕壓力的手段 這術士基本上對手毫無反制空間 看到一套拉出來就等死投降 對面的遊戲體驗極其糟糕 仔細看看,這套牌最大的問題還是在鮮血綻放 如果沒有鮮血綻放,這套的斬殺最快最快只可能在T6 而且還是對手無法解決檯面上的小鬼才有辦法T5T6斬 對比當初777德暴雪調整艾維娜的速度 大概鮮血綻放很快就要死去了 大家覺得鮮血綻放會被改成什麼效果呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.251.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1555344179.A.D27.html
ccode : 只要先手在T3把術士血量壓到9以下就沒辦法雙綻放了 04/16 00:11
gipgip12 : T3怎麼斬阿 04/16 00:28
Jotarun : 改成最低只能降到1費 04/16 00:30
hiyori9977 : T3 硬幣綻放小鬼綻放轉蛋機 04/16 00:31
hiyori9977 : 鮮血綻放死去 機神:幹關我屁事喔 04/16 00:32
s970086 : 我中午才分掉,不要鬧了 04/16 00:44
Vincent4 : 受到費用的兩倍傷害 04/16 00:46
pdexter : 順便把巴奈斯改成655 反正你用暗影精華也會拉到他 04/16 01:07
asdzxc5566 : 改成衝刺手下加一攻 04/16 02:11
asd00726 : 這套很怕快攻牌組 也很看黑暗時刻轉出什麼手下 04/16 03:20
aidansky0989: 艾維納派奇加納都肆虐一年以上 04/16 07:17
Rom77 : 幹好好玩喔我不玩標準了這才是爐石hehe 04/16 13:39
zack7301428 : 超怕快攻, 04/16 17:13
zack7301428 : 我起手鮮血小鬼黑暗,T6準備斬殺,抱歉我T6血剛好剩 04/16 17:13
zack7301428 : 6 04/16 17:13
zack7301428 : 搞到我打快攻,鮮血黑暗都不留了 04/16 17:14