看板 Hearthstone 關於我們 聯絡資訊
棋子會自己走 那應該也能叫自走棋? 下棋大亂鬥又回來了 而且這次多了新規則 多了六張職業卡 感覺多了一些鬥智的成分 有受傷效果的酒客/腐臉戰 還有隨便下 只等鋪場咆哮的賤狗德 還有萬惡劇毒飛彈獵/賊 在還不知道對面意圖時要提防他會怎麼出 上次這個亂鬥出來時我就很喜歡了 先承認我菜(爆爆出來前不久玩的) 這模式應該是夜夜卡拉贊的副本關卡? 第一次玩這個模式的時候 真的很有新鮮感 同樣的牌桌 卻要用不同的思維玩 兩個國王對應的嘴砲語音也是莫名好笑 擺位/抓棋其實都有細節能想 可惜的是單純原汁原味的規則很難擦出火花 這次翻版就對這個問題提供了不錯的解答 也是玩過這個亂鬥後我才想到 陪我度過超新手時期的黑巫森林單人副本 英雄 火砲手 達瑞亞斯 的砲台原來是來自這邊的設計啊? 還蠻希望未來能看到這個模式玩出更多花漾 大家喜歡這個亂鬥嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.110.8 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1564765992.A.73A.html
sky80297 : 還不錯08/03 01:22
sunshinecan : 推心得08/03 01:30
zxasqw0246 : 藏頭推08/03 01:31
initialpp : 藏的不錯08/03 01:33
JhouHank : 藏哪啦看不出來08/03 01:44
三 星 小 砲 A A A ※ 編輯: jokethelife (36.226.110.8 臺灣), 08/03/2019 01:48:38
NozoxEli : 武器戰 打臉 結束08/03 03:27
2000 IQ 我怎麼沒想到
jackshadow : 乖乖下棋劇毒賊最穩08/03 03:34
bbbyes123 : 藏頭推08/03 21:00
※ 編輯: jokethelife (42.72.12.210 臺灣), 08/03/2019 21:15:41
ap909278410 : 戰士那把7攻的砍一下就會不見 不會變成6攻 08/03 21:47
ap909278410 : 但是搶7滴還是ez win 08/03 21:47
DavTheCool : 推藏頭 雖然有點太明顯 08/03 22:36
ysz0000 : 藏頭會被告喔 你影射小英 08/04 00:02