看板 Hearthstone 關於我們 聯絡資訊
: 你沒錢就玩不起 你沒錢就不要玩 : 暴雪這幾年這麼斂財 平衡也亂作 : 這是很正常的 : 我覺得不是爐石沒有鑑別度 : 而是暴雪目前的遊戲都沒有正常過 : 覺得沒鑑別度就不要玩啊 : 不想花錢就不要玩啊 : 去玩csgo r6s 這一類買斷制競技遊戲 : 花一次錢 不靠賽 : 就可以滿足你所謂的鑑別度 : 像我現在都不玩暴雪旗下遊戲 : 快樂又舒服 : 玩個遊戲要先砸錢 要花時間農肝 : 當玩家都白痴傻子 懶叫吧 我覺得暴雪很省錢 爐石新副本一直開就可以一直玩一直玩 除了經典包被騙四十包後面就沒儲了 因為儲並不會比較強 這是靠賽遊戲 儲只是魔塵比較多 但夠宅的人不會缺塵 像我就很缺~ 但每季都麻有那種省塵又智障的牌組 像我就一直在玩炸彈獵 解解任務ez 一張新卡都沒塞^Q^ 我看不出暴雪那個遊戲斂財 要說斂財 我卡包直接漲 一百變一百五 再慢慢變兩百 理由隨便寫個因應原物料持續上漲 不得以提高售價 請大家共體世堅^^ 然後拆塵砍半 免費仔死去 登入遊戲送五點體力 最高十點 VIP可解鎖提高上限 每場對戰減一點體力(副本體力另外算 但也要花$ VIP功能開啟 分V0-V20 V20可自訂爐石頭像 定制語音 土豪之力(一場賽局用一次 多抽一張牌、偷看對手手牌) 諸如此類 再加一鍵掃蕩 又不像手遊、網遊 可以花到上萬 砍經典卡讓你買新包算斂財嗎0.0 平衡這些也是暴雪老問題 卡片OP你除了忍到退環境 幾乎沒辦法 出個測試服給大家玩 每個禮拜實驗性改動卡片 應該不錯 暴雪就是改太慢 你要等好幾個月才改一次 然後老問題一直無法解決 又不肯嘗試新機制 經典卡一直被砍就是因為他無法退環境 然後無法自圓其說 先說永不退環境 但OP就是OP 你不砍每個人都放 所以弄一個鳴人堂 比賽就多一點賽制不就解套了 經典卡限放幾張 實驗一下不就好了 這樣組牌變化多才有意思 暴雪爛歸爛 我覺得斂財算不上 我D3爐石玩好幾年 扣掉買來的錢 一年花不到五百 說穿了他很像可以連線的單機遊戲 你有錢裡面沒有太多商城讓你買 不會像那種手遊一直出新的讓你買 --         ◢███◣    ξ╴╴╴╴╴╴ ξ https://reurl.cc/Z2mDM 少年ㄟ~   ◣█▄▄▄▄  ∕|__________∕ 醬 粉       ▋ ▏ξ ξ∕∕ Ω Ω ∕|ξ 烤 燒 杏 洨 雪 來份烤懶叫吧?  ′ ‵╱ ∕∕Ω Ω Ω∕∕ 懶 睪 鮑 豆 芙        \ ﹂ ╱ y | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|∕ξ 叫 丸 辜 漿 鮑 保證人懶喔! ╱  ̄ ̄ \∕   |╴╴╴╴╴╴| 900 700 60 150 50 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.176.56 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1565857723.A.8AD.html
HanzJunction: 點擊就送+9蘇薩斯 08/15 16:33
jason751231 : 你不就ㄧ開始也課了 跟他講的不就ㄧ樣 用詞可以禮 08/15 16:34
jason751231 : 貌一點 08/15 16:34
Aywin : 雖然很討厭暴雪 但是這遊戲真的非常非常省錢... 08/15 16:55
Aywin : 幾乎99%卡牌全都可以用合成的 算算他營運幾年 08/15 16:55
Aywin : 花了多少錢就知道 外面課金手遊之可怕 08/15 16:56
Aywin : 不要不惜福阿 這真的是算是CP值頗高的免費遊戲了 08/15 16:57
syc0924 : 所以爐石到底要跟單機遊戲比還是手遊比 xD 08/15 16:58
jason751231 : 是花不了多少錢沒錯 可惜品質就有極限了 08/15 17:16
glom330skim : 我也是從以前就沒課金 還是能有許多牌組可以玩 08/15 18:06
chovanas : 除非你只玩單人副本不然這款無論如何都該歸類在線上 08/15 18:29
chovanas : 對戰而不是單機吧 08/15 18:29
theash : 同意 08/15 21:33
WRATH : 說爐石斂財的真的很妙 08/16 23:23