看板 Hearthstone 關於我們 聯絡資訊
以下牌組 沒啥人權 R4休閒玩家 只是分享牌組想集思廣益看怎麼改比較好 ### 機神燈 # 職業:術士 # 規則:標準 # 巨龍年 # # 1x (1) 死影纏繞 # 1x (1) 殘酷的鼓勵 # 1x (1) 火焰災禍 # 1x (1) 精靈弓箭手 # 1x (1) 終極考古 # 1x (1) 邪惡交易 # 1x (2) 偉大的賽佛瑞斯 # 1x (2) 啃腳狂 # 1x (2) 導電機器人 # 1x (2) 意外轉折 # 1x (2) 末日預言者 # 1x (2) 血法師薩爾諾斯 # 1x (2) 解任務的探險者 # 1x (2) 邪惡陣線天才 # 1x (2) 酸性沼澤軟泥怪 # 1x (3) 巫毒人偶 # 1x (3) 暗影箭 # 1x (3) 狐狸人無賴 # 1x (3) 苦痛侍僧 # 1x (4) 吸血蚊 # 1x (4) 地獄烈焰 # 1x (5) 腐爛的蘋果樹 # 1x (5) 齊里亞斯 # 1x (6) 亞蘭希族母 # 1x (6) 卡爾吐特防衛者 # 1x (6) 靈魂虹吸 # 1x (7) 希亞梅特 # 1x (7) 高佛雷領主 # 1x (8) 扭曲虛空 # 1x (10) 機神克蘇恩 # AAECAf0GHooBhQPtBdsGigeSB7YHxAjMCPsMt/EC7/ECxfMCnPgC8fsC1/4CoIAD3IYD14kD2pYD 2psDiJ0DoaEDpaED66MD/KMD+qQDu6UDhKcDnakDAAA= # # 想要使用這副套牌的話,先複製它,然後在爐石戰記中建立一副新的套牌 起因是因為戰士太多想懲罰控制戰 然而我在R5~R4這段期間只遇過一場戰士 而且是極順的炸彈戰 原本玩的是雙轉折的機神術 後來想改更抗快 我缺一些卡片又想放末日偏偏都只有一張 於是乾脆玩神燈 目前改成神燈這套之後 機神成功率大幅下降 幾乎都直接打死人 或是解乾場面對方投降 對局方面 聖騎 有重生跟魚人兩種 魚人就留燒 神燈也能留早期直接螃蟹吃一波 後期糯米就扭曲 好像只輸過一場 重生的部分他前期生物都很普通 沒有很大的壓力 後期很關鍵 一定要設定好鬼之高佛雷 如果他不夠賽手牌就會開始乾了然後就能反打 或是神燈拿群驅 法師 留娃娃解巨人 剩下就打快把對手打死 你問我怎樣打快 我哪知道G_G t5口袋後面都是牠們在表演 紅龍炎爆前面滿血沒有用 打的很怨念 戰士 只碰到一場 還是炸彈戰 當然就是安心被炸死 雙轉折機神術 控制戰91開r5以前有碰到 薩滿 任務薩 完全看對手的順度 我曾經有一場沒被生物摸到臉 被一堆戰吼直傷噴臉噴到死 魚人薩 一樣留神燈 末日 烈焰 術士 有zoo有同行 zoo很難打 要留邪惡交易 選打2解烈焰小鬼 末日 拖回合 因為zoo現在的質量都很高 烈焰燒不死 所以早期很容易沒撐住就崩了 同行大部分都玩多里安那一套 質量是比較大 可是我覺得有點不好甩手牌 當初我是先機神獲勝 牧師 心火打不贏 太強了 任務是z神那一套復活任務牧 就看他前面發呆 我前面抽牌 然後後面他出怪我解怪 機神炸 我贏了 目前打過7場全贏 獵人 幾乎都是無雙獵 留地獄烈焰對應t4狼 場面有控住還能打 拖太久可能會被祖爾金一波打很痛 目前能獲勝都是直接打死他 不過準時t7布萊恩衝暴龍 就算虹吸還是很難打回來 盜賊 四刀賊跟任務賊 原本以為四刀賊會特別難打 可是前期有把暴徒處理掉 中期的蘋果樹之類的邊扛邊補 軟泥拆武器 目前3-2 任務賊很好打 可是不知道他會偷到什麼詭異的卡 德魯伊 藍龍任務德 我解我 他解他的任務 然後我就被藍龍噴死了 雙轉折任務機神可能會好打一點 這套的抽牌速度沒有特別快 token德 第一次遇到時留錯牌被打破頭之後 留牌就跟打魚人系列差不多了 總結 目前這套還很糞啦 畢竟都是我想到什麼就放 沒有的卡還不想合來用 最後還是下定決心才合7z 我今年幾乎都是你改版我不管的機械獵 打個r5就收工 剛好這次改版有想玩的東西 所以丟出來大家討論一下巴 -- ps:補充想法 我覺得可以放到兩張的是地獄烈焰 1費摧毀 末日 巫毒娃娃 可是後兩者美服帳號各只有一張 轉折兩張很容易卡手 尤其解完任務後抽到無法甩手的0費轉折回去又恢復原費用 地獄烈焰碰到沒有這麼需要aoe的職業又很卡 如果碰到魚人系或是一些麻煩的早期生物 我想要起手就有神燈能救場 ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.165.47 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1566803620.A.628.html
Jotarun : 幾乎都直接打死人 XD08/26 15:20
我有一場打法師爆機神直接打死他 有另一場被切出哈卡也是直接打死人 囧
Nuey : 不是 那你直接玩神燈ZOO不就好了==08/26 15:20
機神是種浪漫 ※ 編輯: PoyuCHENG (180.204.172.9 臺灣), 08/26/2019 15:30:01 ※ 編輯: PoyuCHENG (180.204.172.9 臺灣), 08/26/2019 15:32:36
zsp7009 : 可撥 2019了還有人沒有7z ==08/26 15:47
Wendy0130 : 拔掉機神假裝有放機身術如何?08/26 15:48
blastGG : 看不出來神燈跟這有合Match= =08/26 16:11
PoyuCHENG : 我還以為什麼牌都能放神燈呢><08/26 16:26
willy0713 : 我還是覺得多數放2比較好,神燈等快抽空也能觸發08/26 16:47
hogiking : 神燈可以放一般牌組,反正一定要抽完很容易觸發08/26 16:50
willy0713 : http://i.imgur.com/7Lp3KXg.jpg 這套是我之前搬運 08/26 17:02
willy0713 : 過的,神燈可以在後期當補血或掃場,反正後期牌庫也 08/26 17:02
willy0713 : 抽很多,大概率能觸發 08/26 17:02
我記得你這套 但不是放神燈 放法老王 ※ 編輯: PoyuCHENG (220.141.165.47 臺灣), 08/26/2019 17:07:40
wolver : 不要期待神燈補血,那部分很爛 08/26 18:27
wolver : 神燈用來清場跟打死人最穩 08/26 18:28
aidansky0989: 沒褻瀆機神術不用想了 08/26 19:09
longkiss0618: 謝謝 已用這套打上R1 08/26 20:03
PoyuCHENG : 對呀 打死人都是靠神燈拿佛丁有褻瀆就不用玩神燈了 08/26 20:11
PoyuCHENG : 還差5顆星傳說加油== 08/26 20:11
ghb : 請問沒終極考古能換別的嗎? 還是一定要? 08/26 20:34
我會建議你放烈焰小鬼 禿鷹之類的比較強>< ※ 編輯: PoyuCHENG (180.204.172.9 臺灣), 08/26/2019 20:46:57 ※ 編輯: PoyuCHENG (180.204.172.9 臺灣), 08/26/2019 20:47:43