看板 Hearthstone 關於我們 聯絡資訊
用回文,因為又是zoo。 先上人權跟牌組。 因為手邊沒電腦,第一次用手機po文,有什麼 格式跑掉或圖片看不到的再麻煩大家跟我說, 我趕緊修改。 https://imgur.com/gallery/j9f87d5 ### zoo # 職業:術士 # 規則:標準 # 巨龍年 # # 1x (1) 嚴厲的士官 # 2x (1) 機械袋鼠 # 2x (1) 殘酷的鼓勵 # 2x (1) 烈焰小鬼 # 2x (1) 虛無行者 # 2x (1) 邪惡交易 # 1x (1) 靈魂之火 # 1x (1) 靈魂收藏器 # 1x (1) 靈魂炸彈 # 2x (2) 海蛇蛋 # 2x (2) 邪惡陣線天才 # 2x (2) 邪惡陣線纜線鼠 # 2x (2) 飛刀手 # 2x (3) 奈斐賽特痛擊者 # 2x (3) 邪惡陣線召募員 # 2x (4) 染病的禿鷹 # 1x (5) 炸雞勇者 # 1x (5) 黑暗法老特卡恩 # AAECAcn1AgbyAa8Ezgfx9wKPggOCpQMMMLEIwgj2/QLchgO0kQOInQP6pAP7pAP8pAOBpQO9pgMA # # 想要使用這副套牌的話,先複製它,然後在爐石戰記中建立一副新的套牌 改版後,法師基本上消失,控戰也變少,上一 篇基本上變得沒什麼參考性。 我前後嘗試了很多組法,無雙zoo,或是放海 巨人,放飛毯跟法老,放滿四顆蛋加日怒 (還蠻好玩的)等,最後還是回到之前那篇為 基底做修改。 無雙的缺點太大,就是放了一堆廢牌;而海巨 人順風很強,但對手基本上遇到zoo就是會換 怪,沒什麼機會出;飛毯還是老問題,太慢發 動,要第四五回才發動衝刺的話,我記得有個 兩隻555衝刺的;一堆蛋就是,給不了壓力。 跟上個月比,我只改了四張牌。拿掉恐狼,換 成士官,因為少一費,當然恐狼可以活下來的 話會強很多,但順風打都會贏,士官配鼓勵爆 發也比較好用;拿掉阿古斯、sn1p、木乃魚 補上幫眾全套(老鼠跟法老)。 主要是心火變多,而且大家都越來越會玩,一 回合之內逆轉場面的能力比較重要,而幫眾可 以做到這些,選擇拿掉的牌大多都是比較常卡 著,改變不了局勢的。 還有很多滿合理的理由做這樣子的改動,就不 贅述,比較值得一提的是之前si3290版友提到 法老放一張不虧的想法,我偷偷借來用,發現 不放魔毯反而打起來不會綁手綁腳。 留牌,打法跟之前一篇差不多,也是之所以用 回文的原因,不過值得一提的是,對到任務類 需要提早做大趕快結束的,可以直接留召募員 其他換掉硬找幫眾,因為這副有六張,不怕沒 有;對上控戰甚至可以留法老。 我遇到的對手比較麻煩的應該是戰吼薩,很難 贏,一定要當作他有tc130,但不是就表示不 要超過三隻怪,拜託我們是zoo,怎麼可能沒 有四隻怪,但可以下一些被偷比較不虧的中和 一下,或是他任務解完的話,不要剛好五隻讓 他偷爆。 無雙獵也是很麻煩,秘密猜半天,最好的方法 是,所有秘密想一遍,最慘的狀況如果也還 可以接受,就衝了,別錯過他蓋著嚇你的回合。 然後,不要想靠法老去跟德打後期。 最後,po文也是希望可以大家討論交流一下, 謝謝看到這的各位。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.230.70 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1568441221.A.87D.html
jokethelife : 現實看來抹布和禿鷹體系終究得擇一是吧09/14 14:18
想放的牌太多XD,無雙就都可以放啦~
Jotarun : 你要帶抹布就要有很多1費09/14 14:27
其實幫眾就很多了,但重點是zoo還是偏快的牌,需要解怪的是前期,但飛毯有用的時候 已經接近中期,要嘛已經解不掉心火牧的怪,要嘛根本不需要衝刺的功能,然後加的攻不 能馬上用,也沒加血,就有點雞肋。
Wardyal : 你有蛋會自己用殘酷鼓勵開還是讓蛋活著09/14 14:47
看情況,大部分會開,對到戰士怕被解光就不一定。 ※ 編輯: nldwashrjki (223.137.230.70 臺灣), 09/14/2019 14:57:52
willy0713 : 有飛坦可能就111魚和晶化師都要吧?晶化也能配禿鷹09/14 14:51
a29022792 : 你提早換行可以避免被PTT自動換行09/14 15:59
sldj : 問一下少了法老可以換什麼牌?感謝09/14 16:07
willy0713 : 沒法老就考慮怪盜鼠一起拿掉,看加回飛坦或巨人之類09/14 16:09
nldwashrjki : ok,等等改看看,謝謝a29大09/14 16:18
nldwashrjki : 沒有法老的話可以放阿古斯,然後老鼠換221野豬騎士09/14 16:19
nldwashrjki : 跟恐狼試試看09/14 16:19
jacky00025 : 沒有傳說法術 這張很重要嗎?09/14 16:27
收藏器真的滿重要的,我放棄海巨人跟齊里亞斯有一部分是因為跟收藏器不搭。 如果沒有收藏器,我覺得可以往海巨人,sn1p,齊里亞斯,阿古斯,766四選二這些高費 生物思考。
willy0713 : 看你目標,R5還是可以,上傳說比較辛苦(但應該也ok)09/14 16:29
willy0713 : ,但不過有傳法可以提升一個檔次09/14 16:29
longkiss0618: 感謝分享 用這套輕鬆快速上傳說09/14 16:55
※ 編輯: nldwashrjki (223.137.230.70 臺灣), 09/14/2019 18:07:20
ryohgi : 已抄,感謝 09/14 19:32
PoyuCHENG : 我也是zoo上傳說 法老沒有我就沒放了 所以我不放纜 09/14 21:11
PoyuCHENG : 鼠 體質太爛 晶化師配禿鷹好一點 自傷太多 加上有11 09/14 21:11
PoyuCHENG : 機械 所以我兩張機械傳說都有帶逆轉很多次09/14 21:11
PoyuCHENG : 我還有放一張海巨人 內戰好用 跟上面說的一樣 傳法09/14 21:13
PoyuCHENG : 就沒這麼好用09/14 21:13
海巨人對我來說的感覺很像黑科技,對一樣是舖場打臉的對手滿好用,可以看環境放。
pxianp : 想請問 禿鷹是否真的值得合一下09/14 22:45
值得
pxianp : 一直抽不到 09/14 22:45
pxianp : 有玩這套但沒禿鷹也沒飛毯:(09/14 22:46
沒禿鷹的話走機械路線如何? 袋鼠、sn1p、齊里亞斯、432放炸彈、431合 體、321叫兩個11、555合體都可以試試看, 我覺得應該也還能打。 ※ 編輯: nldwashrjki (223.137.230.70 臺灣), 09/14/2019 23:55:16
likefairy : 遇到快攻賊 第三回合就被打爆了QQ 09/15 00:34
我覺得賊的對手一直都是自己,順起來真的怎 麼打怎麼贏,但現在也不準備劫掠,也不準備 刀扇,靠自己神抽可以三回GG是有點扯,這 種局就送他了吧。 ※ 編輯: nldwashrjki (223.137.230.70 臺灣), 09/15/2019 02:15:29
TyrYawiaj : 推個 本來要推薦這套給我的菜雞朋友玩 結果合了之後 09/15 11:03
TyrYawiaj : 自己打 R5 15連勝 強牌 09/15 11:03