看板 Hearthstone 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《okaoka0709 (歐卡歐卡)》之銘言: : 4. 遊戲王 - iOS/Android : 這還有需要介紹嗎,抽牌吧遊戲! 幫補充 真的佛心遊戲。缺點是農。 我升主管之後沒時間玩才棄的,不然不錯。 先說優點: -抄一副T1牌,很容易上遊戲王(類似rank傳說) 我知道卡牌遊戲很多人不喜歡抄牌,但發展一定程度後這幾乎是必然。 我玩50天無課就上王了。(當時用核成) -靠賽程度小 牌組20張,同名卡限3張, 基本上「關鍵卡沒來」的狀況大幅減少、 「幹 他怎麼有這張」是你自己沒防,才20張,本來就要預設有。 靠牌組強度跟打牌技巧為主。 -課長差異不算大 譬如說當下T1卡組有兩套,課長可能多一套。 你不課還是有T1能用。 缺點很明顯,農。 -活動要拿滿獎勵很農, 但如果跟自己過得去,不一定要拿好拿滿。 很多卡一看就知道實戰用處不大。 就算用處大,也不用太擔心。 以前活動絕版的廢卡 骷顱王。 因為今年年初環境改動變很強的反制卡, 官方沒多久就放進商人兌換了(兌換素材很好拿,基本等於免費送) 整體真的佛。 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.161.150.5 (越南) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1570623571.A.F7B.html
linceass : 手遊不是40張喔? 10/09 21:10
blargelp : 手遊是快速規則,20張,魔陷 怪物各只有三格。也沒 10/09 21:16
blargelp : 有M2 10/09 21:16
Somehow5566 : 角色技能滿有趣的 10/09 21:22
DavTheCool : 沒有m2?可操作性大幅降低吧 10/09 21:49
tylerfirst : 我上禮拜剛入遊戲王 小課200玩起來很舒服 10/09 22:05
tylerfirst : 新手直接買預組就好 很多強度都不錯(我是挑古代機械 10/09 22:06
ianliu41 : 是真的蠻好玩 10/11 19:06