看板 Hearthstone 關於我們 聯絡資訊
針對主播賽評這點我觀點是認同的,本來主播賽評的本職工作就是該把講解重心放在遊戲 內容及遊戲社群相關上。 這不單是爐石,在各類競技運動皆是如此。在您看NBA球賽的過程中主播賽評賣力解說比 賽,賽後現場訪談以及賽後記者會能看到的都是圍繞該場賽事或是未來目標。 先不討論暴雪舔共與否,大家都很明白輕率的做出懲處絕對有舔共。但讓我們回到播報專 業上來說吧。 從專業性來講,今天台暴在這件事情上真的有做好嗎?為何導播要take那樣的鏡頭?為何 主播台上賽評不能保持專業性來訪問與比賽相關的話題? 應該也是有許多老玩家對於近期的播報方式越來越不滿意吧。或許是現在比賽內容無趣對 戰打起來能解說的部分越來越少重複性太高,抑或是現今觀眾口味改變喜歡聽比賽之外的 八卦而非比賽內容。 就我個人的感覺現今的播報方式讓我覺得缺少了專業度,在比賽上解析講說的部分偏少更 多時間是在說一些與比賽無關的東西。 希望未來主播賽評能不要在出現這樣的情況,期許未來能展現更好的專業度給觀眾優質的 賽事解說。 最後還是要說一句... 他媽的暴雪舔共的嘴臉有夠惡心難看!糙! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.116.106 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1570859961.A.6F3.html
omage : 阿現在比賽要解說什麼?他起手北郡真是抽得好這樣? 10/12 14:01
iovoecu : 現在播報確實ㄝ是娛樂向== 戰績好就是狂吹 10/12 14:02
ms0604203 : 阿有些控制對局怎麼講? 欸這裡盾牌格檔好猛? 10/12 14:02
bmaple730 : 就是遊戲內容越來越垃圾 用原本的方式根本播不下去 10/12 14:35
pennywell : 你有看昨天的比賽嗎,整場就是認真播報,超無聊 10/12 14:36
wolver : 本質就是靠賽遊戲是要播報啥. 進化出佛丁跟8/1/1嗎 10/12 16:10