看板 Hearthstone 關於我們 聯絡資訊
熱心版友懶得貼的重點在最後 1.新卡包(SoU)等戰場開放再拆 2.太舊的手機/平板(RAM<2GB)不能玩戰場 準備好進入英雄戰場 在英雄戰場正式進駐《爐石戰記》之後,玩家將可以透過主畫面的新「模式」按鈕來進入 英雄戰場,競技場也是透過同樣的方法進入。 英雄戰場的遊戲內容將會完整地開放給每位《爐石戰記》玩家免費體驗,但是有透過任何 管道(任務、金幣、禮包、活動等)取得《爐石戰記》當前最新資料片的卡牌包的玩家, 還可以享受到下列的英雄戰場額外內容: 取得 10 包卡牌包,可以看到自己在英雄戰場的表現的詳細資料(在英雄戰場的佇列畫面 中查看) 取得 20 包卡牌包,每場對戰的一開始將有三名英雄供你選擇,而不只有原先的兩名。 取得 30 包卡牌包,可以解鎖獨特的英雄戰場表情語音,而且對戰中的每位玩家都看得到 英雄戰場系統需求 因為八人對戰勢必會同時出現許多攻擊、特效與動畫,因此《爐石戰記》英雄戰場目前僅 支援記憶體(RAM) 2GB以上 的iOS 或Android系統的行動裝置。這表示部分裝置可能無法 遊玩英雄戰場。我們將在beta 測試過程中盡力優化效能,讓所有玩家都能享受到全新模 式 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.100.127 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1572656565.A.E47.html
swind86516 : Vip系統??? 11/02 09:20
Despairile : 真的課金比較強XD 11/02 09:22
kevin46833 : 噁心遊戲 11/02 09:28
Jotarun : 不是啊 用金幣買的也算啊 11/02 09:30
hitsukix : 30包一下就有了啊 11/02 09:51
CRChen : 金幣留著下個月買巨龍呀 11/02 10:04
qwe78971 : 講課金比較強的就是花錢還打不上傳說被我打爆的那 11/02 10:05
qwe78971 : 種啊 呵呵 11/02 10:05
laladiladi : 活動?卡包掛好掛滿囉 11/02 10:54
JJJJoe : 我現在手機就已經開不了爐石了= = 11/02 11:08
ttn851227 : 八人對戰 牛b喔 11/02 11:31
fatfatfatpig: 新卡包有買過就算,還是要存著沒開才算? 11/02 12:15
Jotarun : 每次資料片算吧 11/02 12:20
Jotarun : 看起來是有買就有 11/02 12:20
fbifxxkma : 誰買就告 11/02 14:44