看板 Hearthstone 關於我們 聯絡資訊
各位爐石板玩家大家好 大家看到我應該就知道我是誰了 沒錯又是我副本大師我又來發心得文了 雖然我現在也沒什麼在打天梯 但我還是有乖乖買副本來玩 本來沒打算打英雄模式的 但有鑑於最近本板是越來越冷清 就還是花一個早上打完了 順便發個心得文騙騙P幣活絡一下爐石板的氣氛 ————————————————————— 狗頭人>探險者>爆爆>naxx >=達拉然>冰封>巨龍 >奧丹姆>黑石山>卡拉讚>大混戰 作為巨龍年三部曲的最終章葛拉克朗回歸naxx 式的買卡送副本的形式 優點是可以逼打天梯的買 缺點則是不耐玩 (當然也要送的卡夠強拉ㄏㄏ) 撇除卡強不強只評劇情跟關卡的話 我是覺得想看劇情去找影片看就好 不推不玩天梯的戰場玩家們 當然想玩op卡的我還是推你玩普通模式 ————————————————————— 接下來就是大家最喜歡的優缺點環節 優: 1.新特效 這裡不是指卡片的特效 而是指打牌以外的特效 就是夾里諾的夾子、拉祖爾跟克羅米的變身那種 會特別這個是因為當初第一章看到夾子的時候嚇了一跳 發現原來雪哥還有心做副本啊 真是太讓我震驚了= = 當然看第二次就膩了 刷英雄模式更膩 2.優質的關卡體驗 普通模式完全不用組牌 真是太棒了 雪哥終於發現自己組有多無聊了 而且還加了許多op角讓大家來虐電腦 有克羅米跟拉法姆玩 真是業界良心啊 而且從這次得關卡設計多少能看到以前副本的影子 逃脫、下棋、寶藏、虐電腦關 基本上以前副本特別的關卡這邊都有復刻版的 優點大概就這樣 普普通通沒什麼能特別提的 —————————————————————- 缺: 1.每週都有拖戲仔 大概是因為一週要想六關吧 每個禮拜都有一些對劇情沒幫助 關卡也不好玩的boas 送卡就送卡不用特別丟一些拖時間的來搞人 還是說這是在致敬探險奇兵? 2.詭異的英雄模式 我不知道是我太賽還是怎樣 我從第一章打到我竟然只花了一個早上 而且打最久的居然只re了不到十次 我知道關卡比較多 但也不能把血量調高就當英雄模式啊 而且有些簡單的關比普通還簡單 但難的不是以前那種有多種攻略方式的難 是G8到只有蘇恩跟飛刀能過的那種難 我知道英雄模式就是要難到靠背 但這種只開一條路給你的算是難嗎 一樣 普通的副本 沒什麼能挑的 至於卡的強度就自行評分 畢竟改版到現在我也只玩過機械聖 ————————————————————— 上個版本我說要相信暴雪 結果雪哥果然沒有辜負我的期望 開啟了爐石的第二春英雄戰場 但果然雪哥還是你雪哥 在大家都回來的情況下繼續用大刀平衡搞自己 當然還是老話一句 我們要相信暴雪 期待下個副本會更好 前提是活的到下次啦 也希望各位爐石板玩家可以多發點文 不然這裡只剩下每週二準時收看鍋貼週記的功能了 = = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.198.174.187 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1581578680.A.9CA.html
andyalin : 順便貼一下我這次的抄牌網02/13 15:26
Jotarun : 朗啦幹02/13 15:30
※ 編輯: andyalin (114.198.174.187 臺灣), 02/13/2020 15:39:14
andyalin : 改好ㄌ 錯字這種小細節隨便啦 02/13 15:41
Jotarun : 普通玩一次還行 再打一次真的很拖台錢 02/13 15:59
ok8752665 : 這副本除了768還有啥好卡嗎== 02/13 16:07
asdfadsl : 555 232 033 423 02/13 16:09
EvilCerberus: 黑巫副本真的廢,廢到連排名都沒有。 02/13 16:21
jjkk119 : zzzz 02/13 16:22
andyalin : 黑巫看上一篇ㄅ 懶得改了 02/13 16:31
JJJJoe : 這次的英雄模式真的坑 02/13 17:10
yan1979 : 這次副本卡都可以用 算很佛心了 02/13 17:52
hitsukix : 現在不敢出太垃圾的卡了 02/13 18:10
ilovptt : 「買」副本,是在哈囉? 02/13 19:57
dd123456twtw: 推 02/13 20:12
gary360 : 這次副本有不少強卡吧 232 423 555 033 435 02/13 20:24
bygamantou : 033哪張 02/13 23:22
rayray0726 : 原體質是433 當回合每對敵人造成1傷害-1費用 02/14 00:07
mody : 復活牧比機神好用 翠玉德部分關卡也有奇效 02/14 11:55