看板 Hearthstone 關於我們 聯絡資訊
  巨龍年第一件大事就是世界賽!我和我同學買了票去看了兩天,和平籃球館的場地真 的超好,中間的主舞台看了莫名感動。但無奈第一天結束阿傑和承泰都打包回家了嗚嗚。 不過沒關西,我第二天有在現場親眼見證Hunterace和Viper控制薩和拉法姆zoo術的史詩 對決,那時現場真的超級嗨,能在BO5的第五場有那麼精彩的對決,現場真的嗨到不行, 這兩天的門票光看這場就值了。   世界賽打完我整個滿腔熱血,開始抄牌爬梯,但我只有大概五千粉,於是我仔細評估 後,最後合了一套Token德,大概花了我三千塵,那是我第一次合傳說,我合了看守者史 達勒崔斯(二選一卡打出各放一張效果在手中),結果他一個半月就出構築了靠北,隨之 而來的機械大進擊,我組出了機械Token德。現在想起真是萬幸我有在剛回鍋時抽到7Z, 不然我一定不會玩這套。在某一天的半夜兩點,我用了這副第一次上傳說,幹那時真的超 爽,我在宿舍真的超想大叫,只是有人在睡覺沒辦法,我只好一直跟還醒著的室友分享我 爐石世界前0.5%玩家有多屌,那時真的超級爽,可惜我只上了一個月,下個月奧丹姆出了 後,這副就死去了。   奧丹姆出了後我沉寂了一陣子,找不到牌抄,那時很猶豫要合九號組秘密獵還是阿密 特玩心火,後來考量到心火太難,還是合了九號,結果只玩兩個禮拜,真是騙塵= =,後 來我忍不住課了此生最大包,590,好像是15還20包加一張傳說,我很幸運地拿到了薩滿 任務,於是就開始玩任務薩了,接著開放回歸,進化氾濫,那時我真的超強,不只是牌強 ,我對這副的理解真的不錯,什麼時候要拿什麼法術,我都拿的超巧妙,內戰把把贏,一 路從R5贏到傳說,再從傳說一千多名一路打到300名,達到我巨龍年的最巔峰,然後就上 不去了。下個月重置時超載薩氾濫,剛好又康特任務薩,於是我又爬不上傳說了。   最後來到遠古巨龍降臨,首先我玩了超爽的祈求薩,無劣勢對戰的牌真的OP,被砍後 我無意發現我整年莫名其妙都在抽賊的傳說,於是我沒合卡就組出了祈求賊,賊真的玩起 來很有成就感很秀,每把贏法都不一樣,那時玩了很多把都不會膩,但是還是卡住,最高 打到R2就上不去了,最後我忍痛在2月的時候合了再兩個月就要退環境的爆爆碩士,組了 套卡韓獵,才順利上傳說,這次是我第一次月初上傳說,十號前我也忘記幾號就上了,我 也達成了巨龍年每個資料片都上一次傳說的成就。   除了天梯之外,戰場我也玩的很兇,也默默的變成前0.1%玩家了,剛剛打完大概8300 分,現在很困擾我後天要課590買戰場通行證還是花2500金幣,我現在只有5000金幣我兩 個模式都想玩啊!   總而言之,這是我爐石目前最輝煌的一年,在半夜四點睡覺前看到活動打了一千字真 的很累,那我也要睡啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.187.162 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1586036114.A.CE3.html
bygamantou : 1044字含標點,扣掉標點大概九百多字 04/05 05:36
Jotarun : 好猛喔 04/05 05:36
bygamantou : 原本打完五點要睡,結果遇到一周一次的維修又晚睡了 04/05 05:36
bygamantou : 半小時= = 04/05 05:36
demonik : 我最冷感的一年 04/05 07:49