看板 Hearthstone 關於我們 聯絡資訊
怎麼大家都是拿Meta出來充字數 4Head - 嗨,我是米井,如果你去看我以前發的文就會知道我大部分發的文就會知道我有在關注資 格賽aka打到死還不一定有錢的Zz賽制 我開始活耀在PTT上是差不多第一個資格賽時開始時。那時大家雖然都對人上人+資格賽的 制度很不爽,但還是有很多人出來打資格賽。專精制+前八輪瑞士制+沒有6次八強,真的 是最血尿的時期。但還是有很多優秀的選手出線。那時我覺得這些台灣人打出成績但連台 灣人都不知道自己國家是爐石大國實在是太可惜了。所以我那時候一直盯著YAYtears看, 每個Battletag全部肉搜過一遍,真的很多默默在打比賽的台灣人就這樣被我敲出來 LUL 這一年還去了世界大賽。看到這麼多人聚在一起歡呼、一起為台上的選手加油,只是因為 一款噁心遊戲真的很感動。遇到了很多線上認識的網友、跟很多只能透過螢幕才能見到的 實況主拍到照。花了兩天的時間衝台北實在有夠值得的。 除了另一個高潮應該是巡迴賽首爾站。實際有打的有41個台灣人,這種數字大概是以後都 沒辦法超越的。很可惜的是那次沒有台灣人八強,但那次出去打比賽的就好像台灣人一起 校外教學一樣歡樂 只可惜後來的故事我們也知道了:人上人賽制惹得大家罵聲連連、改圖、聰哥偷米易先生 、史上最爛HGG、人氣都靠Battlegrounds撐。台暴館收掉、阿罵沒工作、爐石電競聯盟小 編快餓死、退坑的退坑、換跑道的換跑道...那些以前常常在資格賽出現的Battletag也慢 慢消失了。我自己則是因為查每個人很累,所以最近晉級文都愛發不發的 LUL(謝謝囧太 郎代班 4Head) 在這邊偷偷感謝前任&現任版主、鍋貼的不準時週記、Jotarun囧大真版主、爐石電競聯盟 1號編&妘編、還有某個不紅又愛爆氣的實況主(?),謝謝你們在這幾年陪著爐石走過這麼 長的路。 爐石雖然怎麼看都沒有甚麼未來,但台灣還是很多人在默默為著爐石耕耘著,請不要忘了 他們的付出,爐石加油,暴雪不要再混了好ㄇ - https://youtu.be/I06-75Ryw2c
- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.166.10 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1586058973.A.74F.html
Jotarun : 我一開始也是想替還在努力的人作點什麼 04/05 12:06
Jotarun : 現在是已經變成習慣了 哈哈 04/05 12:06
racksold : 字數不夠 04/05 12:10
racksold : 看錯 沒事 04/05 12:13
demonik : 想幫還在努力的人做事,那我只好幫被退坑的QQ 04/05 21:12
choco06743 : 推熱心版友 04/06 02:04