看板 Hearthstone 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jackshadow (最難的是相遇)》之銘言: : 1.我幾乎都玩賊 最常玩任務賊 再來秘密或連擊賊 再來祈求賊 可是全部都打不贏術士 : 真的是媽的被打爛 : 昨天一看記牌器被嚇死 對術士勝率16.7% 玩的跟屎一樣 我知道是我菜 可以教我連擊賊 : 或秘密賊怎麼打術士嗎 : 前期大范或冒險者就被暗影天穹 就算踢到臉後期也被靈魂碎片+惡魔貼吸血奶回來 幫眾 : 鋪場就被443或4費塞靈魂碎片燒 牌又被撕光光 氣死 : 不然給我可以抓術士的牌組也行 前期暗影天穹的傷害是很好預測的 all in弄出一個對手暗影天穹解不掉的場面 或扣資源弄一個血量差不多的騙對手的 然後不論是什麼術 現在的術會帶的解通常沒有指定解 賊小垃圾多 術士只能靠塞丟 不斷給場面加壓 術士方的壓力其實一直都算滿大的 當然如果你沒有猜術士手上的解牌 乖乖弄出對術士很舒服的場面 那術士打賊就會很輕鬆 : 2.現在快攻有啥好打 想抓薩滿 先講一下我看過的: : 潛行賊 : 新的瘋狂走臉賊(那套超刺= =可是好玩)無雙獵(最常見但我更喜歡臉獵 : 少見的暗凝術跟快攻DH : 再來就是我自己打的臉獵 好久沒看到有人玩ㄌ(2費抽野獸節奏好差喔有人有同感嗎 快攻在上次nerf後還沒找的一個比較完美的構築 二費抽野獸的節奏,配上主流內很難差 不過那是上次nerf前 現在環境說不定不好用吧 : 3.推薦組犀牛獵嗎 buff以後類似直傷的打法 想刷獵人勝場 再140勝 有女射手了但想讓 : 天生技有金框 這套我覺得沒機會 -------------------------------- 題外話 https://i.imgur.com/poCA9xr.jpg
在原文下面的留言我被嗆meta大師:( 我其實滿難過的 但仔細想想 我覺得我應該特別發文跟這傢伙道歉 我不應該拿我自己打牌的經驗 來套用在其他人的視角的 畢竟結算時傳說前幾百的環境 對於大多數爐石玩家而言 應該反而才是平行世界吧:) 不過我也要提醒這位jjoee1428 與其在那邊查數據 不如直接開遊戲上去打個幾把 比起去查人家打的數據 看人家推特的戰績在那邊雲 打誰好打難打這種事情用體感下去最準確了 看推特有人6-0就覺得快攻賊屌打連擊賊 不要這麼隨便欸== 至於jjoee1428最後有問大大戰爬梯的問題 我是想說在你的隱分肯定沒問題啦:) gogogo! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.132.14 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1609755535.A.07C.html
taiwanesgoi : 置板凳吃雞排 嘻嘻01/04 18:22
※ 編輯: jackjack674 (49.214.132.14 臺灣), 01/04/2021 18:22:48
crime : 大師,失禁失禁...01/04 18:25
jackjack674 : 窩噗是:(01/04 18:29
abba123 : 體感才是最不準的...01/04 18:29
如果你知道你沒打錯 那你就會知道這個對局好不好打 多打幾把你就知道是你雖還是這個對戰打不了 大哥幾年前有說過 看那些數據全都是一堆白癡打出來的 他才不信 他只信他跟朋友測牌or天梯的體感
rokobomb00 : 這才是我要的爐石戰記bloodtrail01/04 18:34
hiyori9977 : 攻守交換 吵起來吵起來01/04 18:46
※ 編輯: jackjack674 (49.214.132.14 臺灣), 01/04/2021 18:50:35 ※ 編輯: jackjack674 (49.214.132.14 臺灣), 01/04/2021 18:52:34
jjooee1428 : 好啦我一千名 退三步 稱呼你為meta大師ok吧01/04 18:52
jjooee1428 : 另外不要隨便嗆人雲 你又知道他有沒有在打了喔01/04 18:53
你都可以隨便嗆人meta大師了 我嗆你雲ok吧 ok吧 ==
jjooee1428 : 一山還有一山高 你幾百名的play給前20的看 你敢說01/04 18:55
jjooee1428 : 都沒打錯嗎01/04 18:55
怎麼敢,我超常覺得自己打錯了== 反正大概我們的歧見就在於你比較相信數據 不論是大數據或是推特上的小樣本數據 我比較相信實際上去打牌 自己檢討出來的心得
tai890123 : 我要看到血流成河.jpg01/04 19:18
piyo0604 : 一千名打前幾百的 兩邊高手對決欸01/04 19:40
Nuey : 早就說爐石板友進城的超過200名==01/04 21:18
tweence : 六一居士可以出來勸架了嗎 GivePLZ01/04 21:29
YoruHentai : 開實況打一場啊==01/05 02:19
jackshadow : 好的 謝謝回文01/05 05:06
不會
zw39107 : 這就是我想看的01/05 10:32
※ 編輯: jackjack674 (49.214.132.14 臺灣), 01/05/2021 12:58:39
gn00273680 : 傳說前五百用哪種賊好爬呀? 01/05 13:08
jjooee1428 : 不用把我說成相信小數據 難道topdecks 黃色小鴨整天 01/05 13:27
jjooee1428 : PO一大堆牌組我看看就算了也要報備嗎 01/05 13:27
jjooee1428 : 是看到一個前20的 才說"應該"開大 他可能賽6場吧 01/05 13:28
jjooee1428 : 我是相信大數據沒錯 人家人上人打征服賽制的天梯 01/05 13:29
jjooee1428 : 本來就沒放眼裡吧 你幾百名而已 前1000數據就擺在那 01/05 13:30
jjooee1428 : 你又說會打錯 那你體感在體感什麼 還是有教練教你? 01/05 13:30
jjooee1428 : 反正我覺得你不能無視大數據 就這樣 01/05 13:45
jjooee1428 : 標準玩家越來越少 一直互嗆好像沒什麼意思 01/05 13:46
c8000733 : 一千名也敢嘴,季初一開始上去不就一千名內了嗎 01/08 08:56
jjooee1428 : 樓上安安 雖然沒多高 可是是結算 01/08 13:18