看板 Hearthstone 關於我們 聯絡資訊
嗨大家好我是G9,前陣子有推薦大家《開戰套牌》 因為這次遇到改動,所以我再這次改動後補充一些我的看法 大家可以參考看看決定要買哪套,當然也可以多觀望幾天 畢竟剛改動第一天整個環境可能還不太穩定 我還是要重述一次,這十套的強度我覺得都是能夠上傳說的,如果單純是考慮上傳說的話 我建議可以買自己喜歡的職業或牌組就好了。 魔塵量也是都差不多,如果考慮買魔塵卡片的話可以看看自己缺什麼比較多再去買。 如果以職業強度為考量購買的話 我個人推薦是 牧 賊 戰>dh 獵 術 >法 聖 薩 德 整體來說影響最大的是秘密聖 這陣子天梯及巡迴賽盛行一套中速秘密聖(前幾個禮拜是中速聖) 但因為這次改動中速跟秘密聖幾乎被砍掉(螃蟹跟開學第一天的關係),目前天梯比較少 見,聖騎改玩聖契為主,如果考慮買聖騎開戰套牌我不是很建議(畢竟要改成聖契要花的 魔塵量有點多..)。 開戰套牌死聲dh應該會稍微強度提高一些,因為聖騎的數量變少。 秘密賊在天梯前段還是比較少人使用,多數以節奏賊為主,但我還是非常推薦盜賊,因為 開戰套牌的盜賊改成節奏賊很便宜。 牧術改到大暴走,現階段看起來影響不大,但這套缺了疑心者,如果不會使用的話不放其 實也可以,但如果要針對一些otk牌組ex:賊、dh的話必放。 德魯伊以token德為主,有愛再買這套。 戰士最近幾天流行克蘇恩控制戰,衝刺戰強度目前看下來還是不差,只是原本打牧師算小 劣勢,不確定在這次牧師大暴走改動後是否好打一些,但假如天梯控制戰變多的話,節奏 戰的強度應該會下降滿多的,因為戰士改動前基本上是吃節奏賊、秘密聖這些中速牌組為 主,但如果牧師或控制戰變多的話相對強度會下降。 Dh目前還是以otk為主。法師以法術法為主。 獵人可以用開戰套牌的不變,或者改成我上一篇提到的那樣。薩滿沒看到什麼人玩。 過幾天環境有變動或有什麼不錯的牌組我會再分享給各位。 大概4這樣,希望幫助到各位。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.117.49 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1620919201.A.793.html
fman : G9人真好05/13 23:22
johnson41019: 推智久 05/13 23:37
Witting : 售後服務耶 XDD05/13 23:46
sldj : 推一個05/13 23:51
zenar : G寶報到05/14 00:01
hayate232 : 牧師推薦哪套阿 我玩雙神牧 玩到睡著05/14 01:25
雙神是克蘇恩加優格嗎? 我天梯看到比較少人放由格 你的是走藍龍法術偏多的路線?牧 師基本上都大同小異 差別只在於是玩藍龍法術體系或者是生物比較多的那種 還有一種是 放巨人或死靈法師的 大概就這幾種選一套都滿強勢的
xxx741789 : G9請問今天洗頭了嗎05/14 01:54
每天都洗 ※ 編輯: hahahe (1.162.117.49 臺灣), 05/14/2021 03:47:02
ha878787 : 給推05/14 04:33
pizzadick : 可能是我不會玩吧 我牧師都被爆打QQ05/14 05:15
pizzadick : 有什麼牧師指南嗎05/14 05:15
建議可以找找看一些實況主的vod學習會比較快 因為牧師交解牌跟發現的東西要怎麼選擇都需要一些經驗
gary360 : G9推05/14 06:35
sldj : G9問一下賊會不會很難操作?感謝 !05/14 06:53
比起其他牌組來說算難 你可以參考jalex 這陣子有玩秘密賊 如果想參考秘密賊可以看他 的vod ※ 編輯: hahahe (1.162.117.49 臺灣), 05/14/2021 08:31:35
abdgmnzc : G9你今天可以不要洗頭嗎 我想看油頭實況 05/14 10:17
?我有偶像包袱
hayate232 : 喔喔 05/14 17:11
你也可以參考我粉專昨天半夜用巨人死靈法師的爬到美服前百 ※ 編輯: hahahe (1.162.117.49 臺灣), 05/14/2021 19:29:54
Llind31100 : 推 05/14 22:01
sorc : 這不推不行 竟然跟著更新 05/15 10:31